Моя дочь занимается эстрадным-рок-джазовым вокалом 5 лет. Начинала она чисто просто так - для себя, а потом всё переросло в профдеятельность, участвует в различных конкурсах, один из них новая детская волна (до финала не дошли). А также занимается в театральной студии при театре Российской армии.
http://video.yandex.ru/users/galkapozitiv/view/2/ (Здесь ей 11 лет).
данные отличные...ей бы Агузарову исполнять..подходит по диапазону и артистизму...
Но мой совет,я сама джаз пою уже 3 года, но честно преподаватели у нас ужас....каждый голос индивидуален ,а они под одну гребенку все,и мне теперь сложно после оперного пения,перейти на джаз,хотя они соприкасаемы...но преподы разные,и который сейчас гений...она из америки сама,а это их культура, они по другому учат петь,Билан ведь то же оперный певец, но джаз-блюз ему американцы преподают,и мой вам совет найти другого преподавателя...у Вашей дочери сколько октав?и это старые записи,если да,то хотелось бы сейчас послушать ее как она поет
))
по поводу конкурса..да это денежные все варианты,мы с сестрой то же были на популярном конкурсе..но увы..