загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
Анна, Россия, Москва, 41 год
Анна, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Ну там, год присматриваться, тапочки заговаривать, списки отмечать...)
В этом году Акшая Тритья была 26 апреля. Я вышивку начала и список тоже писала (это еще и заданием психолога было). Так что...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А, кстати, правда.. Смогла бы уехать их Москвы в провинцию? Если прям любовь любовная.
Я бы смогла, если бы детей не было
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
А знаешь... было очень плотное аудио- и видеообщение. Все, что можно было понять про человека уже понято. Нужно встречаться и знакомиться дальше (я не имею в виду интим сейчас), потому что дальнейшее общение по телефону скатится в балабольство. А у него хозяйство, просто так не бросишь. Мне проще сорваться, да и я давно никуда не ездила. Люблю дороги (если редко). Ну, и волк у меня на картине уже почти полностью вышит))
Умничка) Тоже так ездила: знакомиться ph34r_rt_40.gif ))
Удачной поездки и лёгкой дороги)
Анна, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я бы смогла, если бы детей не было
В чем проблема с детьми? Более здоровая экология в их интересах, кстати. Я в вашей Москве дышу через раз. Тетка у меня там живет, да и дед оттуда родом - бываю периодически.
Марина, Москва, 41 год.

В чем проблема с детьми? Более здоровая экология в их интересах, кстати. Я в вашей Москве дышу через раз. Тетка у меня там живет, да и дед оттуда родом - бываю периодически.
Жила 13 лет в Екатеринбурге, там вот точно хуже, чем в Москве
И как теперь- по воздуху выбирать?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

А уровень образования? выбор учебных заведений? Дальнейшее устройство на работу и уровень ЗП?
Дарья, Тихвин, 42 года.

В этом году Акшая Тритья была 26 апреля. Я вышивку начала и список тоже писала (это еще и заданием психолога было). Так что...
Нашла я свой список недавно, тоже на форуме идею продвигали)) 2015 года что ли, или 16. Смеялась долго)) сбылось то, что полностью от меня зависело) оно бы итак сбылось, без списка))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А уровень образования? выбор учебных заведений? Дальнейшее устройство на работу и уровень ЗП?
Тогда всем детным нужно в Москву или Питер как минимум... hm_rt_40.png
Анна, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Охх. Давайте на пальцах: одна из самых сильных школ города, семья одноклассника сына переезжает в частный дом за городом. Созвонились с мамой: как, что в новой школе? Сказала, что объективно дети там в разы сильнее сына, ему очень сложно пришлось после переезда, нагонял программу (математический класс). Зависит не от города, а от школы и педсостава.
Касательно работы: у меня за плечами спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. По этому направлению из 30 человек пошли человек 7. Ну и вернуться детям в Мск и поступить в универ великой проблемы не составит, если будет такое желание. Студенческие общежития никто не отменял.
Желание = 1000 возможностей, нежелание = тысяча причин.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Желание = 1000 возможностей, нежелание = тысяча причин.
+ 100000000000000000000

smile_rt_40.gif

Охх. Давайте на пальцах: одна из самых сильных школ города, семья одноклассника сына переезжает в частный дом за городом. Созвонились с мамой: как, что в новой школе? Сказала, что объективно дети там в разы сильнее сына, ему очень сложно пришлось после переезда, нагонял программу (математический класс). Зависит не от города, а от школы и педсостава. Касательно работы: у меня за плечами спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. По этому направлению из 30 человек пошли человек 7. Ну
Кто бы спорил-только не я.Удачной вам поездки и чтобы все сложилось smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нашла я свой список недавно, тоже на форуме идею продвигали)) 2015 года что ли, или 16. Смеялась долго)) сбылось то, что полностью от меня зависело) оно бы итак сбылось, без списка))
Так, а от тебя вообще все зависит. Не бери неподходящего человека, находи другого и, общаясь, ищи в нем важное для себя. Я не могу гарантировать, что прям точно с этим человеком все сложится (может я ему чем-то не понравлюсь), но бояться тут бессмысленно.
На тему обучения детей: там приятный мужчина в Лондон зовет. Прекрасная перспектива для детей.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2020 17:10
Марина, Москва, 41 год.

Охх. Давайте на пальцах: одна из самых сильных школ города, семья одноклассника сына переезжает в частный дом за городом. Созвонились с мамой: как, что в новой школе? Сказала, что объективно дети там в разы сильнее сына, ему очень сложно пришлось после переезда, нагонял программу (математический класс). Зависит не от города, а от школы и педсостава. Касательно работы: у меня за плечами спецшкола с углубленным изучением иностранных языков. По этому направлению из 30 человек пошли человек 7. Ну
Это дааа, а вот влюбишься в жителя Магадана umnik2_rt_46.gif и как?
Анна, Москва, 41 год.

Это дааа, а вот влюбишься в жителя Магадана и как?
И ехать. Регистрироваться на сайте мамочек Магадана, искать отзывы о школах и учителях... Детям крайне важен пример счастливых родителей и хороших, крепких, стабильных отношений.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Тогда всем детным нужно в Москву или Питер как минимум...
Приложить столько усилий, бросить всё в другом городе, переехать в МСК, устроиться на хорошую работу, купить самостоятельно (без чьей-либо помощи) жилье. А потом влюбиться и уехать в Мухосранск... Ну фиг его знает.
Даша, это мы так рассуждать можем (сидя в своих уездных городках).
Марина, Москва, 41 год.

И ехать. Регистрироваться на сайте мамочек Магадана, искать отзывы о школах и учителях... Детям крайне важен пример счастливых родителей и хороших, крепких, стабильных отношений.
smile1_rt_40.png
И детям там гораздо лучше будет , чем в Москве при плюс 6 летом)
И вообще специально преодолевать трудности и не только самой, но и с детьми...
Не согласна
Анна, Москва, 41 год.

Приложить столько усилий, бросить всё в другом городе, переехать в МСК, устроиться на хорошую работу, купить самостоятельно (без чьей-либо помощи) жилье. А потом влюбиться и уехать в Мухосранск... Ну фиг его знает. Даша, это мы так рассуждать можем (сидя в своих уездных городках).
Сдать квартиру в Мск и на ренту купить в Мухосранске)))))

Сдать квартиру в Мск и на ренту купить в Мухосранске)))))
Вы очень романтичная девушка...
Анна, Москва, 41 год.

И детям там гораздо лучше будет , чем в Москве при плюс 6 летом) И вообще специально преодолевать трудности и не только самой, но и с детьми... Не согласна
Запиши для себя климат города проживания в столбик с категорически неприемлемым и никогда не рассматривай кандидатов с этими параметрами. Не трать свое и их время. Делов-то wink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Приложить столько усилий, бросить всё в другом городе, переехать в МСК, устроиться на хорошую работу, купить самостоятельно (без чьей-либо помощи) жилье. А потом влюбиться и уехать в Мухосранск... Ну фиг его знает. Даша, это мы так рассуждать можем (сидя в своих уездных городках).
Редко кто влюбляется моментально, в инете особенно. Если не общаться столичным и мухосранцам с целью знакомства, минимум рисков
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
50
В теме "Что со мной не так " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.