загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Мало пьешь
я уже не ребёнок и ещё не старый - чтобы так думать

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дозу увеличьте, а так, это вторая стадия уже))))
от 0 что ли увеличивать ? про свою уж стадию не обязательно писать
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
от 0 что ли увеличивать ? про свою уж стадию не обязательно писать
Так спрашиваете, почему на вас, не действует или не читаете, что пишите?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Александр, Россия, Ижевск писал:
я уже не ребёнок и ещё не старый - чтобы так думать
Так я про это и говорю.Маленьким пить нельзя,старые не могут.Используй возможность на полную катушку.Хуже не будет.)))

писать про вторую стадию - не написав про первую .
первая то какая ?
защитнички haha_rt_56.gif

.Используй возможность на полную катушку.Хуже не будет.)))
старым стану ,может и воспользуюсь советом biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет
Юрий, Москва, м. Преображенская площадь, 36 лет.
В отношениях

В данный момент, наркотические вещества, являются самой прибыльной деталью бюджета. С точки зрения здравой логики, на все наркотические вещества приходится более 15% прибыли внешнего госбюджета, да и частные компании тоже, в общем-то, . прибыль некислую получают, учитывая что одна бутылка водки стоит 35 рублей, учитывая саму бутылку. Средняя стоимость водки составляет в продуктовом магазине стоит от 200 рублей. За вычетом налогов, с КАЖДОЙ проданной бутылки водки люди получают прибыль более чем в 125 рублей. Это - больше 50% от стоимости самой бутылки.

Заявления о "пользе" алкоголя, не более чем бизнес, прибыльный.Я не утверждаю что алкоголь является полезным, он вреден в любых количествах из-за эффекта действия Этилового спирта, я не утверждаю что пить, блждад, нельзя. Хочешь разрушать организм - пожалуйста, я не указчик. Но, умение смотреть фактам в лицо, а не брызгать слюной без повода, тоже в общем-то факт. А Спирт действительно является депрессантом, так как усиливает общее имеющееся у человека настроение, а не блокирует его. В прочем, антидепрессанты тоже в какой-то мере наркотики - когда человек попадает в клетку с тигром-людоедом, антидепрессант тоже успокоит человека, но проблему не уберёт.
Женат

Пейте люди молоко-будете здоровы!!!)))) Пойду-ка я хряпну соточку,а вы здесь спорьте о вреде или пользе алкоголя.))))
В отношениях

Пейте люди молоко-будете здоровы!!!)))) Пойду-ка я хряпну соточку,а вы здесь спорьте о вреде или пользе алкоголя.))))
Оно и правильно... жить надо в удовольствие, и не надо спорить о вкусах)

P.S. Доверяй но проверяй, мне кажется, прежде чем что-то делать, надо просто осознавать последствия.
P.P.S. Кстати о молоке - количество содержащихся консервантов в магазинном молоке, это просто самоубийство, такую химию глушить, лучше уж чистый этиловый спирт бочками глушить...
Сообщение отредактировал Юрий, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 30.08.2014 13:20
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В данный момент, наркотические вещества, являются самой прибыльной деталью бюджета. С точки зрения здравой логики, на все наркотические вещества приходится более 15% прибыли внешнего госбюджета, да и частные компании тоже, в общем-то, . прибыль некислую получают, учитывая что одна бутылка водки стоит 35 рублей, учитывая саму бутылку. Средняя стоимость водки составляет в продуктовом магазине стоит от 200 рублей. За вычетом налогов, с КАЖДОЙ проданной бутылки водки люди получают прибыль более чем
Платочек дать, свою слюну подтереть, горе врачеватель wink_rt_40.png
В отношениях

Платочек дать, свою слюну подтереть, горе врачеватель
Я предлагаю просто задуматься - банка на 3 литра, и самогонный аппарат, не считая стоимости сырья - 3600. На весь год, на пять лет, и даже на десять. Если брать хотя бы по бутылке палёнки в месяц - То уже за два года аппарат полностью оправдывает свою покупку. + К этому экономически выгодней становиться покупать фрукты, так как из них можно сделать настойку, которая, опять же, продаётся по троекратно большей стоимости. А слюнявшчик себе подвяжи, слесарь шестого разряда))).
Женат

Я предлагаю просто задуматься - банка на 3 литра, и самогонный аппарат, не считая стоимости сырья - 3600. На весь год, на пять лет, и даже на десять. Если брать хотя бы по бутылке палёнки в месяц - То уже за два года аппарат полностью оправдывает свою покупку. + К этому экономически выгодней становиться покупать фрукты, так как из них можно сделать настойку, которая, опять же, продаётся по троекратно большей стоимости. А слюнявшчик себе подвяжи, слесарь шестого разряда))).
Аппарат делается за час,себестоимость-500 рублей,но лучше ректификационную колонну сделать,немного дороже,но на выходе продукт получается чистейший,тем более если из натурального сырья. Закатать в дубовую бочку и пусть стоит себе.))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так смотрю, вообще везде штаны просиживали, а не учились, а слесарь 6 разряда, хоть я им и не являюсь, куда лучше и больше пользы приносит, чем шарлатан в белом халате. wink_rt_40.png
В отношениях

Так смотрю, вообще везде штаны просиживали, а не учились, а слесарь 6 разряда, хоть я им и не являюсь, куда лучше и больше пользы приносит, чем шарлатан в белом халате.
Ну, естественно, вы уровнем выше - тролль-рекламщик наркотической продукции!))
В отношениях

Аппарат делается за час,себестоимость-500 рублей,но лучше ректификационную колонну сделать,немного дороже,но на выходе продукт получается чистейший,тем более если из натурального сырья. Закатать в дубовую бочку и пусть стоит себе.))))
здравая мысль, достойная похвалы)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну, естественно, вы уровнем выше - тролль-рекламщик наркотической продукции!))
Если человеку нечего возразить, то он других троллями называет)))) И где я рекламировал наркотическую продукцию? И потом, её выписывают врачи, то есть вы.
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Я предлагаю просто задуматься - банка на 3 литра, и самогонный аппарат, не считая стоимости сырья - 3600. На весь год, на пять лет, и даже на десять. Если брать хотя бы по бутылке палёнки в месяц - То уже за два года аппарат полностью оправдывает свою покупку. + К этому экономически выгодней становиться покупать фрукты, так как из них можно сделать настойку, которая, опять же, продаётся по троекратно большей стоимости.
Юрий. Так Вы рекламируете самогонные аппараты!? Ну так совсем же другое дело! А то мы уже забеспокоились....
В отношениях

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Юрий. Так Вы рекламируете самогонные аппараты!? Ну так совсем же другое дело! А то мы уже забеспокоились....
Отчасти да - потому что если уж и разрушать свои мозги до состояния выжатой губки, то уж тем дерьмом, от которого на 100% не сдохнешь, а то тут есть особенные профессионалы своего питийного дела, которые без каких-либо фактов и доказательств, машут трусами и орут что алкоголь полезен. Да нихрена подобного, это яд, но если уж яд жрать, то уж точно тот, который на 100% качественный, т.е. свой, и самостоятельно приготовленный, его даже, ИМХО, приятней пить будет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Отчасти да - потому что если уж и разрушать свои мозги до состояния выжатой губки, то уж тем дерьмом, от которого на 100% не сдохнешь, а то тут есть особенные профессионалы своего питийного дела, которые без каких-либо фактов и доказательств, машут трусами и орут что алкоголь полезен. Да нихрена подобного, это яд, но если уж яд жрать, то уж точно тот, который на 100% качественный, т.е. свой, и самостоятельно приготовленный, его даже, ИМХО, приятней пить будет.
Мозги высушать, ничего подобного такого нет, ни один метод диагностики, это не подтвердил.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Алиса , Россия, Санкт-Петербург писала:
О! Какой простор для Дмитрия и Валерия!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр