загрузка
Страницы:
1
2
3
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я на диете до НГ.
О, может соберем желающих и будем на всю страну в теме худеть?)) На всю страну не расслабишься, придется или врать или не доедать)) Мне осталось всего ничего 5 кг. Не, уже 6. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
О, может соберем желающих и будем на всю страну в теме худеть?)) На всю страну не расслабишься, придется или врать или не доедать)) Мне осталось всего ничего 5 кг. Не, уже 6.
Мне тоже 5-6. biggrin_rt_40.png Ты на какой диете?
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

А я вот все хочу создать тему для тех, кто хочет начать худеть или худеет, но медленно или топчется на месте или скучно одному или тяжело без компании) Потому что я тоже хочу есть, точнее мне кажется что хочу, а на самом деле нужно гораздо меньше и вообще, колбаса-зло))
Понимаю. Я читала много книг убедительных о вреде сахара,теперь его не ем, печенье и прочий хлеб не ем, т. к. нравится только свежак тепленький,а это труднодоступно,убедительные книги меня убедили не пить магазинные соки,я ,к счастью,очень брезгливый человек,это тоже отметает покупку многого...Такие несложные меры помогают быть в форме,а если еще спорт добавить. ...
Правильная колбаса не зло,думаю.В Европе пишут,сколько мяса пошло на 100 г продукта,бывает очень круто, вроде-100 г колбасы приготовлено из 215 г мяса.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Куриная мне нравится в "Мяснове",подкопченая на щепе.
Дети тоже оценили.

Да! Белевская.
Я пастиловый маньяк!!!

Светлана, Германия, Берлин писала:
Правильная колбаса не зло,думаю
Согласна с вами, я немного утрировала, уж больно сильно от нее кг набираются) Проще записать ее в зло, чем потом 2 часа вкалывать на беговой дорожке))

Понимаю. Я читала много книг убедительных о вреде сахара,теперь его не ем, печенье и прочий хлеб не ем, т. к. нравится только свежак тепленький,а это труднодоступно,убедительные книги меня убедили не пить магазинные соки,я ,к счастью,очень брезгливый человек,это тоже отметает покупку многого...Такие несложные меры помогают быть в форме,а если еще спорт добавить. ... Правильная колбаса не зло,думаю.В Европе пишут,сколько мяса пошло на 100 г продукта,бывает очень круто, вроде-100 г колбасы пригот
А как же поездка в Данию за ПЕЧЕНЬЕМ? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Я пастиловый маньяк!!!
Приезжай и закупайся. smile1_rt_40.png Или тебе посылкой? smile_rt_40.png
Елена, Москва, 53 года.

Я то же за хорошую,вкусную пастилу.Если вижу свежую пройти не могу,а главное у меня дома нет конкуренции на съедание пастилы)))Все мне любимой. wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 53 года.

На работе у меня была девушка уж очень она любила сало.
А тут муж купил вкусное.
-Встала,говорит,в два часа ночи и съела бутербродик)))
-Как ты думаешь заметит(и показала на живот)
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Понимаю. Я читала много книг убедительных о вреде сахара,теперь его не ем, печенье и прочий хлеб не ем, т. к. нравится только свежак тепленький,а это труднодоступно,убедительные книги меня убедили не пить магазинные соки,я ,к счастью,очень брезгливый человек,это тоже отметает покупку многого...Такие несложные меры помогают быть в форме,а если еще спорт добавить. ... Правильная колбаса не зло,думаю.В Европе пишут,сколько мяса пошло на 100 г продукта,бывает очень круто, вроде-100 г колбасы пригот
из 2,5 кг телятины выходит 800-850 гр сыровялен колбасы...(это точно - сама дела)

Приезжай и закупайся.
Видела,к счастью в Воронеже. Куплю ее себе в награду за что -нибудь.
Натали, Воронеж, 45 лет.

Для Светлана, Германия, Берлин:

как устроилась в воронеже?

Натали, Россия, Воронеж писала:
как устроилась в воронеже?
Комната за 6500. Но 2 минуты пешком до 20 больницы. Сегодня увидела новый центральный рынок,раньше, когда спереди и сзади здания на улице тоже торговля была,было круче.Такой он был самобытный cray_rt_62.gif Можем как-нибудь встретиться и по Граду пошататься!

Мне тоже 5-6. Ты на какой диете?
Я скажем так, на здоровом питании) Все стандартно, мучное, горячо любимые блинчики и сладкое не ем никак, пастилу делю на 6 частей на два дня)), в зал стараюсь ходить, на велике зимой не покатаешься, после 5 не ем, только чай зеленый ем, если даже вечером огурец съем или больше чем нужно воды выпью, вес не будет уходить. Домочадцев кормлю, разумеется) И даже колбасой) То есть, голодные они у меня не сидят))) А я нюхаю)) До нового года хочу сбросить хотя бы 4 кг, дальше поем sarcastic_rt_50.gif недельку и снова марафон. Ну надо добить, блин) Сколько можно уже)
Натали, Воронеж, 45 лет.

Для Светлана, Германия, Берлин:

тел в первой теме написала

пастилу делю на 6 частей на два дня
Жестоко.Я так для шоколада делаю.

А как же поездка в Данию за ПЕЧЕНЬЕМ?
То была мечта, фудфетиш, не считается,короче,а главное, нет желания печенье повторить)

Жестоко.Я так для шоколада делаю.
У меня есть знакомая, которая без всякого фитнеса похудела на 34 кг. Правда у нее есть собаки, две штуки, они на прогулке ее колбасой носят) Так вот, она очень любит сладкое, как и я, мы блинные и конфетные алкоголики))) И она начинала как раз с шоколадной диеты, ела только шоколад пока ее не стало от него воротить) После этого как рукой сняло, теперь она питается мясом, морепродуктами и овощами. Я пока такую жесть не пробовала)

конфетные алкоголики
Батончики,не?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр