Страницы:
1
2
3
4
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А ещё, дети перестали читать и запоминать информацию 🤔 ... зачем, когда можно всё узнать в сети...печально.
В сети можно узнать ответ на конкретный вопрос и только. Без учебников это не обучение, а видимость обучения smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И что за прокты? Как стать грамотным за один день? Сначала нужно получить базовые знания и только потом заниматься проектами. Все это обучение через телефон слишком поверхностное, время отнимает, а настоящих знаний не дает
Гаджеты - это не только телефон smile_rt_40.png))

На практике выглядит так. Например, дочь ходит на дистанционные занятия по истории. Им нужны, в том числе знать достопримечательности, искусство. Все не посетишь. Им проводят виртуальные экскурсии.

Электронные книги, которых не найдешь в библиотеке на бумаге, - отдельная тема.

Наталья, Россия, Москва писала:
15 лет. На самом деле, много или мало не посчитать. Если брать класс в общеобразовательной школе, то да, мало читают. Но и в мои школьные годы не сказать, что много. Тоже единицы.
Как результат - специалистов в России сейчас почти и не осталось, ничего серьезного и нужного современное поколение уже сделать не может smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

15 лет. На самом деле, много или мало не посчитать. Если брать класс в общеобразовательной школе, то да, мало читают. Но и в мои школьные годы не сказать, что много. Тоже единицы. Если брать группы, где она углубленно занимается, то там много читают все.
Молодец! Это не только моё наблюдение, но у меня младшие школьники...
Наталья, Москва, 39 лет.

Как результат - специалистов в России сейчас почти и не осталось, ничего серьезного и нужного современное поколение уже сделать не может
Вы во всех специальностях специалист, чтобы делать выводы?

В Штатах, наверное, обчитались все.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Молодец! Это не только моё наблюдение, но у меня младшие школьники...
А я смотрю, сколько сейчас детей талантливых, и радуюсь. Причем в разных регионах. Дочь на курсах в МГУ занимается с детьми из разных уголков страны. Я иногда подслушиваю. Дети в ее возрасте уже умеют мысли выражать лучше многих взрослых. Так что, все хорошо будет biggrin_rt_40.png

Гаджеты - это не только телефон )) На практике выглядит так. Например, дочь ходит на дистанционные занятия по истории. Им нужны, в том числе знать достопримечательности, искусство. Все не посетишь. Им проводят виртуальные экскурсии. Электронные книги, которых не найдешь в библиотеке на бумаге, - отдельная тема.
Историю нужно по книгам изучать, информации и текста много. По телефону если только фото картин и фотографии смотреть. То, что говорят на виртуальных экскурсиях, можно узнать в книгах и учебниках более основательно и подробно. На виртуальных экскурсиях имеет смысл изучать только настоящую историю, а не то, что пишется в официальных учебниках истории smiley-ast_rt_40.gif
Электронные книги лучше читать дома, с большого качественного монитора, чтобы не портить себе зрение.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Историю нужно по книгам изучать, информации и текста много. По телефону если только фото картин и фотографии смотреть. То, что говорят на виртуальных экскурсиях, можно узнать в книгах и учебниках более основательно и подробно. На виртуальных экскурсиях имеет смысл изучать только настоящую историю, а не то, что пишется в официальных учебниках истории Электронные книги лучше читать дома, с большого качественного монитора, чтобы не портить себе зрение.
по книгам проверенными партией

Вы во всех специальностях специалист, чтобы делать выводы?
А здесь не нужно быть специалистом, чтобы следить за тем, как пытаются сделать современный российский пассажирский самолет в последние 10 лет, а он все не получается. Не говоря уже об автомобильной промышленности. Как купили у итальянцев готовый завод по производству итальянских машин, так их все время и делают. О качестве этих машин лучше скромно промолчать. Уже эти отдельные случаи ясно дают понять какие хорошие специалисты работают на производстве smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Историю нужно по книгам изучать, информации и текста много. По телефону если только фото картин и фотографии смотреть. То, что говорят на виртуальных экскурсиях, можно узнать в книгах и учебниках более основательно и подробно. На виртуальных экскурсиях имеет смысл изучать только настоящую историю, а не то, что пишется в официальных учебниках истории Электронные книги лучше читать дома, с большого качественного монитора, чтобы не портить себе зрение.
На виртуальных экскурсиях им рассказывают то, что в учебниках как раз не найдешь. И олимпиаду не выиграешь, если будешь просто учебник читать. Для этого нужен широкий кругозор и использование всех возможных источников, в том числе малодоступных.

И как лучше готовиться к заданиям, связанным с картой? По учебникам или через такие проекты?
https://histography.ru
https://www.pobediteli.ru/flash.html
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

самое главное карту не задом наперёд держать
Наталья, Москва, 39 лет.

А здесь не нужно быть специалистом, чтобы следить за тем, как пытаются сделать современный российский пассажирский самолет в последние 10 лет, а он все не получается. Не говоря уже об автомобильной промышленности. Как купили у итальянцев готовый завод по производству итальянских машин, так их все время и делают. О качестве этих машин лучше скромно промолчать. Уже эти отдельные случаи ясно дают понять какие хорошие специалисты работают на производстве
А в США ничего импортного нет? Только созданное руками американцев? lollol_rt_46.png Вы не поверите, во всем мире никто все полностью сам не производит.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А я смотрю, сколько сейчас детей талантливых, и радуюсь. Причем в разных регионах. Дочь на курсах в МГУ занимается с детьми из разных уголков страны. Я иногда подслушиваю. Дети в ее возрасте уже умеют мысли выражать лучше многих взрослых. Так что, все хорошо будет
good2_rt_68.gif wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
самое главное карту не задом наперёд держать
Гугл показывает, в какую сторону идёшь. Не заблудиться.
Как я в юности без интернета жила?)
Как мы пару лет назад жили без gpt-чата?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
новость тож нашёл.... В Британии зафиксирована вспышка плотоядной инфекции, которая буквально пожирает женские половые органы. Некротизирующий фасциит — редкое, но крайне опасное заболевании, при котором бактерии попадают в тело через микротравмы и уничтожают ткани с бешеной скоростью. Симптомы: боль, отёк, онемение, пятна, волдыри, лихорадку, рвоту и диарею. Без срочной помощи — смерть. Примеры клинических случаев: — Женщина умерла за 28 часов после появления пятна в паху — её не с
А потом что?
Может они станут как зомби заразны и съедят мозг.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А потом что? Может они станут как зомби заразны и съедят мозг.
у меня кость.. есть нечего.. пофиг...
Инти, Москва, 43 года.

у меня кость.. есть нечего.. пофиг...
Лишь бы на наших женщин это не перешло. Особенно а то я волнуюсь за одну.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Дети технологической элиты США учатся в школах, где гаджеты запрещены. Правила в таких школах строгие и подлежат исполнению всеми. Нужно ли изымать такие средства коммуникации в школах у учеников на время занятий? Что делать с теми, кто не может избавиться от своих аддикций? Или, может, пусть балуются? Жизнь поставит все на свои места. Что думаете? З.Ы. Гаджет – от слова «гад»? Не?
Гаджеты отобрать. Телефоны тоже!
Три дня в неделю труды! Картошку копать, мыть, рыть, таскать.
Три дня в неделю физкультура!
Один день математику с русским. И всё.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Лишь бы на наших женщин это не перешло. Особенно а то я волнуюсь за одну.
я тоже.. волнуюсь за одну.....
Инти, Москва, 43 года.

я тоже.. волнуюсь за одну.....
А если за всех волноваться то это спасет женские Матильды
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр