загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Артём, Россия, Тула, 47 лет
Артём, Россия, Тула, 47 лет
детей нет
Был 12.11.2018 01:45
Его комментарии на форуме

Комментарии Артёма на форуме ГдеПапа

17.01.14 19:08 Да и не только. Мозги людей настолько промыты, что любой взгляд, улыбка в сторону чужого ребёнка, становится поводом для подозрений. А если он будет стремится воспитывать их, учить - о да, он точно "ненормальный".... »»»

17.01.14 19:05 Воспитание ребёнка, после того, как он слегка оторвался от юбки, всегда было истинно мужским занятием. Особенно на Руси, особенно в знатных семьях, которые жили понятиями чести, верности и порядочности, умением работать.... »»»

17.01.14 19:02 Лукашенко? Да нет, больше смеёмся. Хотя информация про вас двойственная, не знаешь кому верить. »»»

17.01.14 12:14 А батьку все любят в Минске? wink_rt_40.png »»»

17.01.14 11:40 Ае! Вот она истинная психология рУССКОЙ нации. Если ты любишь детей и ты мужик, то ты сука гей или педофил. Ура! Поздравляю лично президента Путина и иже с ним с удавшейся коррекцией мозговых извилин всех граждан!... »»»

31.07.12 14:17 просто я ковырялся со 2-м ))) может что то изменилось ) в любом случае поздравляю с покупкой, желаю только положительных впечатлений ) »»»

31.07.12 02:17 ой, забыл предупредить владельцев "брендовых" планшетиков - головная боль с установкой стороннего ПО, в том числе сложности даже с просмотром видео на "голом" планшетике ). Можно его взломать, чтобы голова меньше болела, но это уже потеря официальной гарантии.... »»»

30.07.12 23:34 Умницы, красавицы, вы все правы и вы самые лучшие =) просто я не в ту тему написал ) »»»

30.07.12 12:18 О! Ключевая фраза "правильно подобранный". Некоторые позволяют своим детям часами зависать перед ТВ. А что там идёт? Пропаганда насилия, секса, денег и господства мира вещей. Человек буквально нескольких лет отроду способен различать около 20-30 брендов, благодаря нашему замечательному ТВ, и затем выбивать их из своих родителей.... »»»

30.07.12 11:58 Безразличие есть в каждом человеке, согласитесь ) в большей или меньшей степени. Безразличие к окружающим. Человека обычно интересует только свои собственные проблеммы, мир окружающий его он обычно замечает только через призму своего Я.... »»»

30.07.12 01:19 Извиняюсь за то что высказался чуть не в тему =) наболело. Я даже не знаю кого больше жалеть, детей, которые растут на таких "примерах" или родителей, которые позволяют им это делать. И если вы так уверены, что мультпродукция воспитает детей лучше вас - это ваша уверенность, ваш "паровозик".... »»»

28.07.12 19:42 Ребёнку общение нужно, внимание человеческое, воспитание ... тем более в 3 года - это ж основы развития. Пожалейте его, не надо начинать жизненный путь на "планшетиках". Сторонники кибер реальности "надо с детства развивать .... »»»

26.06.12 00:13 Чище чем в Тунисе? =) А если на наш юг - то уж лучше Украина. Лично мне там гораздо комфортней. »»»

25.06.12 14:01 Ой, ну что же все так турцию любят ... (( И египет ... теперь в египте кто? »»»

26.06.12 09:49 =) »»»

22.06.12 00:34 Если можно - небольшие советы: 1. Будте более внимательны к своим детям, важно каждый день, несмотря на то что вы устали, заняты, плохое настроение - найти немного времени и просто поговорить со своим ребёнком: как он провёл день, с кем познакомился (подрался)... »»»

22.06.12 01:47 Честно - я за ваш подход! Он правильный! =) Работать, сопли не пускать - а остальное наладится =) »»»

22.06.12 00:44 Мария, знакомое состояние. Депрессию вызывает неопределённость в личной жизни, да и в жизни вообще. Когда пропадает цель, исчезает и желание. И как выход - нужно эту цель себе найти. Нужно постараться вернуть былую радость в жизни, ведь в противном случае трудно обрести её цель.... »»»

26.06.12 00:15 я бы рад, но в турцию я - нини )) и цены у вас космические, за 100к можно слетать в места гораздо приятнее.. »»»

25.06.12 14:08 На Тунис вас значит никак не соблазнить? =) »»»

22.06.12 19:15 Турки - наглые приставучие цыгане. Это по простому и без обид. Русский они знают ровно настолько чтобы просить денег и говорить пошлости. Имхо. И плюс к тому - наличие в Турции огромного количества русских туристов я (зная своих соотечественников)... »»»

22.06.12 11:21 По времени почти как до Турции, где-то 3.5-4 часа. Фотки можно посмотреть тут [ссылка] »»»

22.06.12 00:06 Я был в Мархаба Салем 3 ( там на одной территории 3 отеля - 3.4.5 звёзд). Жил в 3-ке (скромно, но чисто, всё работало, убирали, кормили - претензий небыло), однако вся территория у них обшая (кафешки, фитнес клуб, сауна, хамам - всё нахаляву)... »»»

21.06.12 16:10 Честно - собирался, вероятно в сентябре-октябре. В Тунисе был лично. Турция - полная антисанитария, как вы не боитесь туда детей возить. Мало того, уже какой случай - там не только взрослые, но и дети гибнут.... »»»

21.06.12 00:34 Девчонки, зачем вы в турцию? Там тУРКИ, там землятресения, там грязно =) В Тунисе лучше, честно. И климат, и люди, и города ... »»»

15.05.12 13:14 Глупости какие =) Всё это такие мелочи, причём вполне устранимые совместными усилиями. Общий труд сближает людей =) Это даже ощутимый плюс - что там есть что делать. За одно и себя человек проявит =)... »»»

22.05.12 11:10 Вместо турции-египта можно посоветовать Тунис. По природе лучше турции и египта однозначно - везде зелень, рядом с отелем - огромный город. есть где погулять, магазины опять же. Второй (и очень значимый)... »»»

11.05.12 16:49 Плюс: большая набережная,есть где погулять. И погулять в принципе много где можно =) Есть пару хороших кафешек на набережной - можно довольно дёшево и вкусно поесть. Был в частном пансионате "Роза" - 2-х этажный чистенький домик.... »»»

06.05.12 10:37 "запуск шатла" - отлично! А я ломал голову как это действо обозвать =) »»»

05.05.12 21:26 джентельвумен =) »»»

05.05.12 21:18 о! +100500 =) »»»

05.05.12 21:15 =) продукты не куплены, деньги не сданы, ничто не мешает "поменять стратегию" =) »»»

05.05.12 21:00 боян нам не нужен. А козе, в том числе и козлу свежая травка и воздух не помешает =) »»»

05.05.12 20:49 В конце-концов - река большая, можно гордо переставить свою палатку подальше и наслаждаться весной и природой =) »»»

05.05.12 20:25 Можно высказать постороннее мнение? Как правильно заметил Александр, излишне тщательные сборы отпугивают посторонних людей. Многим просто хочется приехать и поваляться на свежей травке в хорошей компании, не заморачиваясь кто сколько и чего будет есть.... »»»

30.04.12 18:10 прикольные вы =) а ничего идея - бросить всё и пару дней позитивно отдохнуть на природе. ЗдОрово! wink_rt_40.png »»»

31.03.12 22:10 З.Ы. ответил - "нет, не изменит" »»»

31.03.12 22:10 Многие путают причину и следствие. Так вот дети - они не причина, дети - следствие. Это отражение мира, окружающего нас. То, что они видят вокруг себя, они повторяют в своём поведении. И пока такая действительность их будет окружать, они будут вести себя "соотвественно", считая такое поведение "нормой".... »»»

29.03.12 16:19 давайте не будем сравнивать несравнимое. Одно - другого не заменяет. И то и другое в жизни должно быть. А если женщина ставит выбор между собой и твоими друзьями - это повод задуматься. Такой выбор обычно ни к чему хорошему не приводит.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр