Здравствуйте,
Видела схожую тему в 2017 году
Решила создать новую - много воды утекло, может кто то что то расскажет по теме новенькое.
Как вы празднуете дни рождения, что в мире детских праздников делается. Живые рассказы и отзывы могут натолкнуть на что то интересное
Если аниматоры - то какие их конкурсы и выступления наиболее впечатлили. все равно они все +- у всех одинаковые, вдруг порекомендуете что то
Интересует 6-12 лет , такой период
Спасибо!
Из самого оригинального - в нашем на тот момент любимом кафе проводили бесплатные кулинарные мастер-классы для детей, чтоб родители спокойно поели.. я договорилась, что под нас весь его забронируют и мы туда пришли.
Пока мы с несколькими родителями, теми что остались караулить, спокойно поели... дети сами развлекались (аниматор у них был молодой классный парень), потом дети чего-то маленько поклевали, но в основном ждали свои пряники самолепные... потом сгрызли эти самые пряники и мы пошли ещё по набережной погуляли.
Это был самый бюджетный детский праздник в моей практике, ещё и восторгов было больше всего.
Еще проводили разные квесты, причём пару раз я сама, только зал арендовали, ездили на пикник... дома один раз собирали гостей, я думала свихнусь.
Последние пару лет дочь относит угощение в школу, а отмечаем мы с ней вдвоём - уезжаем в Москву, разгонять тоску, заодно школу в межмайские прогуливает в качестве подарка тоже.