Наталья, Россия, Москва писала:
Источник: http://www.snob.ru/selected/entry/69621
Несколько дней назад в комментариях к материалу Мариам Новиковой Ольга Диксон упомянула об одном интересном эксперименте, о котором я тоже когда-то читала. Будучи бывшим ученым с неугасшей страстью к экспериментам (постоянные читатели моей колонки об этом давно осведомлены), я, ничтоже сумняшеся, решила провести небольшое собственное исследование.
Участниками моего эксперимента стали 52 человека: 25 мужчин и 27 женщин. Возраст участников —
По поводу Анны. Я отнюдь не могу похвастаться таким же отношением к жизни, но я к нему стремлюсь. Есть еще над чем поработать. Что мешает мне? Отвечу - обычная неуверенность в завтрашнем дне. Пока я была уверена в своих мужчинах и могла на них положиться, я стремилась жить во имя комфорта в отношения для всех. Я бы не хотела строить карьеру, я бы хотела заниматься любимым и женским делом, например, флористикой, профессиональной вышивкой, шитьем. Я бы хотела работать не потому что надо, а потому что мне это нравится. Я бы хотела опять заниматься пением и музыкой, как когда-то. Дома лежат краски. У меня нет времени порисовать, а хочется. Но это невозможно! Нереально! Потому что единственный человек, на которого я и мой ребенок можем положиться - это я сама! Потому мне приходится "включать" некоторые несовсем свойственные женщине черты: напористость, целеустремленность и т.д., а все потому что рядом находящиеся мужчины не оправдали надежд: не раз оставляли в трудную минуту, пытались подавить меня, высмеивали мои стремления, ленились, не хотели брать на себя ответственность.
Случай с Александром слишком концентрирован. Я очень даже за любящего отца и мать ,и если семье есть что одеть, где жить и что поесть, то пожалуйста. Но обычно при таком мужчине волевая женщина, зарабатывающая деньги. Это не мой вариант явно.