Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум И снова про еду...карантинно-кулинарный батл))
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Всем доброго вечера) Сегодня нужно не предвзятое судейское мнение)) Мы с другом приготовили по блюду(раскрывать не буду у кого что) и нужно проголосовать за лучшее по Вашему мнению!) Ну и расскажите какой фастфуд любите?)) Будем очень благодарны P.s. Игорь, готовься проиграть!!!
Если бы не предрасположенность к полноте, я бы ела бургеры постоянно.
Мне больше бургеры понравились, аппетитные good2_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если бы не предрасположенность к полноте, я бы ела бургеры постоянно. Мне больше бургеры понравились, аппетитные
И я бы, если б они не были такими тяжёлыми smile_rt_40.png) Обожаю бургеры smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2020 22:26
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
А причём тут калории? На что они влияют? На лишний вес влияет сочетание жир+сахар. Вот с сахаром жир откладывается в тканях. В арахисе мало углеводов - 13 грамм на 100 грамм и много белка - 25-30 грамм на 100 грамм. В 2 раза больше, чем в куриной грудке. А белок очень нужен организму!
А что же вы жиры не посчитали? 49гр на 100гр продукта. А калорийность 567гр на те же самые 100гр. Четверть дневной нормы от всех калорий. Плюс пиво. На лишний вес влияет не только и не столько сахар, сколько переизбыток калорий. Именно при переизбытке, организм начинает переводить их в жиры..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я для себя открыл кофе с молоком и мятой) вкусно)) интересно как это называется?)
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Джонни, Россия, Москва писал:
На лишний вес влияет не только и не столько сахар, сколько переизбыток калорий. Именно при переизбытке, организм начинает переводить их в жиры..
Калория - это не вещество, а единица измерения теплоты. Она не может быть переведена в жиры, так как нематериальна.

Жир же самостоятельно не может проникнуть в клетку - она закрыта. Но если с жиром есть сахар, то на сахар выделяется инсулин, который и открывает для него клетку. А вместе с сахаром в клетку проскальзывает жир.
Например, крем в пирожном - это смесь жира и сахара. Сметана с сахаром - то же самое. Котлета с булочкой - жир в котлете и булочке плюс сахар в булочке. А если этот гамбургер запить кока-колой, где на 100 грамм 5 чайных ложек сахара, то жир преспокойно проникнет в клетки.
Вот такой механизм.
Если Вы будете питаться одним арахисом и пить воду, Вы не потолстеете. А если Вы будете запивать арахис сладким чаем, то высока вероятность полноты.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Вот поэтому я их и не люблю.))
А я их ем пополам)

Тоже вкусно)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

🐧, Москва, 39 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Вкусно выглядит.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вкусно выглядит.
А сковородка?)Кстати колбаса эта стоит 39 руб Ятяшева,Чесночная.Немного страшно есть сначала..Сейчас часто покупаю.Так то она нормальная по вкусу.Просто интересно из чего ее делают umnik2_rt_46.gif
А вы за сколько покупаете колбасу?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.04.2020 08:04
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Больше пиццу люблю, хотя зять балует домашними бургерами, тоже вкусно.
На фото аппетитнее выглядят бургеры, визуальная подача пиццы слабее. Надо пробовать, высылайте образцы happy2_rt_40.png
Джонни, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Калория - это не вещество, а единица измерения теплоты. Она не может быть переведена в жиры, так как нематериальна. Жир же самостоятельно не может проникнуть в клетку - она закрыта. Но если с жиром есть сахар, то на сахар выделяется инсулин, который и открывает для него клетку. А вместе с сахаром в клетку проскальзывает жир. Например, крем в пирожном - это смесь жира и сахара. Сметана с сахаром - то же самое. Котлета с булочкой - жир в котлете и булочке плюс сахар в булочке. А если этот гам
Я не ем пирожных и практически не ем сахара, нем не менее, я толстею)) Калория, вы правы, условная единица, но она создана для объединения БЖУ и именно от нее отталкиваются диетологи, эндокринологи,технологи-калькуляторы и много еще кто. И для того что бы потолстеть, совсем не нужен сахар. Достаточно жиров и углеводов.
Джонни, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я для себя открыл кофе с молоком и мятой) вкусно)) интересно как это называется?)
Что-то вроде кофе по-киргизски, они любят в кофе с молоком добавлять всякое, например соль или красный перец
🐧, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сковородка?)Кстати колбаса эта стоит 39 руб Ятяшева,Чесночная.Немного страшно есть сначала..Сейчас часто покупаю.Так то она нормальная по вкусу.Просто интересно из чего ее делают А вы за сколько покупаете колбасу?
Сковородка мне напомнила бабушкину smile_rt_40.png)
Я колбасу особо не кушаю, но у нас таких цен не найдёшь точно smile_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр