загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Чем занять ребенка в поезде?
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, Россия, 48 лет.
Замужем

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Надеюсь поможете в решении проблемы.
Чем можно занять активного ребенка 6 лет в поезде? Кроме планшета. На лепку и рисование его хватает мало.
Ехать 2 суток.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я рассчитывала сколько тем или иным может заниматься ребёнок и набирала много разного чтобы не сойти с ума
Лего наборы - пока собрал - пока с новой игрушкой поиграл * 2 это на 4 часа мининмум в сумме
Книги типа толстых журналов с наклейками про роботов или принцесс там тоже по 15 минут пару раз в день это здорово помогает
К еде что то новое интересное в баночках и пакетиках - этого полно
Набор по изготовлению чего то по возрасту - химическое что то простое до 1,5 часа
Игра ходилка в 6 ее любят 25 мин
Мультик 2 часа типа Диснея с попкорном
Все приехали
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2024 06:58
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Шахматы, домино, шашки.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Любые любимые настолки
Книги, тоже любимые)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Книжку почитайте.. Не хочу обидеть. В шоке от вопросов. Кроссворды. В города. Рисование.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я рассчитывала сколько тем или иным может заниматься ребёнок и набирала много разного чтобы не сойти с ума Лего наборы - пока собрал - пока с новой игрушкой поиграл * 2 это на 4 часа мининмум в сумме Книги типа толстых журналов с наклейками про роботов или принцесс там тоже по 15 минут пару раз в день это здорово помогает К еде что то новое интересное в баночках и пакетиках - этого полно Набор по изготовлению чего то по возрасту - химическое что то простое до 1,5 часа Игра ходилка в 6
Спасибо! Лего - хорошая идея, я о нем не подумала
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Книжку почитайте.. Не хочу обидеть. В шоке от вопросов. Кроссворды. В города. Рисование.
А я как раз не удивлена вашим ответом biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юлия, Россия писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Надеюсь поможете в решении проблемы. Чем можно занять активного ребенка 6 лет в поезде? Кроме планшета. На лепку и рисование его хватает мало. Ехать 2 суток.
Настолки, чтение. Да и просто вдалбливать, что его подвижность может мешать другим людям. Большой уже.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Шахматы, домино, шашки.
Спасибо! Отличный вариант
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
А я как раз не удивлена вашим ответом
Я удивлена вопросом. Ребёнка занять всегда можно. Если есть желание.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Настолки, чтение. Да и просто вдалбливать, что его подвижность может мешать другим людям. Большой уже.
Мешать он не будет. Но его самого жалко. Он выдерживает долгие поездки до 2 суток, но на поезде едет впервые
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Я удивлена вопросом. Ребёнка занять всегда можно. Если есть желание.
Дело в том, что он едет не со мной. Мне хотелось бы облегчить дорогу и ему, и сопровождающей
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Дело в том, что он едет не со мной. Мне хотелось бы облегчить дорогу и ему, и сопровождающей
Это сложнее. Она может быть не заинтересована в его развлечении.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Шахматы, домино, шашки.
Вы часто в поезде с шахматами? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

На WB в поисковике набираете игры в дорогу и выбираете что понравилось.Мой лет с 5 любит Уно,можем часами резаться.
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

Вы часто в поезде с шахматами?
Есть маленькие дорожные,очень удобно.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть маленькие дорожные,очень удобно.
Да классные. Видела лет тридцать назад. good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Не переживайте. Все будет хорошо!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Надеюсь поможете в решении проблемы. Чем можно занять активного ребенка 6 лет в поезде? Кроме планшета. На лепку и рисование его хватает мало. Ехать 2 суток.
В планшете игры и мультики должны работать без интернета, а то ещё хуже будет) И наушники конечно взять нужно.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2024 07:36
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
На WB в поисковике набираете игры в дорогу и выбираете что понравилось.Мой лет с 5 любит Уно,можем часами резаться.
Уно возьмут обязательно))) хотя я сама не понимаю залипательности этой игры)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Вы часто в поезде с шахматами?
К сожалению только с компьютером, через телефон или планшет, да и лично мне ни кто не запрещает читать, к тому же есть специальное устройство для этого, и конечно же обычные книги.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр