загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Что вам было бы интересно узнать про воспитание
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я за Макаренко !))
Это высший пилотаж. Сейчас единицы так могут
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Лена, мне уже ничего А вот родителей, только вступающих на этот путь, было бы неплохо предупредить об опасности «детоцентризма». Исключительно личное мнение
good2_rt_68.gif
friends_rt_104.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
И это тоже, но детоцентризм несколько шире, это культ на уровне общества
У нас с БМ из-за этого были притирки
Он считает ,что любовью испортить нельзя. И позволял своей дочери такие вещи...которые тут стыдно писать .
Но у всех разные методы воспитания . цыплят по осени считают.🤷‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
О да))) Кто в семе главный - важная тема!
Кто главнее: тёща или кот?
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

А если б минус 10 лет? Что могло бы быть актуальным?
Конечно!) Тогда много опасений было относительно целой кучи вещей. Но что я поняла на 100%, надо постоянно руку на пульсе держать, не в смысле тотального контроля, но понимать чем живет твой ребенок

Спасибо!
Он 6 марта будет. И я как там выступлю отрепощусь 🤣там хороший спикерский состав , на стенке этой группы каждый день нового спикера или участника форума представляют ))
Сергей, Киров, 51 год.

Главная тема это интернет и гаджеты! Самая главная самая фиговая! Дети с родителями не общаются. Дети с детьми общаются через телефоны. Приходят друг к другу в гости и сидят уткнувшись в телефон!
И как родители могут воспитать нормально ребенка если сами тут часами сидят на форуме и лясы точат? ireful3_rt_70.gif
Елена, Китеж, 42 года.

У нас с БМ из-за этого были притирки Он считает ,что любовью испортить нельзя. И позволял своей дочери такие вещи...которые тут стыдно писать . Но у всех разные методы воспитания . цыплят по осени считают.🤷‍♀️
Любовью испортить нельзя. Но путать любовь и вседозволенность опасно
Елена, Китеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто главнее: тёща или кот?
Ага)))
Елена, Китеж, 42 года.

Он 6 марта будет. И я как там выступлю отрепощусь 🤣там хороший спикерский состав , на стенке этой группы каждый день нового спикера или участника форума представляют ))
Чудесно! Спасибо!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Полностью подписываюсь!
Елена, Китеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Главная тема это интернет и гаджеты! Самая главная самая фиговая! Дети с родителями не общаются. Дети с детьми общаются через телефоны. Приходят друг к другу в гости и сидят уткнувшись в телефон! И как родители могут воспитать нормально ребенка если сами тут часами сидят на форуме и лясы точат?
И не говорите. Мои вон в карты только что доиграли, но до этого в телефоне играли всей толпой. Сейчас в гости поедем

Оградить их от гаджетов совсем - сейчас практически не возможно, и можно стать врагом. Искать баланс - жизненно необходимо
Сергей, Киров, 51 год.

И не говорите. Мои вон в карты только что доиграли, но до этого в телефоне играли всей толпой. Сейчас в гости поедем Оградить их от гаджетов совсем - сейчас практически не возможно, и можно стать врагом. Искать баланс - жизненно необходимо
Можно оградить. Не надо жалеть. ЖОще и всё! И почаще увозить туда где нет интернета.

Это высший пилотаж. Сейчас единицы так могут
Да! Но когда я прочла "Педагогическую поэму" была поражена.
Я сейчас в новой должности. И те, которые грубо говоря туда вводят говорят мне: Анастасия Николаевна, ну что вы ? Какая душа ? Какое сердце ? Этого ничего не надо современным детям
Говорят мне эти с табличками навигаторы детства.
Я им говорю :
- да вы что!!!! Самые гениальные вещи в этом мире созданны , которые пропущены через сердце и душу.
Я там одно болото 9 летнее раскачивать начинаю.
И многие дети откликаются и пошел уже движ...пошли уже от детей в мою сторону идеи 💡, предложения.
Я очень надеюсь ,что все получится.
Хотя мне сказали ,что 9 лет ни у кого не получалось....меня эти слова , наоборот , раздраконили....раз не получалось , значит , ждали меня, чтобы получилось 🤣🤣🤣🤣🤣

Бывает кще лень. Ведь воспитывать это труд. И все разрешать....ну вроде такой хороший , все разрешает , а в итоге аппетиты растут у деточек )))😂
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У нас с БМ из-за этого были притирки Он считает ,что любовью испортить нельзя. И позволял своей дочери такие вещи...которые тут стыдно писать . Но у всех разные методы воспитания . цыплят по осени считают.🤷‍♀️
Я бы разграничила немного. Любовью испортить нельзя, соглашусь. Но вот любоваться ли это- позволять делать прямо все? hm_rt_40.png Скорее нет, чем да.
Елена, Китеж, 42 года.

Да! Но когда я прочла "Педагогическую поэму" была поражена. Я сейчас в новой должности. И те, которые грубо говоря туда вводят говорят мне: Анастасия Николаевна, ну что вы ? Какая душа ? Какое сердце ? Этого ничего не надо современным детям Говорят мне эти с табличками навигаторы детства. Я им говорю : - да вы что!!!! Самые гениальные вещи в этом мире созданны , которые пропущены через сердце и душу. Я там одно болото 9 летнее раскачивать начинаю. И многие дети откликаются и п
Я хочу попробовать расшевелить областной родительский комитет)
Елена, Китеж, 42 года.

Бывает кще лень. Ведь воспитывать это труд. И все разрешать....ну вроде такой хороший , все разрешает , а в итоге аппетиты растут у деточек )))😂
Всё разрешать нельзя. Это прям точно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Пару лет назад проводили мы фестиваль про образование. Сейчас задумали повторить Расскажите, какие вопросы про воспитание и образование детей были бы вам интересны настолько, чтобы сходить на очное мероприятие? Каких спикеров было бы интересно послушать? У своих спрашиваем, но интересно узнать срез по всей нашей необъятной))) Прошу в теме вежливо и по-существу
Интересно все что касается домашнего обучения
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Интересно все что касается домашнего обучения
Домашнего или семейного?
Это разные варианты
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр