Дорогие мои гдепаповци и гдемамовцы, я тут проникся вселенской любовью к вам всем, да и в рамках умения держаться перед камерой снял для вас видео, правда долгое 18 мин. и нудное и для того что бы его всё просмотреть нужно, нет,
НЕОБХОДИМО быть моим фанатом
по тому можно его проматывать переходя к сути, тем более если брать основные манипуляции то всё видео заняло бы 3-5 минут.
Вообщем готовим макароны с курой для набора мышечной массы после занятий спортом или интенсивных физ. нагрузок., данное блюдо нужно употреблять в первый час после занятий для того что бы закрыть углеводное окно.
Насколько вкусным получается данное блюдо можно спросить у Белки и к сожалению первая версия данного видео получилась интереснее, но Белка в крайней степени ультимативно выставила условие не публикации его, так как на нём была она и Сани, изверги жи есть!
И незабываем относиться с юмором вот к этому всему )
Мои предыдущие темы про готовку:
1.
Сдаю секреты: покоряем мужчин, женщины запоминайте, мужчины простите "о еде"
2.
Готовим манты
3.
Томатный суп-пюре
Немного дополняя видео, в мае этого года я весил 49 кг, сейчас мой вес примерно 62 кг, сколь худой я был может рассказать модератор Марина, и именно правильное питание с здоровым сном и 3-х разовыми занятиями с штангой и турником позволили мне за это время набрать мышечную массу и набирать дальше приобретая объемы и рельеф.
Питаюсь я 5 (пять) раз в день, по тому на видео я в начале пути к спортивной форме.