загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Саша, Россия, Москва писала:
Зависит от отношения к делу. Я своих пускала на пол и они ползали где хотели, и цеплялись за что придется. Все трое пошли в восемь месяцев - придерживаясь за диван, стенку... А вот сестра боится своих близнецов с кровати спустить, они, бедные, как следует даже расползтись на ней (кровати) не могут. И она психует - все время следить, чтоб не упали, и им тесно. Чего ж проще - отпустил, и пусть себе ребенок ползает. Одеяла только настелить, чтоб не простыли.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Ничего не ново под звездами. Про кормление не отходя от кассы - действительно удобно.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Саша, Россия, Москва писала:
Зависит от отношения к делу.
Я имел ввиду с-с. Со всем остальным проблем вообще не вижу.
Саша, Россия, Москва, 40 лет
Саша, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Я имел ввиду секс. Со всем остальным проблем вообще не вижу.
Тогда я с вами соглашусь. Не сразу поняла, что вы имеете в виду.
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
Екатерина, Владивосток, 36 лет.

По поводу "напольной свободы" согласна, а вот по поводу сна вместе с мамой и папой не советую, когда настанет момент ребенку спать в собственной кроватке столкнетесь с проблемами которые отнимут много нервов и сил, ночнутся опять бессонные ночи, т.к. проснувшись ночью ребенок будет требовать вернуть его обратно к вам под бок. По своему опыту знаю.
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Владивосток писала:
По поводу "напольной свободы" согласна, а вот по поводу сна вместе с мамой и папой не советую, когда настанет момент ребенку спать в собственной кроватке столкнетесь с проблемами которые отнимут много нервов и сил, ночнутся опять бессонные ночи, т.к. проснувшись ночью ребенок будет требовать вернуть его обратно к вам под бок. По своему опыту знаю.
У меня опыт прямо противоположный. Ребенок не только переехал в свою кроватку, но и в свою комнату как только в совместном сне отпала необходимость (закончилось кормление грудью). И не проронив по этому поводу ни единой слезы.
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
Екатерина, Владивосток, 36 лет.

Дети разные бывают. Я до сих пор мучаюсь))))
Лена, Москва, 43 года.

У Вас наверное маленький еще! Ничего, это ж не на всю жизнь, все детки рано или поздно начинают спать по ночам. Чуть-чуть терпения Вам!
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
У Вас наверное маленький еще!
Старшая просилась на горшок как узнала о его существовании, даже ночью просыпалась. Мелкая и днем не садится, пока не напомнишь. Это об опыте.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Девчонки, а как вы с мужьями "общались", когда дите под боком?
Лена, Москва, 43 года.

Старшая просилась на горшок как узнала о его существовании, даже ночью просыпалась. Мелкая и днем не садится, пока не напомнишь. Это об опыте.
У меня тоже разный опыт, но и один, и второй ребенок уехали в свою комнату без скандалов и слез. А старший у меня с рождения в кроватке спал, как же я замучилась ночами к нему скакать, до сих пор с ужасом вспоминаю. И причем именно этот ребенок все-таки стал приходить и спать с нами когда я на работу вышла. У меня уже не было сил вставать к нему lazy2_rt_58.gif , обнаруживала его только по утру smile_rt_40.png Дочка как стала спать в отдельной кроватке, так и больше не приходила.
Лена, Москва, 43 года.

У нас была отдельная квартира с несколькими комнатами, кухней и ванной. Было где разгуляться. Дите ж не примотано скотчем.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

rofl_rt_56.gif а кто сказал, что "общаться с мужьями" нужно исключительно ночью и в кровати dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а кто сказал, что "общаться с мужьями" нужно исключительно ночью и в кровати
Вот уж точноwink_rt_40.png согласна!
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

И чего тогда жёны на мужей перебравших чуток и мирно уснувших на полу ругаются? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
У меня уже не было сил вставать к нему
Стараюсь "замучить" днем, чтобы ночью меня не трогали.
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Было где разгуляться, а кто сказал, согласна!
Скажите тогда, почему у мужчин маленький ребенок асоциируется с бессонными ночами и отсутствием с-са (да и у многих женщин)?
Лена, Москва, 43 года.

Скажите тогда, почему у мужчин маленький ребенок асоциируется с бессонными ночами и отсутствием секса (да и у многих женщин)?
Вы сами себе и ответили на свой вопрос. Бессонные ночи - это когда ребенок просыпается в кроватке и плачет, надо вырвать себя из глубокого сна, встать, успокоить его, умудриться так положить снова в кроватку, чтоб не проснулся, а то опять все по новой. После таких ночей уже не хочется ничего, кроме как спать lazy_rt_42.gif Если ребенок спит с мамой, ему нет нужды плакать ночью вообще, когда ребенок хочет есть, он сначала начинает крутиться в полусне, если его сразу накормить, он не проснется, самой просыпаться и вставать тоже не надо. Красота! Утром все отдохнувшие и выспавшиеся. Но это я про маленьких детей говорю, которые едят по ночам. Ребенку с 2-х лет уже можно по ночам не кушать, ИМХО. Моим не надо было даже раньше.
Лена, Москва, 43 года.

Стараюсь "замучить" днем, чтобы ночью меня не трогали.
Я ж работала, замучить было нереально, если только навязчивыми телефонными звонками в садик smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ну и крайний вопрос. Любителям половой жизни. Если зимой открыть форточку, то на полу можно отморозиться. Как с этим быть?
Страницы:
1
2
3
В теме "Сядьте на пол!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр