Главная Форум Наши дети Воспитание детей Сын плачет из-за девочки
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Да я не о ситуации, я о этом мужике под фоткой Валерии ну никакой же фантазии однотипные истории
Воть какая ты, ну почему мужик то сразу rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Воть какая ты, ну почему мужик то сразу
Потомуня память у меня на всяку бяку хорошая, а Аватарки ,у этого " Валерии" с верхоянска , разные на разных платформах ставить- банально ума не хватило))
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 23:22
Юлия, Москва, 41 год.

Потомуня память у меня на всяку бяку хорошая, а Аватарки у этого " Валерии" с верхоянска разные на разных платформах ставить- банально ума не хватило))
А я их не запоминаю rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не, просто сериал Триггер досматриваю, про психолога) Там еще 2 сезона, так что держитесь, люди)
Аааа. Я его года 2-3 назад посмотрела
Таша, Москва, 44 года.

А я их не запоминаю
И я хотела бы забыть dash1_rt_102.gif но не могу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 41 год.

И я хотела бы забыть но не могу
В душу запал? rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

В душу запал?
sarcastic_rt_50.gif можно и так сказать
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.
Неправда! В садике каждый день гуляют!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Валерия, Россия, Верхоянск писала:
Сын с конца января дружит с девочкой,девочка хорошая,дарит ему подарки часто.Вот на днях цветочки ему принесла,нам они очень понравились.Отношения у них прекрасные,гуляют 2-3 раза в неделю и ходят в кафе и по магазине.Сын нашёл её на сайте знакомств,что достаточно странно для меня.Но я отреагировала нормально,ведь он у меня стеснительный,а на сайте познакомиться легче.Вот буквально 3 дня назад у них начались ссоры,сын плачет и не хочет говорить со мной,стал запираться с своей комнате.Мне ничего
НАМ facepalmm_rt_40.png а чё так можно было facepalmm_rt_40.png горшочек, не вари. Это его отношения, ему и разбираться. Вы ростите мужа главу семьи отца детей или кого? facepalmm_rt_40.png ему за свою семью нести ответственность или НАМ? facepalmm_rt_40.png так эта девочка сбежит. И правильно сделает, если как сейчас у НАС.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вот еще можно развлекать его ездой на велике, обязательно за собой штоб его мухи не сожрали
Это какого размера у меня жена должна быть hm_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
обязательно выясните в чем дело у сына, позвоните девочке и спросите, что случилось, почему она обижает вашу детку. Уточните, планирует ли она извиниться с цветами и подарками перед сыном, за свое недостойное поведение! Обязательно скажите свое мнение, что вы сына одного с бедой не бросите, его есть кому защитить, а то она подумает еще, что может тут хвостом вилять налево и направо, ужас какая молодежь сейчас, конечно, я вас поддерживаю всячески! не нам судить, но кто еще наших сыновей от этих д
😂😂😂🔥
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Аааа. Я его года 2-3 назад посмотрела
Хороший? Стоит посмотреть?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Следствие вели на ГП. К чему пришло следствие? Что ТС это Валера из Жуковского?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 17.03.2026 00:05
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр