загрузка
Страницы:
1
2
3
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Вот, а вы говорите вчерашние оливье из холодильника не сьедобно... Тем болие с современным майонезом он же с консервантами.. Что плохо и хоророшо одновременно.
Так что кушайте если осталось от вчера, пользы не будет, но и вреда тоже)))
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Вот, а вы говорите вчерашние оливье из холодильника не сьедобно... Тем болие с современным майонезом он же с консервантами.. Что плохо и хоророшо одновременно. Так что кушайте если осталось от вчера, пользы не будет, но и вреда тоже)))
Спасибо за приглашение, но, по правде говоря, стараюсь поменьше есть этого продукта, без которого оливье - не оливье)) (Ссылка на пост Андрея)

Для Полина, Беларусь, Минск:

Полина.. из деревни говорите? ) Научите смаженки готовить))) Белорусская пицца.
И еще сугубо по тематике сайта знакомств. Был у меня замечательный друг в сети из Минска.. Одинокий парень.. Помнится ему нравилось имя Полина. )
Эх хотела бы я вас познакомить..Но Саша пропал неожиданно еще в 1012 году, надеюсь у него все хорошо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Я так яичницу "сборную" по утрам иногда делаю.. Что есть в холодильнике от вчерашнего ужина-заливаю яйцом и жарю.
я так сегодня завтракала ) Открыла холодильник: мелко нарезанный лук, излишки от вчерашних котлет.
а хотелось яиц на завтрак, меня уже пятый день "клинит" на яйцах))) но вроде как завтрак должен быть полезным. В результате - омлет на кефире с жареным луком biggrin_rt_40.png )) и еще кефирчик вприпивку, ммм... )))
понимаю, что со стороны мои вкусовые предпочтения могут выглядеть очень странно, ну и пусть ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.02.2016 17:29

Полина.. из деревни говорите? ) Научите смаженки готовить))) Белорусская пицца. И еще сугубо по тематике сайта знакомств. Был у меня замечательный друг в сети из Минска.. Одинокий парень.. Помнится ему нравилось имя Полина. ) Эх хотела бы я вас познакомить..Но Саша пропал неожиданно еще в 1012 году, надеюсь у него все хорошо.
В каком году???? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Для Небес Лазурь, Серендипити:

На завтрак предпочитаю овсянку ( хлопья) залитые зарание кефиром или закваской, йогуртом с добавлением меда и сухофруктов ( чернослив, курага, изюм, финики) можно орехов добавить.
Вкусняшка)))

Смаженки в нашей местности не готовят, а вот такие блюда любят:

пардон опечатка.. 2012)))

Деруны и Галушки) )) Такое мы умеем))

На завтрак предпочитаю овсянку ( хлопья) залитые зарание кефиром или закваской, йогуртом с добавлением меда и сухофруктов ( чернослив, курага, изюм, финики) можно орехов добавить. Вкусняшка)))
+1 И мы такое любим!!

На завтрак предпочитаю овсянку ( хлопья) залитые зарание кефиром или закваской, йогуртом с добавлением меда и сухофруктов ( чернослив, курага, изюм, финики) можно орехов добавить. Вкусняшка)))
мой стандартный завтрак - либо овсяная каша (предпочитаю на воде), либо творог, либо кисломолочка / йогурт.
Сухофрукты ограничиваю. Не умею их есть по чуть-чуть, а они ж калорийные, ну нафиг blush_rt_40.gif ))

Деруны и Галушки) )) Такое мы умеем))
Ну, вот видите, как близки белорусская и украинская кухни!! Так что ничем Вас, Галина, удивить, увы, не смогу)) give-rose_rt_60.gif

Полина, Беларусь, Минск писала:
Смаженки в нашей местности не готовят, а вот такие блюда любят:
Полина, нас тут еще дразнили белорус. блюдом блины с мочанкой (не знаю, правильно ли написала), а рецепт "зажали", поделитесь?

Язык белорусский мне нравится очень.)) Однажды нашла онлайн переводчик и писала знакомому из Минска на чисто белорусской мове)) Чем вызвала его удивление)

Язык белорусский мне нравится очень.)) Однажды нашла онлайн переводчик и писала знакомому из Минска на чисто белорусской мове)) Чем вызвала его удивление)
Уверена, Вы сделали ему приятный сюрприз!!
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я так сегодня завтракала ) Открыла холодильник: мелко нарезанный лук, излишки от вчерашних котлет. а хотелось яиц на завтрак, меня уже пятый день "клинит" на яйцах))) но вроде как завтрак должен быть полезным. В результате - омлет на кефире с жареным луком )) и еще кефирчик вприпивку, ммм... ))) понимаю, что со стороны мои вкусовые предпочтения могут выглядеть очень странно, ну и пусть ))
Я кефир вообще не люблю..Утром варю кофе в турке-каждый день.Встаю очень рано,в пять-на всё время хватает.Беру один сорт в одном магазине.Без кофе не могу проснуться до конца и взбодриться. cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полина, нас тут еще дразнили белорус. блюдом блины с мочанкой (не знаю, правильно ли написала), а рецепт "зажали", поделитесь?
Белорусская кухня имеет оттенки: в зависимости от места проживания. В нашей местности "мочанку" не готовили( Проживала какое-то время с девчатами из всей республики в общежитии и от них такого блюда, увы, не слышала((
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Ой-а как они красиво говорят..Не то што наши оооооооооканья..
по скайпу с подругой школьной говорим-она в Беларуси живёт..-такая речь красивая..мммм rolleyes_rt_40.gif

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ой-а как они красиво говорят..Не то што наши оооооооооканья.. по скайпу с подругой школьной говорим-она в Беларуси живёт..-такая речь красивая..мммм
Вот спасибо, Валя, за комплимент!! Завтра на работе расскажу!! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Остатки сладки) ))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.