загрузка
Страницы:
1
2
3
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Люди,где продается вкусная куриная колбаса-сдайте место,я приеду! И копченые кальмары,только чтобы как в девяностые-цельная тоненькая тушка горячего копчения)А можете порекомендовать волшебную пастилу и зефирчик???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Люди,где продается вкусная куриная колбаса-сдайте место,я приеду! И копченые кальмары,только чтобы как в девяностые-цельная тоненькая тушка горячего копчения)А можете порекомендовать волшебную пастилу и зефирчик???
А чем тебе Германия не угодила? Только там вкуснейшие колбаски и пиво (после чешского).
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Да у нас , в любом Ашане этого всего навалом. А что у вас с этим напряг?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А чем тебе Германия не угодила? Только там вкуснейшие колбаски
Белка,какие колбаски?Гриль?Я ничего вкусного так и не обнаружила там,чтоб можно было килограммами хомячить ((
Ничего нет лучше испанской Фуэт.Эх...

Белка,какие колбаски?Гриль?Я ничего вкусного так и не обнаружила там,чтоб можно было килограммами хомячить (( Ничего нет лучше испанской Фуэт.Эх...
Как какие? Беленькие, Мюнхенские.)))) В Москве нет настоящей вкусной колбасы, no2_rt_40.gif если только у частников. Кальмары в Ашане, пастилу и зефир ем только Шармель. Есть еще сейчас какая-то типа супер натуральная (название не помню), но она мне не нравится....

Татьяна*, Россия, Москва писала:
Да у нас , в любом Ашане этого всего навалом
Не видела я таких кальмаров,чтобы туша была,сейчас какие-то брикетированные глыбы спресованные копченые продают (( А куриная колбаса должна быть правильная-с выраженным куриным вкусом (может,кто понимает-о чем я ).

Как какие? Беленькие, Мюнхенские.)))) В Москве нет настоящей вкусной колбасы, если только у частников. Кальмары в Ашане, пастилу и зефир ем только Шармель

А зефир для меня на первом месте прибалтийский- Laima. Увидела его в русском магазине,а потом и в Бресте случайно.Неистово рекомендую.

А зефир для меня на первом месте прибалтийский- Laima. Увидела его в русском магазине,а потом и в Бресте случайно.Неистово рекомендую.
Если найду - то попробую smile_rt_40.png О, даже Голубая Собака смотрит на колбаски))))

О, даже Голубая Собака смотрит на колбаски))))
"Голубая" с большой буквы-как это мило)Белка-эталон модератора -компетентный и воспитанный !

"Голубая" с большой буквы-как это мило)Белка-эталон модератора -компетентный и воспитанный !
Просто я сейчас сытая)))))
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

То поиски печенья в коробке, то куриной колбаски... smile1_rt_40.png Гурман, Светлана, Вы однако rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
То поиски печенья в коробке, то куриной колбаски... Гурман, Светлана, Вы однако
Смущенно:А то!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

копченые кальмары
"Лиман" город Киров.
Прям с Тихого океяну привозют! Знаю хозяев.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 20.11.2015 21:57
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

На Рязанке есть пивнушка немецкая Бирштрассе... когда хочется вкусных колбасок езжу тока туда... а вот куриную попробовал бы Вегус... докторская их мне очень нравится.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Как какие? Беленькие, Мюнхенские.)))) В Москве нет настоящей вкусной колбасы, если только у частников. Кальмары в Ашане, пастилу и зефир ем только Шармель. Есть еще сейчас какая-то типа супер натуральная (название не помню), но она мне не нравится....
Коломенская что ли?
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Люди,где продается вкусная куриная колбаса-сдайте место,я приеду!
А я вот все хочу создать тему для тех, кто хочет начать худеть или худеет, но медленно или топчется на месте или скучно одному или тяжело без компании) Потому что я тоже хочу есть, точнее мне кажется что хочу, а на самом деле нужно гораздо меньше и вообще, колбаса-зло)) А вкусная куриная колбаса продается за углом у нас. Раменский мясокомбинат неплохо делает)

Елена, Россия, Москва писала:
Коломенская что ли?
Нет вроде, поищу в интернете, у них отдельные палатки натуральных сладостей.

Стася, Россия, Раменское писала:
А я вот все хочу создать тему для тех, кто хочет начать худеть или худеет, но медленно или топчется на месте или скучно одному или тяжело без компании) Потому что я тоже хочу есть, точнее мне кажется что хочу, а на самом деле нужно гораздо меньше и вообще, колбаса-зло)) А вкусная куриная колбаса продается за углом у нас. Раменский мясокомбинат неплохо делает)
Я на диете до НГ. smile1_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям с Тихого океяну привозют!
Можно в Воронеж курьерской службой?

Елена, Россия, Москва писала:
Коломенская что ли?
Белевская? В Воронеже есть)

Белевская? В Воронеже есть)
Да! Белевская.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр