Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет
Паша, Израиль, Кармиэль, 37 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хотите поговорить об этом?
Боюсь Вы мне не по карману
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Боюсь Вы мне не по карману
Та не скромничайте)

— Изя, вы не против сегодня поужинать вместе?
— С удовольствием, Сара.
— Тогда у вас ровно в семь.
cool_rt_40.gif

Та не скромничайте) — Изя, вы не против сегодня поужинать вместе? — С удовольствием, Сара. — Тогда у вас ровно в семь.
Отнюдь
Стрижка под машинку
Бороду сам ножницами стрегу 😅

Отнюдь Стрижка под машинку Бороду сам ножницами стрегу 😅
эт пральна, на этом вам можно экономить grin-ast_rt_40.gif
Ну ладно, несите ваши шекели, что предлагали, посчитаем cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну со временем, когда человек не видит в этом выгоду, он показывает свою сущность. Нельзя же играть всегда
В смысле выгоду? У тебя украли все деньги, тебе детей не на что кормить, тебе зачем охи и вздохи что ты в трудной ситуации.... хлеба и макарон надо и если дадут, это и будет и сострадание и сопереживание и доброта.
А языком пожмахать- грош цена, это просто продать эмоцию другому, что я такой хороший, сострадаю.
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ой-ой-ой! Расскажите это миллионам обманутых!
Это что за миллионы? уж не кто хочет или заработать по легкому или замуж за молодого/красивого/влюбленного, но у него мама болеет и надо помочь?

эт пральна, на этом вам можно экономить Ну ладно, несите ваши шекели, что предлагали, посчитаем
Эх, хорошо, когда есть, что экономить ☺️
А у меня уже экономить нечего, так что нужно было сразу соглашаться 😁

у меня уже экономить нечего
Приходите, когда будет чего экономить, biggrin_rt_40.png знаете, где меня найти cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Есть маньяки мучившие людей, но при этом свою кошку они любили и страдали, если с ней что то случилось.
Это просто люди не любящие людей и любящие животных, а уж чем это обусловлено, как вариант люди/родители обидели на всю жизнь и в животных видели отдушину.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ну вот кто сказал, что все должны уметь сопереживать? Есть же люди, которым чужие страдания до лампочки? Врачу вообще противопоказано сострадание.
Я поэтому из меда забрала документы, потому как слишком сильно сострадаю

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я поэтому из меда забрала документы, потому как слишком сильно сострадаю
Я вот тоже думал курс по психологии пройти, а там обязательное прохождение практики поддержки безнадёжно больных - мне после такой практики самому психолог понадобился бы.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я вот тоже думал курс по психологии пройти, а там обязательное прохождение практики поддержки безнадёжно больных - мне после такой практики самому психолог понадобился бы.
у Сапольски есть такое высказывание «Эмпатия бессмысленна, если не пытаешься помочь.»
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Врачу вообще противопоказано сострадание.
Выгорание имеет место быть.. Но как может врач не сострадать?!?!
Ольга, Москва, 48 лет.

Хороший курс. Мне кажется, после общения с такими больными голова наоборот должна на место встать... ’Все мы там будем’

Ольга, Россия, Москва писала:
Хороший курс. Мне кажется, после общения с такими больными голова наоборот должна на место встать... ’Все мы там будем’
Там же и дети есть

Ольга, Россия, Москва писала:
Выгорание имеет место быть.. Но как может врач не сострадать?!?!
Лично мой эталон врача это Доктор Хаус
Я прихожу на приём не за состраданием, а за ответом и решением того, в чём я не компетентен
Ольга, Москва, 48 лет.

Там же и дети есть
Да, есть. Я знакома была с такими... И даже знаю, что их не стало... Это тяжело...но это жизнь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Лично мой эталон врача это Доктор Хаус Я прихожу на приём не за состраданием, а за ответом и решением того, в чём я не компетентен
Как можно лечить кого то, если тебе на него пофиг
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у Сапольски есть такое высказывание «Эмпатия бессмысленна, если не пытаешься помочь.»
добавка иллюстрирующая вышенаписанное) случай примерно такой:

у барышни в центре города самокат блокируется, я вижу навстречу спокойно едет чувак на прокатном самокате и бурчу себе под нос, "странно, вот чувак едет"

ой, что после этого было, что моё высказывание это буквально "пук в лужу", что если бы я был нормальный мужик, то уже давно бы разобрался с её самокатом))

Лично мой эталон врача это Доктор Хаус Я прихожу на приём не за состраданием, а за ответом и решением того, в чём я не компетентен
Так-так-так... Что там с результативность у киношного доктора? Погуглим, и вот:
По данным одного из пользователей, за 8 сезонов сериала «Доктор Хаус» 13% пациентов умерли, 38% полностью вылечились, а 49% остались с хроническими заболеваниями или предстоящими тяжёлыми процедурами (рак, ампутация конечностей, пересадка сердца или печени).
(с)
И зачем вообще противопоставлять сострадание и проф. помощь, риторический вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр