загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Чем занять ребенка в поезде?
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не переживайте. Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку! Вообще я переживала из-за того, что у бабушки в деревне очень много клещей, поэтому в самый пик их активности, отправила ребенка поездом на море. Теперь переживаю как доедет))) Через пару дней я к ним присоединюсь и успокоюсь. Надеюсь, что успокоюсь))))))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
К сожалению только с компьютером, через телефон или планшет, да и лично мне ни кто не запрещает читать, к тому же есть специальное устройство для этого, и конечно же обычные книги.
По поездам. В молодости по соревнованиям. Правда помню эти шахматы.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В планшете игры и мультики должны работать без интернета, а то ещё хуже будет) И наушники конечно взять нужно.
И как мы раньше без планшета ездили... теперь - спасение на пару часов)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия писала:
И как мы раньше без планшета ездили... теперь - спасение на пару часов)))
Как выше писали были раскраски, конструктора, книжки с картинками, ну маленько другое воспитание и уважение к взрослым вообщем)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Спасибо за поддержку! Вообще я переживала из-за того, что у бабушки в деревне очень много клещей, поэтому в самый пик их активности, отправила ребенка поездом на море. Теперь переживаю как доедет))) Через пару дней я к ним присоединюсь и успокоюсь. Надеюсь, что успокоюсь))))))
Мать ..много средств от клещей. От комаров и мошек. Да у нас в Воронеже нет инцифалитных. Но много простых. Раньше травили их
Сейчас стране пофиг.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Надеюсь поможете в решении проблемы. Чем можно занять активного ребенка 6 лет в поезде? Кроме планшета. На лепку и рисование его хватает мало. Ехать 2 суток.
Игра ходилка. Кто выиграет получит приз.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Мать ..много средств от клещей. От комаров и мошек. Да у нас в Воронеже нет инцифалитных. Но много простых. Раньше травили их Сейчас стране пофиг.
У нас 44% заражены боррелиозом, 0.6% энцефалитом. Брызгаем конечно. Но в прошлом году он кепку в траву уронил и обратно на голову натянул. Этого хватило. Клещ присосался на голове, а из за волос не сразу бабушка с дедом не увидели. Нашля я уже вечером дома. Хорошо что не заразный был. Пару раз снимала с одежды и волос. Так это я со своими фобиями осматриваю всех и себя 20 раз в день. А бабушка не смотрит так часто, да и зрение у неё хуже стало. Не могу я на месяц там его одного оставить...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Книжку почитайте.. Не хочу обидеть. В шоке от вопросов. Кроссворды. В города. Рисование.
Шок покидает иногда?)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
У нас 44% заражены боррелиозом, 0.6% энцефалитом. Брызгаем конечно. Но в прошлом году он кепку в траву уронил и обратно на голову натянул. Этого хватило. Клещ присосался на голове, а из за волос не сразу бабушка с дедом не увидели. Нашля я уже вечером дома. Хорошо что не заразный был. Пару раз снимала с одежды и волос. Так это я со своими фобиями осматриваю всех и себя 20 раз в день. А бабушка не смотрит так часто, да и зрение у неё хуже стало. Не могу я на месяц там его одного оставить...
Это страшно. Поражение суставов.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для шахмат и Уно нужен напарник. На планшет нужна карта с интернетом, тогда разница между домом и поездом будет незаметна.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Шок покидает иногда?)
В некоторых моментах.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Что-то самое очевидное никто не посоветовал - смотреть в окно и узнавать что-то новое:
1. Как работают ЖД
2. История развития - заранее посмотреть, где на станциях есть паровозы
3. Немного узнать о городах и областях, где пролегает путь.

Книги под это легкие взять в дорогу, например:

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2024 08:56

В некоторых моментах.
Просветы случаются значит.)
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вы о чем?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мой рисовал и читал, потом находил себе друзей в вагоне и с ними тусил biggrin_rt_40.png правда мы ехали только сутки.

Вы о чем?
В целом...
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой рисовал и читал, потом находил себе друзей в вагоне и с ними тусил правда мы ехали только сутки.
Я ездила давно с маленькими погодками. Тогда еще и планшетов не было. Одна рисовала и лепила всю дорогу, вторая тусила с попутчиками. Не помню чтоб очень тяжело было. Но вторые сутки уже напряжно - все устали, жарко, душно...
Елена, Воронеж, 50 лет.

При всем уважении. Вам не с кем поговорить? Пытаться делать ход конаем. Шах и мат не в вашу пользу.

Шах и мат не в вашу пользу.
В вашу? Я не против))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вы часто в поезде с шахматами?
Мы всегда. Не вижу ничего странного - хорошая настольная игра
И во всех местах жительства - ну их два - доски обязательно присутствуют
Это нормально, просто как ложки вилки
А что есть квартиры дома где нет шахмат?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2024 09:19
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр