загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Прошу помощи в дипломном исследовании, направленном на изучение связи стиля воспитания и эмоциональный сферы родителя
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Махачкала, 25 лет
Екатерина, Махачкала, 25 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я раз участвовала в таком мероприятии, тоже обещали результаты, но так и не прислали....
У меня все честно, понимаю, что люди тратят на это свое время. Не могу предложить вознаграждение, но результаты высылаю. Конечно, результаты высылаю не день в день, но у меня подготовлен шаблон документа, чтобы ускорить процесс обратной связи.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Опять я виновата!
Прошёл я тест. Слабенький конечно. Но для дипломной работы сойдет))). Хорошо, что люди стараются учиться, а ни только сидят на ГП.)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Иди тогда работай, чего тут бесплатно сидишь?)))
не говори)) растратчица дорогого времени)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Юль, ты так часто об этом пишешь, что народ может подумать, что ты сама практикующий психиатр в отделении для особо буйных)))
Так и есть cool_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не говори)) растратчица дорогого времени)))
Да дайте мне кофе попить, с коньячком! ireful3_rt_70.gif

Хорошо, что люди стараются учиться, а ни только сидят на ГП.)))
И не говори. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
В стране итак проблемы с кадрами, я за то, чтобы помогать, не хочешь :- не топи, пройди мимо...
В стране проблема с дипломированными портнихами и асфальтоукладчицами. А психологинь как раз хватает.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Махачкала писала:
Фильмы не очень люблю, но один из покоривших меня однажды - педагогическая поэма. Не совсем про родительское воспитание, но определенно про коллектив и социум. А из книжек это скорее классика психологии Ю.Б. Гиппенрейтер.
А у Вас дети есть?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Добрый день, уважаемые участники форума. Очень прошу вашей помощи в прохождении опроса для дипломного исследования. Если у Вас есть дети в возрасте до 18 лет, то приглашаю Вас принять участие в данном исследовании. Очень не хватает анкет от отцов, но матери, конечно, тоже приветствуются. Опрос полностью анонимный. Для прохождения исследования необходимо заполнить гугл-форму, это займет у Вас 15-20 минут. В конце все желающие могут указать свою почту для того, чтобы получить свои
Киньте в личку тест. Помогу, чем смогу.
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
дипломированными портнихами и асфальтоукладчицами.
Прям дипломы спрашивают rofl_rt_56.gif
Без диплома асфальт не выдадут и нитки с иголками
sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Так и есть
horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В стране проблема с дипломированными портнихами и асфальтоукладчицами. А психологинь как раз хватает.
У нас страна загадочная, сегодня ты психолог , завтра асфальтоукладчик и наоборот. wink_rt_40.png
И с психологами как раз проблемы , особенно с доступными, хотя большая часть страны нуждается уже давно в психотерапевтах и психиатрах biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Екатеринбург (автор поста) 17.11.2023 19:20
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Сама работаю в психиатрии и ценю свое время.
А Вы прям с 7.30 работаете? Проще жить там на работе...
Екатерина, Россия, Махачкала, 25 лет
Екатерина, Махачкала, 25 лет.
В отношениях

Прошёл я тест. Слабенький конечно. Но для дипломной работы сойдет))). Хорошо, что люди стараются учиться, а ни только сидят на ГП.)))
Спасибо за оценку вопросов теста. Согласна, что некоторые слабенькие, но это все официальные методики, одобренные моим научным руководителем. Зато можно сделать вывод, что психология нуждается в новых методах тестирования в области воспитания и эмоциональной сферы. И психологам точно есть чем заняться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Махачкала (автор поста) 17.11.2023 19:36

Спасибо за оценку вопросов теста. Согласна, что некоторые слабенькие, но это все официальные методики, одобренные моим научным руководителем. Зато можно сделать вывод, что психология нуждается в новых методах тестирования в области воспитания и эмоциональной сферы. И психологом точно есть чем заняться.
Скиньте в ЛС, пожалуйста. Если не содержит личных данных, отвечу
Я находка для психолога-трудоголика sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня среди клиентов по работе как то был психиатр, пожилой такой дядечка. Ооочень специфический по общению, как будто 100 лет назад он поймал особый Дзен и пребывает в нем с тех пор)))
Сергей, Киров, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня среди клиентов по работе как то был психиатр, пожилой такой дядечка. Ооочень специфический по общению, как будто 100 лет назад он поймал особый Дзен и пребывает в нем с тех пор)))
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Есть такие у меня тоже.
Сергей, Киров, 51 год.

Скиньте в ЛС, пожалуйста. Если не содержит личных данных, отвечу Я находка для психолога-трудоголика
Давай и я тебя оттестю? grin-ast_rt_40.gif

Нет, с 11:00.

Нет, с 11:00.
Ого... Даже выспаться можно...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр