Страницы:
1
2
3
4
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А если за всех волноваться то это спасет женские Матильды
ты меня... давай.. эта.... плохому не учи..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты меня... давай.. эта.... плохому не учи..
Я вообще монах. Откуда во мне плохого.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
З.Ы. Гаджет – от слова «гад»? Не?
У меня в 2000х был телефон модель Етен. Их пользователи Енотами называли. beach_rt_68.gif

Я вообще монах. Откуда во мне плохого.
В синих штанах который? hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В синих штанах который?
Почему в синих штанах. У меня нет таких штанов.

Почему в синих штанах. У меня нет таких штанов.
Понятно. Детство тяжёлое было, в подвижные игры не играл haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Телефоны дети используют на 95% для развлечений. В результате портится зрение и вред для здоровья, так что ничего хорошего в них для детей нет.
Я не откупалась от ребенка телефоном/телевизором - книжки читала с младенчества, играла с ней "на равных", на площадках детский по 2-3 раза в день гуляли, всё что было доступно/интересно посещали, театр детский с 1,5 лет, в 5 лет спокойно смотрела балет Лебединое озеро. Дома играли всей семьей в настолки регулярно, с вместе проводили много свободного времени в живом общении, постоянные поездки малыми и большими компаниями т.д. Детский спорт лагерь с 8 лет, в подростковом возрасте Орленок четыре года подряд.

Ни у меня, ни у ребенка нет зависимости от гаджетов, мы пользуемся их возможностями и живем реальной жизнью.

Развлечение в гаджетах тоже присутствуют, но у нас в гораздо меньших %. Я зрение начала "портить" в подростковом возрасте под влиянием многих факторов и наследственность, и переходный возраст, и круглосуточное чтение книг. В каждом времени свои "гаджеты".

К сайту ГП также отношусь, это лишь общение в "рабочее время". А у всех ли присутствующих тут так же?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А в США ничего импортного нет? Только созданное руками американцев? Вы не поверите, во всем мире никто все полностью сам не производит.
Разумеется, в Штатах тоже много чего импортного, много китайского. Штаты перенесли большинство своих заводов за рубеж. Трамп делает глупые заявления о том, что заводы нужно возвращать в Штаты, но не понимает, что здесь нет ни рабочих, ни инженеров, чтобы работать на этих заводах. И рабочая сила очень дорогая, товары будут просто неконкурентно способны по сравнению с товарами, произведенными в Азии и Мексике.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я не откупалась от ребенка телефоном/телевизором - книжки читала с младенчества, играла с ней "на равных", на площадках детский по 2-3 раза в день гуляли, всё что было доступно/интересно посещали, театр детский с 1,5 лет, в 5 лет спокойно смотрела балет Лебединое озеро. Дома играли всей семьей в настолки регулярно, с вместе проводили много свободного времени в живом общении, постоянные поездки малыми и большими компаниями т.д. Детский спорт лагерь с 8 лет, в подростковом возрасте Орлен
Скорее всего, здесь не все так много занимаются со своими детьми, уделяют им столько свободного времени, по тем или иным причинам. А в какие настольные игры играли в свободное время всей семьей? Конечно, лучше жить реальной жизнью. А свое зрение желательно восстановить до прежнего уровня smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр