я все стерла и выкинула, если честно зачем ребенку лишняя информация, которая может ему навредить. И конечно же никогда не стоит говорить, что: "он не знал, что ты родился", "он очень хороший, но ему приходиться работать в другом городе"и т.д. и т.п. Представьте состояние ребенка - где-то есть классный папа (мама), который нас не бросал, он там тоскует, весь такой хороший! Я бы бросилась искать этого хорошего и страдающего(( Избави бог наших детей от этого, нет и нет, нового
информация о папе, как его зовут, фото- не лишняя, иначе ребенок пустое место займет фантазиями, а уж чего он там нафантазирует и по поводу причин отсутствия- как знать
.
да, где-то есть папа, с руками-ногами, такой же как у всех других ребят, просто он очень далеко и очень занят, когда-нибудь приедет, наверное, не знаю. ребенку знать что он в капусте нашелся или что мама не знает, кто его папа куда хуже я считаю
ведь за расспросами о папе идут разговоры о семье, женитьбе, почему женятся, зачем, как это, о структуре семьи, о том что он сам вырастет и будет жениться, ребенок познает мир! И лучше мамы никто не объяснит.