загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Как заготовить впрок подгрузки???
Страницы:
1
2
3
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Привет!
Вчера, собирая яблоки, нашли подгрузки. Набрали целое ведро! Пока отмыла их и замочила в холодной воде. Что делать дальше незнаю. Подскажите, а?))
Как заготовить впрок подгрузки???
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.
 
Засолить! А потом со сметаной- мммм
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.
 
На сколько я знаю, их вымачивают 3 дня, каждый день меняя воду. Потом солят в бочке
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.
 
Там у вас сверху еще несколько маслят? Вымачивайте три дня с частой сменой воды. Потом сложить слоями в эмалированное ведро пересыпая солью, укропчиком, черным перцем в горошке. Сверху марлю, на нее круглую крышку под груз. И обязательно в прохладное место лучше в погреб а при отсутствии сего на низ холодильника
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2019 11:01
Даша, Россия, Москва, 44 года
Даша, Москва, 44 года.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привет! Вчера, собирая яблоки, нашли подгрузки. Набрали целое ведро! Пока отмыла их и замочила в холодной воде. Что делать дальше незнаю. Подскажите, а?))
А грузди белые в ваших краях есть?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Даша, Россия, Москва писала:
А грузди белые в ваших краях есть?
По идее должны быть. Но я не встречала. Из меня грибник никакой lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Кирилл, Россия, Москва писал:
Там у вас сверху еще несколько маслят? Вымачивайте три дня с частой сменой воды. Потом сложить слоями в эмалированное ведро пересыпая солью, укропчиком, черным перцем в горошке. Сверху марлю, на нее круглую крышку под груз. И обязательно в прохладное место лучше в погреб а при отсутствии сего на низ холодильника
Сколько по времени должны так стоять? Когда можно кушать? Их промывать или так, прямо из ведра на тарелку ложить?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Юлия, Россия, Ногинск писала:
На сколько я знаю, их вымачивают 3 дня, каждый день меняя воду. Потом солят в бочке
Тоже читала. А ещё читала, что не нужно столько отмачивать. У них горчинки нет. Это же родичи сыроежек.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.08.2019 11:23
Руслан, Россия, Москва, 47 лет
Руслан, Москва, 47 лет.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привет! Вчера, собирая яблоки, нашли подгрузки. Набрали целое ведро! Пока отмыла их и замочила в холодной воде. Что делать дальше незнаю. Подскажите, а?))
С прошедшим вас! give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Для Кирилл, Россия, Москва:

И это, их целыми ложить в ведро или на кусочки резать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Руслан, Россия, Москва писал:
С прошедшим вас!
Спасибо)) В Татарстане растут грузди?
Калинка, Россия, Москва, 41 год
Калинка, Москва, 41 год.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже читала. А ещё читала, что не нужно столько отмачивать. У них горчинки нет. Это же родичи сыроежек.
Вымачивают 3 дня именно грузди и то не все. Эти-то зачем?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Калинка, Россия, Москва писала:
Вымачивают 3 дня именно грузди и то не все. Эти-то зачем?
А картошку можна с ними пожарить?
Руслан, Россия, Москва, 47 лет
Руслан, Москва, 47 лет.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спасибо)) В Татарстане растут грузди?
huh_rt_40.png а вы разве сейчас не там? Почему-то все думают, если я татарин, значит с Татарстана blink_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 44 года
Йооожик 🐾 , Москва, 44 года.
В отношениях
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А картошку можна с ними пожарить?
Я бы отварила, разложила порционно по пакетикам и заморозила umnik2_rt_46.gif а потом хоть в суп, хоть в картошку.
Руслан, Россия, Москва, 47 лет
Руслан, Москва, 47 лет.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Спасибо)) В Татарстане растут грузди?
Думаю да, давно ездил к дядьке в деревню, у них сосновый лес, попадались грузди, но когда как, а так белых, маслят волнушек, рыжиков опят достаточно, и белянки )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Не замачиваем. Солим как огурцы, точно также. На другое они вряд ли годятся
Калинка, Россия, Москва, 41 год
Калинка, Москва, 41 год.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А картошку можна с ними пожарить?
Я жарила, вкусно. И в супе тоже вкусно, но с другими грибами вместе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 43 года.
Замужем
 
Руслан, Россия, Москва писал:
а вы разве сейчас не там? Почему-то все думают, если я татарин, значит с Татарстана
Я там.
Логично, если татарин значит из Татарстана, Хохлушка из Украины, Ибука из Японии.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я там. Логично, если татарин значит из Татарстана, Хохлушка из Украины, Ибука из Японии.
lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 47 лет
Руслан, Москва, 47 лет.
 
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я там. Логично, если татарин значит из Татарстана, Хохлушка из Украины, Ибука из Японии.
А в соседних регионах их значит нет biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Как заготовить впрок подгрузки??? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр