загрузка
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет, господа форумчане! Предстоит мне скоро отмечать сыну День рождения, ему 8 лет. И озадачилась я вопросом: а как его провести? Последние года 3 мы прыгали в клубах типа Хлоп-Топ, это было недорого и весело. Но дети растут. Они хотят квесты, лазертаги, кидбол, веревочные парки и прочие игры. На компашку до 10 детей это стоит в будний день около 15 т.руб, в выходные еще дороже. Плюс угощение, плюс торт, и подарок от мамы ( конструктор Лего Майнкрафт, еще 5-7 тыс руб) - и бюджет праздни
Выехать толпой за город, в лес. Построить шалаш, развести костёр, зажарить мясо - всё при непосредственном участии сына. Подарить хороший нож, придумать обряд "посвящения" в кого-нибудь (сталкер, выживальщик, скаут, пластун и т.п.). А дома - чай с тортом и конструктор. Думаю, запомнит надолго.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Выехать толпой за город, в лес. Построить шалаш, развести костёр, зажарить мясо - всё при непосредственном участии сына. Подарить хороший нож, придумать обряд "посвящения" в кого-нибудь (сталкер, выживальщик, скаут, пластун и т.п.). А дома - чай с тортом и конструктор. Думаю, запомнит надолго.
Классный совет. Только нужен мужчина, умеющий все это.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это классно конечно, но Ирина правильно сказала, условия не все есть для этого)!
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Классный совет. Только нужен мужчина, умеющий все это.
Если проблема с теми, кто "в теме", можно обратиться в местный турклуб. Там народ обычно не жлобский, тем более, для детей.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Если проблема с теми, кто "в теме", можно обратиться в местный турклуб. Там народ обычно не жлобский, тем более, для детей.
Тоже вариант. Спасибо за наводку. smile_rt_40.png
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Идея отличная, но в наших условиях крайне сложно осуществимая.
Начало декабря - в Питере может быть все, что угодно, от проливного дождя до лютого мороза. В ближайшие 50 км от города нельзя вот так прийти и развести костер. Штрафуют даже за мангал. Либо забираться совсем в дремучий лес, а световой день очень короткий, в 10 рассветет, в 16 стемнеет.. Не каждый родитель туда поедет, я 8 детей в одну машину не упихну. Для шалаша надо как-то заранее приготовить материал, и как минимум - уметь строить этот шалаш. Мне без посторонней помощи не обойтись.
Есть фирмы, занимающиеся устройством подобных мероприятий. Я раньше заказывала там тим-билдинги для сотрудников. У них есть поляны в лесу, оборудованные навесом от дождя, дизель-генератором, туалетом, беседками для ловли рыбы с берега. Они могут предложить любой сценарий. Но стоит это дорого.
Сообщение отредактировала Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2017 12:33
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

По следам прошедшего дня рождения могу рассказать, как все прошло.
Остановилась я на выборе бампербола. Нашла площадку, наиболее удобную для приезда всех гостей и устроившую меня по предложениям. В итоге получилось 2 часа игры с ведущим, который играл с детьми в разные игры и занимал 11 человек все время, 🎥фотосъемка от клуба в подарок, плюс нам дали отдельную просторную раздевалку, принесли два стола, которые я накрыла под угощение. Пиццы🍕 заказала по акции, торт🎂и плюшки 🍩 заказала в "Тройке" (питерские поймут 😋 ), соки, воду, чай и одноразовую посуду купила. И после игры дети поздравляли моего сына, дарили подарки, пели песенку и ели. И еще два часа нас никто не беспокоил.
Обошлось все примерно в 13 тысяч рублей, на 11 человек - просто шикарно. Дали скидку 10%, потому что день рождения. Бампербол - это так увлекательно, что я бы и свой день рождения отметила так же. Интересно, захотят ли мои гости залезть в надувной шар haha_rt_56.gif
Кому актуально, могу дать контакты.
Сообщение отредактировала Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2017 16:54
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Детский день рождения" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.