Главная Форум Наши дети Воспитание детей Сын плачет из-за девочки
Страницы:
1
2
3
4
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Сын с конца января дружит с девочкой,девочка хорошая,дарит ему подарки часто.Вот на днях цветочки ему принесла,нам они очень понравились.Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.Сын нашёл её на сайте знакомств,что достаточно странно для меня.Но я отреагировала нормально,ведь он у меня стеснительный,а на сайте познакомиться легче.Вот буквально 3 дня назад у них начались ссоры,сын плачет и не хочет говорить со мной,стал запираться с своей комнате.Мне ничего
Да шожтакоето swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif цветочки принесла blink_rt_40.gif девушка. Сыну. Цветочки .принесла. они нам понравились.... dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif что происходит??? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Сын с конца января дружит с девочкой,девочка хорошая,дарит ему подарки часто.Вот на днях цветочки ему принесла,нам они очень понравились.Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.Сын нашёл её на сайте знакомств,что достаточно странно для меня.Но я отреагировала нормально,ведь он у меня стеснительный,а на сайте познакомиться легче.Вот буквально 3 дня назад у них начались ссоры,сын плачет и не хочет говорить со мной,стал запираться с своей комнате.Мне ничего
Какое то тяжёлое чувство от прочитанного, мне вас жаль, никаких советов вы не услышите к сожалению, надо разобраться в себе.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 22:40
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да шожтакоето цветочки принесла девушка. Сыну. Цветочки .принесла. они нам понравились.... что происходит???
Троллит нас какой то тролль
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ого. Прям папу ?
Она мужа своего не могла принять из-за принципов и идеалов. Но родился мальчик. Из него она пыталась сделать идеального мужчину, как она это понимает. И нелюбовь к мужу пыталась компенсировать любовью к идеальному сыну.
Детали могут разниться, суть в этом, имхо.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Да шожтакоето цветочки принесла девушка. Сыну. Цветочки .принесла. они нам понравились.... что происходит???
Ну что что происходит, девочки ухаживают за мальчиками, они ж трепетные и хрупкие у нас rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну что что происходит, девочки ухаживают за мальчиками, они ж трепетные и хрупкие у нас
Вы же лучше знаете про воспитание мужчин, расскажите ТС как надо, а то один сарказм
Юлия, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы же лучше знаете про воспитание мужчин, расскажите ТС как надо, а то один сарказм
А ТС оно надо? rofl_rt_56.gif спит, что в 5 утра вполне естественно rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 22:49

А ТС оно надо? спит, что а 5 утра вполне естественно
Наверное не надо, тема конечно вброс, но актуальная сто процентов.
Юлия, Москва, 41 год.

Наверное не надо, тема конечно вброс, но актуальная сто процентов.
И сто раз уже обговоренная rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тоже об этом подумала... Просто ужас(((
Увы
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Троллит нас какой то тролль
Конечно троллит grin-ast_rt_40.gif хоть бы имя настоящее поставил sarcastic_rt_50.gif

И сто раз уже обговоренная
Наверное она пропустила
Юлия, Москва, 41 год.

Наверное она пропустила
Ну что туть уж поделать dntknw_rt_60.gif rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Пусть поплачет
Меньше пописиит детонька
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2026 22:56
Таша, Москва, 44 года.

Ну что что происходит, девочки ухаживают за мальчиками, они ж трепетные и хрупкие у нас
Да я не о ситуации, я о этом мужике под фоткой Валерии dntknw_rt_60.gif ну никакой же фантазии sarcastic_rt_50.gif однотипные истории gitara.gif gitara.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

он парень,решит свои проблемы сам. родители в этом деле абсолютно не помощники.
плавали - знаем!

ps. как то гендерные роли у него поменялись...но не мне судить..
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Да я не о ситуации, я о этом мужике под фоткой Валерии ну никакой же фантазии однотипные истории
Валерий? biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Она мужа своего не могла принять из-за принципов и идеалов. Но родился мальчик. Из него она пыталась сделать идеального мужчину, как она это понимает. И нелюбовь к мужу пыталась компенсировать любовью к идеальному сыну. Детали могут разниться, суть в этом, имхо.
Вау. Ты прям провидец !
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Валерий?
Он то скорее всего вообще какой то Мишаня grin-ast_rt_40.gif имя женщины на фото имею ввиду grin-ast_rt_40.gif почему Валерия? Оставить настояще имя её было бы правдоподобнее))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вау. Ты прям провидец !
Не, просто сериал Триггер досматриваю, про психолога) Там еще 2 сезона, так что держитесь, люди)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр