Татьяна, Россия, Ульяновск писала:
Про маленького малыша,который утонул,я только что прочитала.Какой кошмар.Всегда очень болезненно отношусь к подобным фактам,но ведь подобное могло случится и в Тунисе и в любой другой стране.Мне даже сейчас уже очень страшно за моего сына,какое горе для родителей - полетели отдыхать,а вернулись - хоронить.Но ведь наверное за малышом не было должного присмотра в 3 года вообще нельзя глаз спускать...Я не осуждаю родителей ,сама, тоже бывает ,не уследишь.А отдых ,он везде одинаковый мне кажется,нет гарантии что в Тунисе ничего не произойдёт,надо просто аккуратнее быть.Я всего два раза была за границей, оба раза с ребёнком поэтому старалась за пределы территории отеля не выходить,развлечений и в отеле хватает,а вообще и самолёты бывает падают...А Тунис тоже хочу посмотреть ,но наверное позже.Я уже говорила,что я начинающий турист была только в Египте,теперь хочу в Турцию,против других стран тоже ничего не имею,а ещё у меня проблемы с английским,по отзывам я читала ,что в Тунисе очень мало кто русскую речь понимает,а в Египте и Турции с этим нет проблем,так что наверное пока всё же Турция
Турки - наглые приставучие цыгане. Это по простому и без обид. Русский они знают ровно настолько чтобы просить денег и говорить пошлости. Имхо. И плюс к тому - наличие в Турции огромного количества русских туристов я (зная своих соотечественников) к плюсу не отношу. В Тунисе отдыхают почти все (в т.ч. привередливые немцы - семьями), русских было буквально 3-4 семьи. Это огромный плюс. В любом случае в любом отеле есть человек, понимающий и разговаривающий по-русски.