Главная Форум Наши дети Воспитание детей Взаимоотношения детей и родителей
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Взаимоотношения детей и родителей. В картинках smile_rt_40.png
Взаимоотношения детей и родителей

А как у вас? Похоже? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 54 года
Елена, Москва, 54 года.

Не похоже.Всегда ценили мою еду, стараются познакомить, если встречаются серьезно.Дабы знать мое мнение.
Иногда я глупая, не понимаю, но потом оказывается наоборот-почему не остановила.
За отца не скажу-у дочери контакта с отцом нет, сын при своем мнении.
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Поже, у нас сейчас нечто среднее между 14-17 и 18 -25 , вообще то сыну 17лет. А вот период с 14 - до 17 тут уж я сама задумывалась " мой ли это ребенок? " настолько изменились взаимоотношения.
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Хотя пожив пару месяцев " самостоятельно" начал ценить домашюю еду, и просит именно борщ, картошку и домашние разносолы. Научился обращаться с деньгами, узнал цены на продукты и одежду, обувь. Научился экономить и искать заработок .

Галина, Украина, Барышевка писала:
Хотя пожив пару месяцев " самостоятельно" начал ценить домашюю еду, и просит именно борщ, картошку и домашние разносолы. Научился обращаться с деньгами, узнал цены на продукты и одежду, обувь. Научился экономить и искать заработок .
взрослеет smile1_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Картинка про мой возраст не совпадает с тем, что есть между мной и родителями, про детей, наверное, похоже.
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Про суп очень точно)
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как у вас? Похоже?
У меня все сложней, в картинках не расскажешь... Мемуары, может? umnik2_rt_46.gif
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

))))
1-3 года похоже.
ДО двух лет я была САМАЯ КРАСИВАЯ.
В 2 года разделила первенство со Смурфеттой.))))))
А в 4 в спор включилась Ильзе Лиеппа blink_rt_40.gif почему то? biggrin_rt_40.png
Ее фото было на обложке 7 дней. И малыш с замиранием голоса сказал :" Такая же красивая как ты!"
и Я ПОНЯЛА ЧТО МОЙ МАЛЬЧИК ПОВЗРОСЛЕЛ.) biggrin_rt_40.png
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

А еще понравилось с 3 до 6: НЕ купила Лего; Пожалела, купила два Лего. ))))))))) Так и происходит. smile1_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
У меня все сложней, в картинках не расскажешь... Мемуары, может?
а давай )))

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
А еще понравилось с 3 до 6: НЕ купила Лего; Пожалела, купила два Лего. ))))))))) Так и происходит.
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
у с игрушками-покупками было тип-топ, а вот в другом случалось, что я слабину давала blush_rt_40.gif Позволяла себя уболтать biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Про суп очень точно)
biggrin_rt_40.png
у нас в детстве на завтрак стабильно были сосиски либо творог со сметаной. И мы с сестрой регулярно ныли "опяяять твои сосиски/творог" beee_rt_56.gif
Много лет у сестры стандартный завтрак сосиски, а у меня творог lol_rt_40.png (вторым идет геркулес, сосиски я все же не ем)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 15.11.2015 14:59
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

у нас в детстве на завтрак стабильно были сосиски либо творог со сметаной. И мы с сестрой регулярно ныли "опяяять твои сосиски/творог" Много лет у сестры стандартный завтрак сосиски, а у меня творог (вторым идет геркулес, сосиски я все же не ем)
А у меня Сева пока любит каши. На завтрак. Только традиционно он хотел бы именно сегодня именно то, именно чего сегодня нет. lol_rt_40.png
Если геркулес, то он хотел бы рисовую, если рисовая, то он хотел бы пшенную, если пшенная, то он хотел бы молочную лапшу. haha_rt_56.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Картинка про мой возраст не совпадает с тем, что есть между мной и родителями, про детей, наверное, похоже.
Про меня сегодняшнюю тоже картинки нет dntknw_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Взаимоотношения детей и родителей. В картинках А как у вас? Похоже?
"поет про волчка" mosking_rt_50.gif я несколько лет назад осознал что "придет серенький волчек и ухватит за бочек" это про волка lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png прабабушка пела тыщу раз мне эту песню. Был дом деревянный... Была печка... Была кровать с пружинной сеткой, прогибающейся до пола... Был запах блинов... БЫЛ УЮТ! Но волка не было! Я слушал песню но про волка не думал dntknw_rt_60.gif Волчёк был! Был волчёк! он на полу валялся. Это юла! Волчек- юла! Волчек - юла, но не волк! Я уже детям свои перепел эту песню мильен раз! Но не осознавал что это про волка песня! Весь МИР был и мой! Весь МИР был и есть мой! smile1_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
1) Но не осознавал что это про волка песня! 2) Весь МИР был и мой! Весь МИР был и есть мой!
1) mosking_rt_50.gif
2) clapping_rt_80.gif bayan.gif
Сергей, Киров, 51 год.

1) 2)
Не понимал эти слова dntknw_rt_60.gif не осознавал no2_rt_40.gif слышал, слушал... umnik2_rt_46.gif
От куда я мог знать что это волк придет и укусит. dntknw_rt_60.gif бабушка пела: " придет серенький волчок и ухватит за бочок.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не понимал эти слова не осознавал слышал, слушал... От куда я мог знать что это волк придет и укусит. бабушка пела: " придет серенький волчок и ухватит за бочок.
сублимация mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр