Главная Форум Наши дети Воспитание детей Сын плачет из-за девочки
Страницы:
1
2
3
4
Валерия, Россия, Верхоянск, 58 лет
Валерия, Верхоянск, 58 лет.

Сын с конца января дружит с девочкой,девочка хорошая,дарит ему подарки часто.Вот на днях цветочки ему принесла,нам они очень понравились.Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.Сын нашёл её на сайте знакомств,что достаточно странно для меня.Но я отреагировала нормально,ведь он у меня стеснительный,а на сайте познакомиться легче.Вот буквально 3 дня назад у них начались ссоры,сын плачет и не хочет говорить со мной,стал запираться с своей комнате.Мне ничего рассказывать не хочет,только говорит,что с девушкой проблемы.Как мне поступить?Это его первые отношения, насколько я знаю.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
мной,стал запираться с своей комнате
Там дела у него, не мешайте)
Вброс)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не надо его трогать. У молодого человека первые отношения, причем тут мама.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сын с конца января дружит с девочкой,девочка хорошая,дарит ему подарки часто.Вот на днях цветочки ему принесла,нам они очень понравились.Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.Сын нашёл её на сайте знакомств,что достаточно странно для меня.Но я отреагировала нормально,ведь он у меня стеснительный,а на сайте познакомиться легче.Вот буквально 3 дня назад у них начались ссоры,сын плачет и не хочет говорить со мной,стал запираться с своей комнате.Мне ничего
Девочка дарит подарки и цветы? sad_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сын с конца января дружит с девочкой,девочка хорошая,дарит ему подарки часто.Вот на днях цветочки ему принесла,нам они очень понравились.Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.Сын нашёл её на сайте знакомств,что достаточно странно для меня.Но я отреагировала нормально,ведь он у меня стеснительный,а на сайте познакомиться легче.Вот буквально 3 дня назад у них начались ссоры,сын плачет и не хочет говорить со мной,стал запираться с своей комнате.Мне ничего
Не лезть в отношения!!!
Там только двое должны быть🤨
Валерия, Россия, Верхоянск, 58 лет
Валерия, Верхоянск, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Девочка дарит подарки и цветы?
Ну да,я сама очень удивлена.

Ну да,я сама очень удивлена.
Я вообще не понимаю, за кого наши дочки замуж выходить будут sad_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Может цветы маме его, как знак уважения?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

обязательно выясните в чем дело у сына, позвоните девочке и спросите, что случилось, почему она обижает вашу детку. Уточните, планирует ли она извиниться с цветами и подарками перед сыном, за свое недостойное поведение! Обязательно скажите свое мнение, что вы сына одного с бедой не бросите, его есть кому защитить, а то она подумает еще, что может тут хвостом вилять налево и направо, ужас какая молодежь сейчас, конечно, я вас поддерживаю всячески! не нам судить, но кто еще наших сыновей от этих девочек с цветами спасет, мы такими не были!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Москва писала:
обязательно выясните в чем дело у сына, позвоните девочке и спросите, что случилось, почему она обижает вашу детку. Уточните, планирует ли она извиниться с цветами и подарками перед сыном, за свое недостойное поведение! Обязательно скажите свое мнение, что вы сына одного с бедой не бросите, его есть кому защитить, а то она подумает еще, что может тут хвостом вилять налево и направо, ужас какая молодежь сейчас, конечно, я вас поддерживаю всячески! не нам судить, но кто еще наших сыновей от этих д
Аня biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Чисто любопытно… а он ей подарки дарил ? Цветочки там красивые …
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Там дела у него, не мешайте) Вброс)
Уже второй
Куда модераторы смотрят
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Аня
Настя, надо же срочно что то делать! вот вообще надо брать на вооружение что надо к мужчине с цветами и подарками, а то так на пенсию девственницами и пойдем
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если он стеснительный - значит проблема в Вас. Хотели управлять его жизнью? Оградить от проблем?
Теперь еще хотите влезть и в душу к нему.
Свою личную жизнь выстроить не смогли нормально, почему решили, что у сына отношения нормально складываться будут? Да он же даже легкий стресс перенести не может в отношениях.
Уймитесь уже

Сергей, Россия, Москва писал:
Если он стеснительный - значит проблема в Вас. Хотели управлять его жизнью? Оградить от проблем? Теперь еще хотите влезть и в душу к нему. Свою личную жизнь выстроить не смогли нормально, почему решили, что у сына отношения нормально складываться будут? Да он же даже легкий стресс перенести не может в отношениях. Уймитесь уже
А что есть нормально ? Она вдова … по анкете
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Может дать воздуха сыну, потом мы удивляемся откуда столько инфантильных мужчин.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что есть нормально ? Она вдова … по анкете
Янтаринка, я этот психотип знаю. Ей сына папу заменил, свет в окошке.
Такие маньяков потенциальных и выращивают.

Анна, Россия, Москва писала:
Настя, надо же срочно что то делать! вот вообще надо брать на вооружение что надо к мужчине с цветами и подарками, а то так на пенсию девственницами и пойдем
Че там в пенсионном проверяют на это?

Сергей, Россия, Москва писал:
Янтаринка, я этот психотип знаю. Ей сына папу заменил, свет в окошке. Такие маньяков потенциальных и выращивают.
Ого. Прям папу ?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я вообще не понимаю, за кого наши дочки замуж выходить будут
Тоже об этом подумала... Просто ужас(((
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр