Ребёнку общение нужно, внимание человеческое, воспитание ... тем более в 3 года - это ж основы развития. Пожалейте его, не надо начинать жизненный путь на "планшетиках". Сторонники кибер реальности "надо с детства развивать ... " да нифига не надо развивать. 9-12 летний ребёнок вам фору даст в скорости развития и осваивания технологий. В 3 года чудеса показывают такие...
А смотришь на 3-х летних, воспитанных на зарубежной говномультпродукции (сами знаете Ben-10 итд итп) и офигиваешь - что это такое растёт рядом...
Будте внимательны к тому, чем вы пичкаете своих детей.
Добрая сказка про Алёнушку или колобка, воспитывает хотя-бы человечность, способность к сопереживанию и другие добрые и хорошие чувства, об отсутствии которы вы потом будете очень и очень сожалеть, а паровозик то укатил...
P/S/ китайский планшет за 100$ мало чем оличается от iPad в плане просмотра мультиков, честно ...
P/P/S/ про человечность - это было искренне
А смотришь на 3-х летних, воспитанных на зарубежной говномультпродукции (сами знаете Ben-10 итд итп)
этого как раз я и не знаю, и мой ребенок тоже. Вы более просвещены в этом плане.
В остальном - Вы себе навыдумывали черт знает что. Жалейте, Артем, своих собственных детей. Остальным- просто не мешайте развиваться. А то Ваш паровозик укатится...
И внимательнее читайте старт-топик. Был задан конкретный вопрос и получены на него ясные, конкретные ответы, за что большое спасибо всем откликнувшимся. Пространные же рассуждения об Аленушке, колобке
и сопереживании расцениваются мною как писательский зуд автора подобных строк, и не более.
Создайте тему о мультиках и их влиянии на развитие личности-будет гораздо больше пользы. У меня сразу вопрос:в сказке о колобке Вы кому больше сопереживаете: глупому колобку,хитрой лисе, нерасторопным зайцу, волку и медведю,или бабке с дедом,от которых последняя еда и та ускакала? вот тут искренний ответ очень приветствуется.