Главная Форум Наши дети Воспитание детей Сын плачет из-за девочки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот как объясняет его профессор Бухановский Александр Олимпиевич, посвятивший немало исследований феномену серийных убийств: "Это – жестокие, деспотичные женщины с властным характером и ярко выраженной ролью семейного лидера, часто одинокие или унижающие своих мужей, оттесняющие их на периферию воспитания сына. Нередко у таких отцов эпизодически «просыпается раж воспитания» – фактически они на ребенке срывают свою униженность в семье. У сыновей таких матерей детские годы, когда коммуникация со сверстниками жизненно необходима для формирования будущей личности, проходят под строжайшим контролем и запретом на все «внеслужебные» контакты. Трагический дефицит общения со сверстниками, родительской любви и ласки, постоянное отсутствие положительных эмоций, неумение понять и выразить самого себя способствуют необратимым изменениям личности. Отсюда - неспособность к симпатии, к общению с другими людьми, неумение быть привязанным, любить, сопереживать. Эти дети не умеют защитить себя ни в моральном, ни в физическом плане, прячутся от действительности в мир необычных жестоких фантазий. У таких людей полностью отсутствует интуиция, способность понимать невербальную информацию, «читать между строк», совершенно нарушена шкала этических ценностей".
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хороший? Стоит посмотреть?
Мн нравятся такие сериалы.
А вот полнометражка мне не зашла
Там суть — психолог с кучей собственных проблем решает проблемы других зп 1 сеанс. Но очень жестко. Ща что не раз был бит
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот, кстати, хороший пример, если история правдивая. Единственный поздний ребёнок…Родитель трясётся над каждым действием. Не у всех, конечно так..
В первой теме вроде все 20 стр. исписано без участия ТС и здесь похоже история повторится.))

Владимир, Россия, Москва писал:
Прямо удивительно очень, девушка дарит мужчине цветы, очень необычно....я лично первый раз за свои почти 50 лет, слышу, что мужчинам дарят цветы....обычно это мужская прерогатива дарить цветы....
Я лично дарила, когда мне было 18. Чем ввергла в шок в своего однокурсника. И он потом несколько лет за мной ухаживал
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мн нравятся такие сериалы. А вот полнометражка мне не зашла Там суть — психолог с кучей собственных проблем решает проблемы других зп 1 сеанс. Но очень жестко. Ща что не раз был бит
А как тебе "Метод" с Хабенским?

Сергей, Россия, Москва писал:
А как тебе "Метод" с Хабенским?
При моей любви к Хабенскому — никак
Я понимаю идею, мне нравятся актеры , но пересматривать не охота. Ярко помню две серии (про ожерелье и про тренера детей и березки) и понимаю, что причины скорее всего в отвращении к маньякам.
При этом спокойно смотрю 6-й сезон касла. А там кровищи в каждой серии
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я лично дарила, когда мне было 18. Чем ввергла в шок в своего однокурсника. И он потом несколько лет за мной ухаживал
Юленька, но цветы дарить мужику, это в какой ступор его вводить, мне кажется....
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

При моей любви к Хабенскому — никак Я понимаю идею, мне нравятся актеры , но пересматривать не охота. Ярко помню две серии (про ожерелье и про тренера детей и березки) и понимаю, что причины скорее всего в отвращении к маньякам. При этом спокойно смотрю 6-й сезон касла. А там кровищи в каждой серии
"Инсомния" ещё вроде неплохой на тему психологов)

Юленька, но цветы дарить мужику, это в какой ступор его вводить, мне кажется....
Ну, тогда я сделала это не осознанно))
Мне понравились цветы, покупать себе было как-то не очень, купила и подарила ))
Заодно обратила же на себя внимание. Кто-то короткими юбками, а я — цветами ))

Ну, тогда я сделала это не осознанно)) Мне понравились цветы, покупать себе было как-то не очень, купила и подарила )) Заодно обратила же на себя внимание. Кто-то короткими юбками, а я — цветами ))
Ну понятно....

Сергей, Россия, Москва писал:
"Инсомния" ещё вроде неплохой на тему психологов)
Ну, у меня нет цели пересмотреть все психологические фильмы))
Триггер мне нравится, потому что мне типаж близок

Ну понятно....
Понимаешь, Володя. Когда тебе 18, меньше всяких дурацких убеждений, что можно , а что нельзя. Меньше шаблонов , ограничений в головах
И так же жить получается ярче ))
Так что. Мне пофиг. Я и сейчас могу подарить.
Просто не всем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, да good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Понимаешь, Володя. Когда тебе 18, меньше всяких дурацких убеждений, что можно , а что нельзя. Меньше шаблонов , ограничений в головах И так же жить получается ярче )) Так что. Мне пофиг. Я и сейчас могу подарить. Просто не всем.
Я тоже дарила БМ лет в 25)) вот просто захотелось купить 50 роз и сделать сюрприз) воспринято было "на ура". Всю совместную жизнь потом вспоминал и восхищался

Понимаешь, Володя. Когда тебе 18, меньше всяких дурацких убеждений, что можно , а что нельзя. Меньше шаблонов , ограничений в головах И так же жить получается ярче )) Так что. Мне пофиг. Я и сейчас могу подарить. Просто не всем.
Юль, да нет это не предубеждение, просто цветы это красота, и дарят их женщинам, как бы подчёркивают восхищение женщиной, ее красотой! А вот в мужчине красота все таки далеко не самое главное, поэтому дарить цветы мужику как то не очень идея....лучше подарить к примеру инструмент какой нибудь, вот это очень хорошо, и по делу....и подчеркивает мужские качества....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
обязательно выясните в чем дело у сына, позвоните девочке и спросите, что случилось, почему она обижает вашу детку. Уточните, планирует ли она извиниться с цветами и подарками перед сыном, за свое недостойное поведение! Обязательно скажите свое мнение, что вы сына одного с бедой не бросите, его есть кому защитить, а то она подумает еще, что может тут хвостом вилять налево и направо, ужас какая молодежь сейчас, конечно, я вас поддерживаю всячески! не нам судить, но кто еще наших сыновей от этих д
Так?

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Следствие вели на ГП. К чему пришло следствие? Что ТС это Валера из Жуковского?
Но точно история не из верхоянска ))
Там одна школа на все поселение
Знакомится на сайте знакомств это забавно — все дети в одной школе тусят.
Из других поселков не наездишься )) далеко темно и холодно еще ))) девочки там, конечно, смелые … но … проблематично это )) в школьном возрасте по морозу
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2026 09:32

Юль, да нет это не предубеждение, просто цветы это красота, и дарят их женщинам, как бы подчёркивают восхищение женщиной, ее красотой! А вот в мужчине красота все таки далеко не самое главное, поэтому дарить цветы мужику как то не очень идея....лучше подарить к примеру инструмент какой нибудь, вот это очень хорошо, и по делу....и подчеркивает мужские качества....
Ага. Особенно если мужик в руках его никогда не держал ))) а если держал … то скорее всего и так есть )))
Чтобы дарить инструменты , в них надо разбираться. В цветах женщины понимают больше. Логика она разная )

Ага. Особенно если мужик в руках его никогда не держал ))) а если держал … то скорее всего и так есть ))) Чтобы дарить инструменты , в них надо разбираться. В цветах женщины понимают больше. Логика она разная )
Конечно мужчины и женщины разные, ну и что из этого что кто то в чем то не понимает....вот если мужик не понимает в цветах ничего, что это разве значит, что их не нужно дарить женщине ? Можно всегда поинтересоваться, какие цветы любимые к примеру, так и женщина может спросить у мужчины
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но точно история не из верхоянска ))Там одна школа на все поселение Знакомится на сайте знакомств это забавно — все дети в одной школе тусят. Из других поселков не наездишься )) далеко темно и холодно еще ))) девочки там, конечно, смелые … но … проблематично это )) в школьном возрасте по морозу
Сын в 17лет ездил к девочке и её семье в Брянскую область. С двумя пересадками, тоже в инете познакомились, правда, не на сз) все призовые за студенческий проф.конкурс истратил mosking_rt_50.gif . А мне и нравилось: и в общаге романы не крутит, и девочка есть blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif , душа моя была спокойна) Сейчас не знакомится по инетам, поумнел, в отличии от матери biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 17.03.2026 09:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр