загрузка
Страницы:
1
2
3
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Плюсанул Дмитрию, как то вот не хочется всего этого.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2017 16:55
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Не стал голосовать , защитить близких конечно необходимо , но не всегда для этого нужно лезть в драку .
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
Ну как говорится- за битого двух не битых дают.
До пословицы смысла скрытого
Только с опытом доживаешь
Двух не битых дают за битого
Ибо битого - хрен поймаешь.
(с)

Вы как не в России живете blink_rt_40.gif
Поздним вечером упоротый наркот ради тысячи рублей на вас кинется с ножом и ему пофиг будет, умеете вы драться, владеете ли приемами, или нет. Надо уметь себя защитить.
У вашего ребенка дворовый гопник будет отнимать телефон и отбирать деньги, а вы предлагаете мирный путь переговоров? Хаха. Иногда не лишним будет ударить первым.
Женщине, конечно, ни к чему в обыденной жизни уметь драться, но в экстремальной ситуации поможет. Мы все же не спокойном швейцарском кантоне живем.
У друга сына отдали в бокс. Папа и мама - преподаватели в школе, оба. Через какое-то время пришли спросить, есть ли у ребенка способности к боксу. Тренер мудро ответил: "Майки Тайсоны не рождаются в семьях учителей".wink_rt_40.png
Сова Необыкновенная, Россия, Москва, 45 лет
Сова Необыкновенная, Москва, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы как не в России живете Поздним вечером упоротый наркот ради тысячи рублей на вас кинется с ножом и ему пофиг будет, умеете вы драться, владеете ли приемами, или нет. Надо уметь себя защитить.
К сожалению, подобная ситуация случилась в семье моих близких друзей. Все закончилось трагично, 20-летнего парня, красавца и большого умницы, нет в живых.
Да и девушкам нелишне будет пройти курсы самообороны. И спринтерские качества развивать... Бегать и бегать. Однажды это реально спасло мне жизнь.

Сова Необыкновенная, Россия, Москва писала:
К сожалению, подобная ситуация случилась в семье моих близких друзей. Все закончилось трагично, 20-летнего парня, красавца и большого умницы, нет в живых. Да и девушкам нелишне будет пройти курсы самообороны. И спринтерские качества развивать... Бегать и бегать. Однажды это реально спасло мне жизнь.
И скорее всего, парень растерялся, потому что никогда в жизни не попадал в подобную ситуацию. А имел бы хоть какой-то опыт драк, соразмерил бы силы и сбежал бы, либо влез в драку. Но история сослагательного наклонения не имеет. А парня жаль.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

В продолжение темы про ФиС. На днях увидел на Фейсбуке стих: Согласен с этим стихотворением процентов на 90. Просто есть мальчики которые от природы не войны. Я за то что военную подготовку должны пройти все мальчики. Смотришь биографию звезд советской эстрады или ученых редко кто не служил в армии. Ну тема не про армию. Тема про воспитание бойца. Тема про то что мальчик должен уметь драться. Тема о том что у него должен быть воспитан дух бойца. Чтоб он знал как вести себя со слабыми против
мой ходит на танцы) ему очень нравится, в коллективе он один мальчик smile_rt_40.png
и дерется лет с трех.
никто не учил, примеров не видел. но не боится совершенно никого. как только ходить уверенно стал, на детской площадке постоянно с кем-нибудь выясняет отношения lol_rt_40.png за правду и справедливость!)))
в прошлом году подрался с двумя парнями на 3 года старше себя, мешали ему на горке кататься, специально ложились поперек и не уходили, смеялись над малышами. я в сторонке стояла, наблюдала, собиралась вмешаться, если дело плохо будет. но нет. он вначале им высказал все, что думает, потом одного толкнул, второму дал ледянкой по башке. парни ушли.
а недавно в садике разбил нос мальчику. мальчик этот, по словам сына, постоянно всем все ломает и портит, мешает детям заниматься и играть. мой принес разукрашку в садик, сидели с ребятами, разукрашивали. тот подбежал, выхватил ее и разорвал. мой встал и дал ему кулаком в нос. за что был отруган и посажен воспитателем на остаток дня на стульчик. а мать получившего за дело пацана верещала на нас потом и грозила всяко-разно. но я считаю, что сын молодец. больше тот вредный мальчик не цепляется к ним.
откуда у сына этот бойцовский дух dntknw_rt_60.gif растет в исключительно бабском окружении))
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Вы как не в России живете Поздним вечером упоротый наркот ради тысячи рублей на вас кинется с ножом и ему пофиг будет, умеете вы драться, владеете ли приемами, или нет. Надо уметь себя защитить. У вашего ребенка дворовый гопник будет отнимать телефон и отбирать деньги, а вы предлагаете мирный путь переговоров? Хаха. Иногда не лишним будет ударить первым. Женщине, конечно, ни к чему в обыденной жизни уметь драться, но в экстремальной ситуации поможет. Мы все же не спокойном швейцарском кан
Вот тайсонов нам точно рожать не надо, а то до швейцарии и через 1000 лет не дотянуть

Женщины тоже драчливые бывают, и волосы выдирают и каблуками по лицу друг другу настучать могут. Но совсем не значит, что она защитится от хулигана на улице. И уж тем более от наркомана.

Кстати, у меня вот нарк вырывал телефон летом, протащив меня по асфальту - я сражалась за него, дорогой и новый мобильник ведь! А толку. Этот бугай и у первоклашек их выхватывал. Какой смысл сражаться с тем, кто сильнее в разы? И с тем, кто слабее - тем более. Нарка оправдали в суде, кстати, сердобольные мамочки тех самых первоклашек.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Пока ты учишься махать полкой, твой сосед собирает автоматические пушки и запускает спутники на орбиту. При столкновениях прогресса с физической силой, последняя еще ни разу не выходила победителем. Качайте сыновьям разум, ребят.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот тайсонов нам точно рожать не надо, а то до швейцарии и через 1000 лет не дотянуть Женщины тоже драчливые бывают, и волосы выдирают и каблуками по лицу друг другу настучать могут. Но совсем не значит, что она защитится от хулигана на улице. И уж тем более от наркомана. Кстати, у меня вот нарк вырывал телефон летом, протащив меня по асфальту - я сражалась за него, дорогой и новый мобильник ведь! А толку. Этот бугай и у первоклашек их выхватывал. Какой смысл сражаться с тем, кто сильнее
Но вы не испугались, не впали в ступор, а пытались защитить себя - и это хорошо. Многие и на это не способны.

Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт сделал их равными. sarcastic_rt_50.gif
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

а я всегда сыну говорила дерись если что, не давай себя в обиду, не пасуй перед всякими уродами. надо, сам первым бей. но... не дано ему это все , я его на борьбу отдавала и в спортивные кружки, нет у человека интереса. он у меня интеллектуал, на физ мате в лицее для одаренных. не знаю как и будет в универе жить в общаге.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как картинку
А mp4? Она не гиф оказывается.
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Мы о цивилизованном Мире ведем беседу.
Подразумевается Междумкадье?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А, может, иногда, если отвечаешь только за себя, безопаснее для жизни ретироваться, чем драться? Например, не лучше ли остаться хоть и без сумки-телефона, но с целой головой, чем сражаться за них с неизвестным исходом? *Смайл "не знаю-не знаю"
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Но вы не испугались, не впали в ступор, а пытались защитить себя - и это хорошо. Многие и на это не способны.
А вот я не считаю это благоразумным... Не отобрала, зато разодраны джинсы и коленки. Можно было и без этой глупой попытки пойти в милицию с тем же успехом. А еще случай был, две дылды пьяные докопались ночью, но я была в кедах, а они на каблуках - просто убежала. А ведь пытались догонять ))

Не знаю, я в мужчинах ценю именно здравомыслие, а не физическую силу относительно других людей. Всегда найдется тот, кто сильнее, и что теперь? Ребенка хотелось бы научить быстро соображать в экстренных ситуациях, не тупить, но и не бросать своих, хотя часто бывает, одни задираются, а защищать их другим приходится!
Сергей, Киров, 50 лет.

Народ. Как гифку вставить? Прикольная гифка есть в тему.
https://vk.com/wall-141387943_12
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ни один спортсмен, владеющий техникой рукопашных единоборств, а это равносильно оружию, никогда, не будет правоцировать драку. И будет до последнего избегать применения своих навыков и умения. Это равносильно огнестрельному оружию. У вас была возможность принять решение, стрелять в человека, или нет? Вот и здесь аналогия. В обоих случаях, возможны необратимые процессы.
Да. В некоторых штатах США руки боксера приравнены к холодному оружию.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

хорошая тема и очень сложная,,,,можно долго спорить,и даже хочется,но здесь наверное не то место для длинных споров,но в целом всё так оно и есть,мужчина должен быть борцом
Страницы:
1
2
3
В теме "Драться или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр