загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Что вам было бы интересно узнать про воспитание
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Пару лет назад проводили мы фестиваль про образование. Сейчас задумали повторить

Расскажите, какие вопросы про воспитание и образование детей были бы вам интересны настолько, чтобы сходить на очное мероприятие?
Каких спикеров было бы интересно послушать?

У своих спрашиваем, но интересно узнать срез по всей нашей необъятной)))

Прошу в теме вежливо и по-существу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Пару лет назад проводили мы фестиваль про образование. Сейчас задумали повторить Расскажите, какие вопросы про воспитание и образование детей были бы вам интересны настолько, чтобы сходить на очное мероприятие? Каких спикеров было бы интересно послушать? У своих спрашиваем, но интересно узнать срез по всей нашей необъятной))) Прошу в теме вежливо и по-существу
Лена, мне уже ничего sarcastic_rt_50.gif
А вот родителей, только вступающих на этот путь, было бы неплохо предупредить об опасности «детоцентризма». Исключительно личное мнение
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ничего. biggrin_rt_40.gif Сама кого угодно воспитаю и перевоспитаю. Дорого.
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лена, мне уже ничего А вот родителей, только вступающих на этот путь, было бы неплохо предупредить об опасности «детоцентризма». Исключительно личное мнение
О да)))
Кто в семе главный - важная тема!
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

О да))) Кто в семе главный - важная тема!
И это тоже, но детоцентризм несколько шире, это культ на уровне общества
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И это тоже, но детоцентризм несколько шире, это культ на уровне общества
Да, я криво сформулировала
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

спикеров
Не спикеров)
Елена, Китеж, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не спикеров)
На нет и суда нет)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Пару лет назад проводили мы фестиваль про образование. Сейчас задумали повторить Расскажите, какие вопросы про воспитание и образование детей были бы вам интересны настолько, чтобы сходить на очное мероприятие? Каких спикеров было бы интересно послушать? У своих спрашиваем, но интересно узнать срез по всей нашей необъятной))) Прошу в теме вежливо и по-существу
Что-то ничего в голову не идёт. Да и не хочу я у этих спецов ничего спрашивать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Если итого речь об образовании
Интересовала Белл Ланкастерская система обучения, витали мысли о создании учебного центра в основу которого лег бы именно этот принцип обучения.
Но… на это необходимо время и погружение в эту профессию основательно.

Так же это касается не только классических учебных предметов
Но и обычных необходимых в жизни навыков.
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если итого речь об образовании Интересовала Белл Ланкастерская система обучения, витали мысли о создании учебного центра в основу которого лег бы именно этот принцип обучения. Но… на это необходимо время и погружение в эту профессию основательно. Так же это касается не только классических учебных предметов Но и обычных необходимых в жизни навыков.
Спасибо
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Так же я бы организовала детям и родителям курс совместных лекций об оздоровлении, укреплении организма, поддержании физического здоровья и влияния его на качество жизни, в том числе и правильного питания.
В наше время считаю маловато пропаганды именно профилактики и укрепления здоровья.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Тоже уже все грабли собраны))
А если б минус 10 лет? Что могло бы быть актуальным?
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так же я бы организовала детям и родителям курс совместных лекций об оздоровлении, укреплении организма, поддержании физического здоровья и влияния его на качество жизни, в том числе и правильного питания. В наше время считаю маловато пропаганды именно профилактики и укрепления здоровья.
Спасибо!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сама бы не пошла, сын уже взрослый. А из "спикеров" в свое время слушала Шалву Амонашвили, у него своя школа родителей, редкой для нашего времени по уровню знаний и ,в целом, души человек. Рыцарь гуманной педагогики. Раньше ездил по школам, участвовал в фестивалях. Вот его советую всем, всегда и в больших количествах.
Так же он пишет потрясающие детские книги, очень рекомендую.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

О в тему !
Ты у меня есть в друзьях в вк
Меня пригласили выступить на педагогическом форуме в качестве певицы и еще выступить с предложениями и там у нас как раз много чего интересного. Форум с 10 до 17 часов будет. Спикеры , депутаты и СМИ будут .
Еще я детей туда 10 человек направляю от Совета Обучающихся нашего района( не спрашивай что жто такое я сама только об этом узнала выйдя из декрета )
Вот ссылка на форум 👇
https://vk.com/club229208059

Елена, Россия, Москва писала:
Сама бы не пошла, сын уже взрослый. А из "спикеров" в свое время слушала Шалву Амонашвили, у него своя школа родителей, редкой для нашего времени по уровню знаний и ,в целом, души человек. Рыцарь гуманной педагогики. Раньше ездил по школам, участвовал в фестивалях. Вот его советую всем, всегда и в больших количествах. Так же он пишет потрясающие детские книги, очень рекомендую.
Я за Макаренко !))

Но его уже не послушать. 🤷‍♀️
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сама бы не пошла, сын уже взрослый. А из "спикеров" в свое время слушала Шалву Амонашвили, у него своя школа родителей, редкой для нашего времени по уровню знаний и ,в целом, души человек. Рыцарь гуманной педагогики. Раньше ездил по школам, участвовал в фестивалях. Вот его советую всем, всегда и в больших количествах. Так же он пишет потрясающие детские книги, очень рекомендую.
Сейчас сын его продолжает дело
Елена, Китеж, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
О в тему ! Ты у меня есть в друзьях в вк Меня пригласили выступить на педагогическом форуме в качестве певицы и еще выступить с предложениями и там у нас как раз много чего интересного. Форум с 10 до 17 часов будет. Спикеры , депутаты и СМИ будут . Еще я детей туда 10 человек направляю от Совета Обучающихся нашего района( не спрашивай что жто такое я сама только об этом узнала выйдя из декрета ) Вот ссылка на форум 👇 https://vk.com/club229208059
Спасибо!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр