загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Вчера прописочил одноклассницу за подачу ей её сыну преждевременной сверхисчерпывающей информации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
В общем-то правильно, но еслиу ребёнка нет доверительных отношений с отчимом, то вполне и мама может объяснить. Не так, конечно, как Ваша подруга. Если бы у меня был сын, а не дочь, я бы не стала "скорее устраивать личную жизнь" ради надежды, что теперь моему сыну будет с кем поговорить на "мужские" темы.
good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Краснодар, 46 лет
Павел, Краснодар, 46 лет.
Женат

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мда... Мама с оргазмом перепутала.. Образованность все-таки имеет значение...
Она кандидатскую степень защитила и поэтому она это слово специально не упротребила smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
А это здесь причем. Вы вообще понимаете что вы написали ?
Я ответила на Ваш вопрос и прокомментировала Ваш совет подруге. Если Вы забыли, о чём писали, перечитайте свой топик wink_rt_40.png

Ну вы из Москвы у вас дети там прошареные и все знают а вы не равняйте всех на всех - в наших глубинках дети и в 13 лет нифига не знают откуда они появились . Приезжайте в Апшеронский район в поселок Отдаленный где раз в неделю убитый дизель по узкоколейке людей возит где нет мобильнйо связи и интернета и спросите у 10 летних про сбббс - оооочень многому удивитесь !!!!
Фигасе! В деревнях всегда В этом возрасте уже все видели, если не пробовали
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Приезжайте в Апшеронский район в поселок Отдаленный где раз в неделю убитый дизель по узкоколейке людей возит где нет мобильнйо связи и интернета и спросите у 10 летних про сбббс - оооочень многому удивитесь !!!!
и надо ж такому случиться "одноклассница открыла компьютер и показала на канале ютуб " самому не смешно? biggrin_rt_40.png

Павел, вы уж определитесь, где живет ваща одноклассница и сын. Я говорю про детей, у которых есть доступ к интернету и телевизору. Про детей из поселка Отдаленный мне неизвестно ничего. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Санни, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2016 19:33

Она кандидатскую степень защитила и поэтому она это слово специально не упротребила
Степени и образованность не всегда коррелируют. Увы
Женат

я вам ответил если вы не прочитали. Еще раз дополню.

.... А это здесь причем. Вы вообще понимаете что вы написали ? Сын хочет чтоб у него был ПАПА !!!! Он мечтает об этом и подруга очень переживает так как понимает что у него начинается очень непростой период и что сыну нужен наставник пусть не отец а друг с которым ему будет хорошо и он сможет в какой то момент с ним обсудить не только очень личные вопросы но и как палатку правильно расстелить, как костер разжечь, как мясо на шашлык мариновать и в какие войска пойти в армию служить и много еще других вещей которые из него сделают мужчин...
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

В общем ситуация такая....... Пару дней назад звонит мне моя очень хороша подруга и одноклассница. У неё сын заканчивает начальную школу. Растет без папы. Так вот она поведала мне историю о том что недавно сын смотрел по телевизору кино и затем была реклама где рассказывалось о презервативах. Он подошел к маме и стал расспрашивать про то что такое презерватив. Она ему объяснила что это средство предохранения от нежелательной беременности и разных заболеваний передающихся половым путем. Казалось
- папа, а что такое АБОРТ?

- ну, дочка, как тебе сказать,
это когда два человека любят
друг друга, потом, ммм, ну…
а где ты это слово услышала?

- а мы в школе учили стих, и
там были слова: «а волны бились
АБОРТ корабля
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Роман, Россия, Когалым писал:
- папа, а что такое АБОРТ? - ну, дочка, как тебе сказать, это когда два человека любят друг друга, потом, ммм, ну… а где ты это слово услышала? - а мы в школе учили стих, и там были слова: «а волны бились АБОРТ корабля
girl-haha_rt_70.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Сын хочет чтоб у него был ПАПА !!!!
а причем тут рассказы мамы про презервативы? dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif

пошла я от вас. Ниченипонимаю
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

"мама и папа что такое Экстаз" и тут же мама ему дала краткий и быстрый ответ не задумываясь - она сказала ему что это приятные ощущения во время того когда мы с папой любим ночью друг друга - и все...
А что, без с-суального подтекста нельзя было объяснить ребенку, что такое экстаз? Я бы сказала:"Экстаз - высшая степень восторга" и фффсё... unsure_rt_40.gif
Видно я совсем отсталая... biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

я вам ответил если вы не прочитали. Еще раз дополню. .... А это здесь причем. Вы вообще понимаете что вы написали ? Сын хочет чтоб у него был ПАПА !!!! Он мечтает об этом и подруга очень переживает так как понимает что у него начинается очень непростой период и что сыну нужен наставник пусть не отец а друг с которым ему будет хорошо и он сможет в какой то момент с ним обсудить не только очень личные вопросы но и как палатку правильно расстелить, как костер разжечь, как мясо на шашлык маринов
Вы два раза криком прокричали, что ребенок хочет ПАПУ. Ну и мало ли что он хочет, я вот одного не пойму - теперь маме его выйти на улицу и первого встречного хватать, только чтобы ПАПА был ?
Не всегда возможно получить все, что желаешь. Папой тоже не каждый особь может быть. Далеко не каждый мужчина папа smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
ну вот честно, мой не знает.
А я уверен, что мой знает.)
Весь в папу))))
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы два раза криком прокричали, что ребенок хочет ПАПУ. Ну и мало ли что он хочет, я вот одного не пойму - теперь маме его выйти на улицу и первого встречного хватать, только чтобы ПАПА был ? Не всегда возможно получить все, что желаешь. Папой тоже не каждый особь может быть. Далеко не каждый мужчина папа
Да я согласен с вами полностью smile_rt_40.png
Женат

Дмитрий, Россия, Химки писал:
А я уверен, что мой знает.) Весь в папу))))
Ну вот и скажите если к вам сын подойдет с вопросами такого характера вы тоже на ютуб полезете ему показывать видеороллик ?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

А это здесь причем. Вы вообще понимаете что вы написали ? Сын хочет чтоб у него был ПАПА !!!! Он мечтает об этом и подруга очень переживает так как понимает что у него начинается очень непростой период и что сыну нужен наставник пусть не отец а друг с которым ему будет хорошо и он сможет в какой то момент с ним обсудить не только очень личные вопросы но и как палатку правильно расстелить, как костер разжечь, как мясо на шашлык мариновать и в какие войска пойти в армию служить и много еще других
Это всё только мечты! Идеальные отношения, которые и между родными отцом и сыном нечасто встретишь. Ну, если тольло ей выходить замуж по желанию ребёнка, а не по своему.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ничего не могу сказать по этому поводу. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Может объяснишь тогда моему, я не знаю как. dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Санни, Россия, Москва писала:
не верю, Юль. Извини
Вообще нужно не только встречи взрослых устраивать, но и подросткам тоже. Кто больше знает и умеет, поделится с менее информированными и неопытными wink_rt_40.png
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что, без сексуального подтекста нельзя было объяснить ребенку, что такое экстаз? Я бы сказала:"Экстаз - высшая степень восторга" и фффсё... Видно я совсем отсталая...
Да нет, Вы мудрая! Достойный ответ! good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вчера прописочил одноклассницу за подачу ей её сыну преждевременной сверхисчерпывающей информации. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.