Главная Форум Наши дети Воспитание детей Сын - отрезанный ломоть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Возмущена потому что до глубины души Наша большая семья никогда ни с кем связи не теряла, даже друзья семьи как родственники, всегда приглашены на мероприятия. Это очень большое место силы на самом деле - чувство, что за тобой стоит очень много людей. Нууу, примерно 50 -60 человек Мы и лето можем проводить в большом семейном кругу в деревне, меняются только персонажи, кому на работу надо или в город за продуктами, а так дети, внуки и правнуки все вместе живут в одном большом доме. Также и мо
Как вы прекрасны в возмущение аж дух захватывает.

Но позвольте узнать. А молодые где живут, с родителями, или всё-таки снимают или живут на отдельной жилплощади, но связи с близкими терять не стоит. Тут я всеми руками За.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вася, Россия, Москва писал:
Так бабы сразу и выясняют при знакомстве чтоб обязательно пахал и её содержал. А если не работаешь и чё со здоровьем сразу отсекают.
А может убедиться хотят, что он самостоятельный и независимый, и на ее шею не сядет?

Седины, пуза и ипотеки к 35 годам?
Это где такое. Не встречал.
Нет седины, нет пуза, а хочется, говорят девчонкам нравится. Нет ипотеки. А возраст, далеко за 35
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как вы прекрасны в возмущение аж дух захватывает. Но позвольте узнать. А молодые где живут, с родителями, или всё-таки снимают или живут на отдельной жилплощади, но связи с близкими терять не стоит. Тут я всеми руками За.
Сначала снимают, потом покупают. У меня все родственники состоявшиеся в жизни люди.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне бабушка так сказала, что я отрезанный ломоть) когда поступила в вуз и съехала в общагу
Мне так сказали парни в компании когда я замуж собралась: "отрезанный ломоть" haha_rt_56.gif
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А может убедиться хотят, что он самостоятельный и независимый, и на ее шею не сядет?
может
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Как вы прекрасны в возмущение аж дух захватывает.
Да, я такая haha_rt_56.gif
Допускаю, что есть разные модели семьи. Есть и те, кто не в состоянии детям своим помочь. Или наоборот, всю жизнь с зарплаты и пенсии туда помогает, хотя люди вроде взрослые, должны сами себя обеспечивать.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 22.10.2023 16:08

Сначала снимают, потом покупают. У меня все родственники состоявшиеся в жизни люди.
Вот и ответ. Они не живут вместе. А живут отдельно и достигают всего сами. А если опекать постоянно. То ребенок, может и на шею сесть.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот и ответ. Они не живут вместе. А живут отдельно и достигают всего сами. А если опекать постоянно. То ребенок, может и на шею сесть.
Все живут в радиусе нескольких км, некоторые в соседних домах. У нас нет гастролеров по стране и божеупаси.

Все живут в радиусе нескольких км, некоторые в соседних домах. У нас нет гастролеров по стране и божеупаси.
Боже упаси Что? Чем плохо, если молодой человек, решит жить в Москве например. Там и возможностей больше и условий тоже.
Но понимаю вас.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Боже упаси Что? Чем плохо, если молодой человек, решит жить в Москве например. Там и возможностей больше и условий тоже. Но понимаю вас.
Это неплохо. Но в моем случае пословица "где родился, там пригодился" лучше подходит. И родных хотелось бы видеть часто и очно, а не по видеосвязи.

Это неплохо. Но в моем случае пословица "где родился, там пригодился" лучше подходит. И родных хотелось бы видеть часто и очно, а не по видеосвязи.
Хорошая пословица. Но вот влюбитесь и увезёт вас жених к себе, в Австралию например. Тогда как быть.
Вася, Москва, 45 лет.

Хорошая пословица. Но вот влюбитесь и увезёт вас жених к себе, в Австралию например. Тогда как быть.
Нее. Скорее в её края к ней приедет "голодранец" и будет у неё жить в чулане.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это было возможно 20 лет назад. Сейчас уже слишком обросла хозяйством и делами, чтобы так круто жизнь менять. Если только временно, на год - два.
В Питер, кстати не вопрос, город мне нравится, чувствую себя там как дома. До Пскова рукой подать.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Голодранец из Австралии? biggrin_rt_40.gif

Голландец что-ли приедет. И они его запрут в чулане и выкуп требовать будут
Вася, Москва, 45 лет.

Голландец что-ли приедет. И они его запрут в чулане и выкуп требовать будут
голодранец
Вася, Москва, 45 лет.

Голодранец из Австралии?
Из Москвы или из Питера

Это было возможно 20 лет назад. Сейчас уже слишком обросла хозяйством и делами, чтобы так круто жизнь менять. Если только временно, на год - два. В Питер, кстати не вопрос, город мне нравится, чувствую себя там как дома. До Пскова рукой подать.
Ну если реально по любите, то и хозяйство не удержит, хоть в Питер, хоть в Австралию.

Из Москвы или из Питера
Ну тут голодранцы, только лоботрясы. Не думаю, что она такого полюбить может.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сын - отрезанный ломоть" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.