У Вас очень интересный стиль изложения
Виноват в том, что все таки не смог я заменить им мать.
Может Вы слишком строги к себе? Я вот тоже не стала для дочки "идеальной мамой" (при всем старании)... Даже, например, задержка на работе иногда расстраивает моего ребенка... Но я максимально стараюсь, исходя из своего ресурса - этим и успокаиваю себя
Знакомый которого давно не видел, звонит мне...
Есть разные стандартные фразы, одна из которых "как дела?"... Если он звонил по какому-то вопросу, то маловероятно, что мог ответить "нет, мне не интересно как у тебя дела, я вот с каким вопросом...". Я бы правда, скорей всего, на его месте не стала бы говорить "Я пожалуй, попозже позвоню", а нормально выслушала... Но у каждого свое воспитание, взгляды и т.п.
Страшно запустить, в свою жизнь, человека, рядом поставить, в соседнюю комнату, в кровать уложить, что то менять в своем доме, то что методично, неписанными правилами, не за один день....
Полагаю, что минимум 50% людей с данного сайта (да или просто старше 30 лет) страшно запустить кого-то нового в свою жизнь, так как есть "опыт"... В юности все проще... У детей еще проще... Пока они учатся ходить, падают 100 раз... А мы упав 1 раз, решаем "это не мое" и дальше не пробуем... А с первого раза, на самом деле, практически ничего не получается... И ведь даже после 100 неудачных попыток не стоит отчаиваться, потому что 101 может изменить жизнь.
Главное не сдаваться...
И все получиться... Я надеюсь
Любви вам девчонки мальчишки, всем...Маленькой или большой, неважно. важно продраться сквозь не хочу, не смогу, навязанные установки и шаблоны. Это важно.
Взаимно!
Удачи и позитива!!!