В продолжение темы про ФиС.
На днях увидел на Фейсбуке стих:
Согласен с этим стихотворением процентов на 90. Просто есть мальчики которые от природы не войны. Я за то что военную подготовку должны пройти все мальчики. Смотришь биографию звезд советской эстрады или ученых редко кто не служил в армии.
Ну тема не про армию. Тема про воспитание бойца. Тема про то что мальчик должен уметь драться. Тема о том что у него должен быть воспитан дух бойца. Чтоб он знал как вести себя со слабыми против
мой ходит на танцы) ему очень нравится, в коллективе он один мальчик
и дерется лет с трех.
никто не учил, примеров не видел. но не боится совершенно никого. как только ходить уверенно стал, на детской площадке постоянно с кем-нибудь выясняет отношения
за правду и справедливость!)))
в прошлом году подрался с двумя парнями на 3 года старше себя, мешали ему на горке кататься, специально ложились поперек и не уходили, смеялись над малышами. я в сторонке стояла, наблюдала, собиралась вмешаться, если дело плохо будет. но нет. он вначале им высказал все, что думает, потом одного толкнул, второму дал ледянкой по башке. парни ушли.
а недавно в садике разбил нос мальчику. мальчик этот, по словам сына, постоянно всем все ломает и портит, мешает детям заниматься и играть. мой принес разукрашку в садик, сидели с ребятами, разукрашивали. тот подбежал, выхватил ее и разорвал. мой встал и дал ему кулаком в нос. за что был отруган и посажен воспитателем на остаток дня на стульчик. а мать получившего за дело пацана верещала на нас потом и грозила всяко-разно. но я считаю, что сын молодец. больше тот вредный мальчик не цепляется к ним.
откуда у сына этот бойцовский дух
растет в исключительно бабском окружении))