загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Чем занять ребенка в поезде?
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В вашу? Я не против))
Молодца!!!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мы всегда. Не вижу ничего странного - хорошая настольная игра И во всех местах жительства - ну их два - доски обязательно присутствуют Это нормально, просто как ложки вилки А что есть квартиры дома где нет шахмат?
Вот прям согласна good2_rt_68.gif .
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Я рассчитывала сколько тем или иным может заниматься ребёнок и набирала много разного чтобы не сойти с ума Лего наборы - пока собрал - пока с новой игрушкой поиграл * 2 это на 4 часа мининмум в сумме Книги типа толстых журналов с наклейками про роботов или принцесс там тоже по 15 минут пару раз в день это здорово помогает К еде что то новое интересное в баночках и пакетиках - этого полно Набор по изготовлению чего то по возрасту - химическое что то простое до 1,5 часа
Набор по изготовлению динамита biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Надеюсь поможете в решении проблемы. Чем можно занять активного ребенка 6 лет в поезде? Кроме планшета. На лепку и рисование его хватает мало. Ехать 2 суток.
Мой слушал аудиосказки, воображение развивают, ну и глаза от экрана отдыхают (игр, мультиков)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Дело в том, что он едет не со мной. Мне хотелось бы облегчить дорогу и ему, и сопровождающей
Что он у вас любит?
Елена, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как выше писали были раскраски, конструктора, книжки с картинками, ну маленько другое воспитание и уважение к взрослым вообщем)
При чем тут воспитание? ТС разве пишет, что ребенок хулиган?
2-е суток шестилетка, тем более подвижный, ему самому тяжело будет)))

Как вариант, в поезде тоже будут дети, познакомится и будет чем заняться) (не вам Артём, по теме )
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На WB в поисковике набираете игры в дорогу и выбираете что понравилось.Мой лет с 5 любит Уно,можем часами резаться.
Да уно дети любят

Юлия, Россия писала:
Уно возьмут обязательно))) хотя я сама не понимаю залипательности этой игры)))
Ага

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Набор по изготовлению динамита
Вполне увлечет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вполне увлечет
Потом всем вокруг станет весело smiley-ast_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
При чем тут воспитание? ТС разве пишет, что ребенок хулиган? 2-е суток шестилетка, тем более подвижный, ему самому тяжело будет)))
Вообщем отношение детей к старшим, к их замечаниям, не конкретного ребенка...как сейчас относятся дети к воспитателям и учителям скажем)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

как сейчас относятся дети к воспитателям и учителям скажем)
Как?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Как?
С трепетом и уважением)
Елена, Москва, 51 год.

Вообщем отношение детей к старшим, к их замечаниям, не конкретного ребенка...как сейчас относятся дети к воспитателям и учителям скажем)
Моя дочь преподает англ.яз, она не может ученику сказать, что он плохо выучил урок, там слез будет на полчаса.
К сожалению профессия учитель уже не престижная и уважения у детей нет к учителям.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Надеюсь поможете в решении проблемы. Чем можно занять активного ребенка 6 лет в поезде? Кроме планшета. На лепку и рисование его хватает мало. Ехать 2 суток.
Мультфильмы Роберта Саакянца всегда выручали😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр