загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Не понимаю, что это в консервах?
Страницы:
1
2
3
4
5
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Захотелось в кои-то веки консерву. Не беру их, не употребляю, ну захотелось вот... Открыла. Куски действительно печени, немного морковки, жир по краям, его видно и понятно, он желтоватый. Попадаются куски и крошки белой субстанции. Я боюсь это есть) не смейтесь) кто знает, скажите, что это? Это не мука и не жир однозначно. Состав на банке, по идее ни странного ни лишнего в составе нет, кто-нибудь брал такое?
Флуду моё категорическое нет.

Не понимаю, что это в консервах?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 06.10.2018 07:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.
 
По виду жир напоминает...а так не знаю, может муки комочки?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Напоминает, но это какая-то странная штука, она ещё белее чем на фото, у меня ассоциация почему-то возникла с таблетками. Мелкие вкрапления неоднородные и по консистенции другое чем жёлтый жир
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Мука будет киселем и мягче, это тверже
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.
 
это жир! кушайте.. только разогреть бы вам не мешало.. а то так то конечно страшновато выглядит
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
Че то не хочется) это два разных жира в одной банке? wacko_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.
 
в печени жира нет, а вот на каком все это тушат/жарят конкретно не написано.. скорее всего какое нибудь растительное масло.. вот и выглядит так он в тушенках
_*Светильник*_, Россия, Калуга, 42 года
_*Светильник*_, Калуга, 42 года.
 
да скорее несколько видов смешано.. разогреите и все это растаит....
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.
 
М-да... Весёленько... Спасибо за ответ
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат
 
Оля, не знаю как в России сейчас, но подозреваю что точно так же как и везде. Это белое вещество это жир обыкновенный, промышленный, я точно не помню как он называется, спрошу у дочки если надо, она в медунивере учится и изучала их. Как правило производители хотят сэкономить в массовом производстве и используют дешёвые жиры для готовки, это возможно пальмовое или техническое кокосовое масло, ну в общем закупают то что дешевле и разрешено к использованию. В таких количествах оно не вреднее маргарина, просто разогрейте и ешьте
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Завтракать расхотелось. А ведь я не ужинала вчера.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат
 
Это же не паштет. Если уж так захотелось консерву, можно достать кусок печени и промыть в дуршлаге...

.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Влад, . писал:
Это же не паштет. Если уж так захотелось консерву, можно достать кусок печени и промыть в дуршлаге... .
Да есть и хорошие консервы. Просто не в Москве, а за пределами. И стоят они почти как мясо.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2018 07:07
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат
 
🐧, Россия, Москва писала:
Да есть и хорошие консервы. Просто не в Москве, а за пределами. И стоят они почти как мясо.
Возможно.
Странно, что среди ингридиентов нет консервантов...

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 06.10.2018 07:17
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.
 
Влад, . писал:
Возможно. Странно, что среди ингредиентов нет консервантов... .
Не знаю. Большое количество жира - это, конечно, плохо. Я не могу такое есть. Я беру на даче и в деревне иногда. Но там мясное всё, жира вообще почти нет.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.
 
Очень люблю тушенку. Точнее макароны по флотски только с ней, дети любители этого, беру часто, но проверенных марок, обычно белорусскую, ту, что в стекле.
Сразу видно, что внутри.
Первый раз вижу печень говяжью в банке.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.
 
Grey Owl, Россия, Москва писала:
Напоминает, но это какая-то странная штука, она ещё белее чем на фото, у меня ассоциация почему-то возникла с таблетками. Мелкие вкрапления неоднородные и по консистенции другое чем жёлтый жир
Могу ошибаться, но жир бывает разный в зависимости от расположения. Подкожный, внутренний... Ещё возраст животного имеет значение. Соответственно, и цвет может варьироваться.
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 06.10.2018 08:04
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем
 
Вообще не аппетитно..фу beee_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.
 
Я в мясных такое встречала и это точно жир, но какой-вопрос.
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Читаю Форум, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.
 
Grey Owl, Россия, Москва писала:
Че то не хочется) это два разных жира в одной банке?
Дама, успокойтесь. Вам заняться нечем? Выбросьте эту банку. Какой сейчас ответ и от кого вы хотите? Не нравится- значит в топку. Примите успокоительное, если не помогает, ещё примите. И переходите в питании на воду. Хотя у вас и с водой возможны сложности.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр