Фаршированные зеленые помидоры. Не закрывать, засолить и через некоторое время можно есть. Очень вкусные, по закуску.
у кого огород и много осенью не зрелых помидор. На 1 ведро зеленых помидор капусту мелко, мелко нашинковать, 1 головка чеснока, мелко порезать, 2 луковицы, 6 шт сладкого перца, 1 горький, 2 баклажана,все мелко порубить, 1 морковь на терке. Все посолить, поперчить. У помидор срезать верхушку, вырезать мякоть и начинить фаршем. Закрыть крышечкой-верхушкой. Уложить в ведро. Залить рассолом. На 1л воды, 100 гр соли, 1 ст л сахара, В холодный рассол добавить мякоть помидор, вырезанную из помидорок, помять ее.