загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Делюсь рецептом приготовления наивкуснейшего мясы/птицы!занимает 10 минут!
Страницы:
1
2
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях
 
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Вам потребуется:

Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л

Как готовить:

1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Можно и без кунжута) ооочень вкусно!
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица Скобелевская (автор поста) 30.04.2016 17:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Что это было?!
Прошу прощения)
Хотела скопировать рецепт,чтобы долго не писать,а скопировалась вся стена(
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Хотела скопировать рецепт,чтобы долго не писать,а скопировалась вся стена(
Ничего! Зато прикольно. Было!
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях
 
Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего! Зато прикольно. Было!
blush_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.
 
Спасибо! Заценю завтра заливку для мяса!
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.
 
горчица - это хорошо,особенно для запекания. А куриное филе и так жарится не более 10 минут,что в заливке, что без. Замаринованному и 5-7 хватит.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях
 
Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
горчица - это хорошо,особенно для запекания. А куриное филе и так жарится не более 10 минут,что в заливке, что без. Замаринованному и 5-7 хватит.
Курицу не пробовала. Говядину какой уже день подряд мариную)
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Курицу не пробовала. Говядину какой уже день подряд мариную)
а говядине хватает 10 минут обжарки? хотя вырезке или лангету достаточно. Вы отбиваете куски?
Сообщение отредактировала Ирина , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.04.2016 18:29
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Курицу не пробовала. Говядину какой уже день подряд мариную)
запутали,Анна!smile_rt_40.png

вы же пишете в первом посте про курицу? или рецепт не ваш, просто скопировали?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях
 
Для Игорь , Россия, Москва:

я к горчице при мясе мед добовляю...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Вам потребуется: Мясо 500.0 г Яйцо куриное 2.0 шт Горчица 1.0 ст.л. Крахмал картофельный 0.5 ст.л. Масло растительное 1.0 ст.л. Соль 1.0 ч.л Смесь перцев 0.5 ч.л Кунжут 2.0 ч.л Как готовить: 1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, пе
Я добавляю сливки (можно майонез) и много свежей зелени. Получается сочнее.
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях
 
Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
запутали,Анна! вы же пишете в первом посте про курицу? или рецепт не ваш, просто скопировали?
Скопирована
Индейку так мариновала.
Не знаю какая часть коровы,но не отбивала. А мясо аж таяло)))
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.
 
Вы заменили слово маринад на слово заливка.. и главное на счёт нескольких дней хранения..кислотообразующие бактерии не дремлют)... и закисание мяса может произойти просто легко... и для инфы).. ни в одном пункте общепита от будок до мишленовских ресторанов больше 20-30 минут не маринуют.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.
 
Не поняла немного.. Все остальное - это да, использую, а вот яйцо.. Т.е. мясо в яичнице, чтоли получается? huh_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.
 
Мясо еще очень вкусно получается в духовке, в молоке или кефире с майонезом, а в соус этот уже когда что пойдет - горчица, аджика, просто специи с солью. Залить так чтобы чуть мясо скрыло и в духовку минут на 40-60
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
Курицу не пробовала. Говядину какой уже день подряд мариную)
А какую часть говядины?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.
 
Ирина, Россия, Москва писала:
Мясо еще очень вкусно получается в духовке, в молоке или кефире с майонезом, а в соус этот уже когда что пойдет - горчица, аджика, просто специи с солью. Залить так чтобы чуть мясо скрыло и в духовку минут на 40-60
Ирина, а можно немного подробнее? blush_rt_40.gif Пропорции, последовательность заливки-соуса, -всё на вкус и глаз или какая-то определенная рецептура?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.
 
Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ирина, а можно немного подробнее? Пропорции, последовательность заливки-соуса, -всё на вкус и глаз или какая-то определенная рецептура?
Все на глаз. Берете столько молока или кефира, чтобы почти скрыло Ваше мясо или куриные ноги. Туда майонез - пару столовых ложек (можно чуть больше), туда же соли и специй для мяса (я часто беру саванскую соль или какую-нибудь другую с травками), для остроты можно немного аджики или горчицы, все это смешать, залить мясо и в духовку.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.
 
Ирина, Россия, Москва писала:
Все на глаз. Берете столько молока или кефира, чтобы почти скрыло Ваше мясо или куриные ноги. Туда майонез - пару столовых ложек (можно чуть больше), туда же соли и специй для мяса (я часто беру саванскую соль или какую-нибудь другую с травками), для остроты можно немного аджики или горчицы, все это смешать, залить мясо и в духовку.
Спасибо, попробую: делала только майонезиком сверху. Молоком - печенку в основном. А вот с кефиром в горчице ни разу. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
В теме "Делюсь рецептом приготовления наивкуснейшего мясы/птицы!занимает 10 минут!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр