загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум " Ну , что , проголодались !? "
Страницы:
1
2
3
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
"При создании темы , все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны."
Большая просьба к блюстителю порядка (модератору) следить за некорректными фразами и постами , флуд не допускать !


Поделюсь рецептом модернизированных , картофельных драников.

Для приготовления картофельных драников , нам понадобится:

Картофель сырой 4 шт
Сыр (полутвёрдый) 100 гр.
Бекон 100 гр
Яйца 2 шт.
Мука 100 гр.
Лук (репка) 1 гол.
Чеснок 3 зуб.
Укроп 1 пуч.
Масло постн. для жарки

Для начала делаем поджарку из шинкованного бекона и лука , обжариваем до золотистого цвета , с добавлением в конце жарки шинкованного чеснока.

" Ну , что , проголодались !? "


Теперь готовим основную массу.
На крупной тёрке , в глубокую ёмкость , натираем : картофель и сыр , добавляем нашу поджарку , яйца , укроп , и муку. Тщательно перемешиваем и можно приступать к жарке. Подать можно со сметаной. Для более щадящей консистенции , берём только : картофель , лук , сыр , яйца и мука , подсаливаем.

" Ну , что , проголодались !? "

" Ну , что , проголодались !? "

" Ну , что , проголодались !? "
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.
 
эх...а я за более здоровую пищу...
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
Света, Россия, Москва писала:
эх...а я за более здоровую пищу...
Я думаю иногда можно и отравиться ...
оксана, Россия, Самара, 47 лет
оксана, Самара, 47 лет.
 
А можно мне своё мяу вставить? blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 53 года
Наталья, Москва, 53 года.
 
Мы сыты Вашим блогом. wink_rt_40.png
Задразнились Вы))))
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
оксана, Россия, Самара писала:
А можно мне своё мяу вставить?
Я Вас уверяю , ни одной кошки не пострадало... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 63 года
Ольга, Москва, 63 года.
 
Андрей, Москва, м. Южная писал:
Я думаю иногда можно и отравиться ...
Точно ! drinks_rt_102.gif
оксана, Россия, Самара, 47 лет
оксана, Самара, 47 лет.
 
Андрей, Москва, м. Южная писал:
Я Вас уверяю , ни одной кошки не пострадало...
Вы не похожи на жестокого человека.и человек который любит готовить просто не способен быть злым.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 54 года
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 54 года.
 
Удар по печени. С размаху stretcher.gif
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.
 
Андрей, Москва, м. Южная писал:
Я думаю иногда можно и отравиться ...
можно не менее вкусно запечь кусок мяса(замаринованный предварительно со специями) и это будет точно полезно, если это не свинина только!
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
Света, Россия, Москва писала:
можно не менее вкусно запечь кусок мяса(замаринованный предварительно со специями) и это будет точно полезно, если это не свинина только!
Я с Вами полностью согласен , а если взять осетринку ....
Светлана, Россия, Югорск, 48 лет
Светлана, Югорск, 48 лет.
 
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.
 
Андрей, Москва, м. Южная писал:
Я с Вами полностью согласен , а если взять осетринку ....
нормально, но я обычно предпочитаю менее дорогую рыбу...
вот такой рецептик, но он в принципе и для мяса подойдет...
Ингредиенты:
- 800 грамм филе осетра;
- 100 грамм масла;
- 120 грамм сметаны;
- 1 столовая ложка муки;
- рыбный бульон;
- мука и панировочные сухари;
- соль, перец, петрушка, укроп по вкусу.
Приготовление. Разрезаем осетра на куски, солим, перчим и обваливаем в муке(если это фарш кстати, можно обвалять в манке, мне лично больше нравится). Обжариваем в масле до подрумянивания.
Перекладываем в огнеупорную посудину. А в масло, которое осталось после жарки, всыпаем муку, размешиваем её и вливаем туда бульон, доводим его до кипения. Снимаем с огня и добавляем, размешивая, сметану, соль и перец. Этим соусом заливаем осетра. Запекаем его без крышки, до готовности (около 10 минут) в духовке, разогретой до 200 градусов.

А вообще индейка универсальна, диет продукт,а по вкусу ммм...можно восхитительно ее приготовить, только не сухое филе,а которое немного с жирком!
Сообщение отредактировала Света, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2015 22:10
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
Хочу внести некоторую поправку к этому рецепту . Если поменять местами картофель и бекон , только за место бекона взять мясной фарш , получатся чудные мясные котлеты. Другими словами в этой теме два рецепта.
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
Света, Россия, Москва писала:
нормально, но я обычно предпочитаю менее дорогую рыбу...
По поводу осетрины я тоже размечтался rolleyes_rt_40.gif , хотя бы Карельскую форель.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.
 
Многие считают, что драники и картофельные оладьи - одно и тоже. А вот и нет! Основным отличием этих блюд является наличие или отсутствие в составе ингредиентов муки. Настоящие драники готовят без добавления муки. А классические драники - еще и без яйца.
И получаются они светлые, а еще нежные и вкусные.
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Многие считают, что драники и картофельные оладьи - одно и тоже. А вот и нет! Основным отличием этих блюд является наличие или отсутствие в составе ингредиентов муки. Настоящие драники готовят без добавления муки. А классические драники - еще и без яйца. И получаются они светлые, а еще нежные и вкусные.
Расскажите пожалуйста оригинальный рецепт именно драников .
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
А хорошо бы нам выслушать представителей братской Беларуси.
оксана, Россия, Самара, 47 лет
оксана, Самара, 47 лет.
 
Андрей, Москва, м. Южная писал:
Хочу внести некоторую поправку к этому рецепту . Если поменять местами картофель и бекон , только за место бекона взять мясной фарш , получатся чудные мясные котлеты. Другими словами в этой теме два рецепта.
А если в картофель "завернуть" мясной фарш получатся ципилины)))
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 55 лет.
 
Я просто не понимаю , как обойтись без яиц ! Яйцо является связующим звеном. Можно без муки , муку заменить творогом , но без яиц... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.
 
Андрей, Москва, м. Южная писал:
Расскажите пожалуйста оригинальный рецепт именно драников .
Картофель, лук, соль, растительное масло.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "" Ну , что , проголодались !? "" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр