загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Стейки для тех, кто не в курсе
Страницы:
1
2
3
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Стейки для тех, кто не в курсе



А то "чем рибай от куриных потрохов отличается..." biggrin_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Флуд в теме допускается!
Ундина Андрейкина, Россия, Москва, 53 года
Ундина Андрейкина, Москва, 53 года.
Замужем
 
Огненно-медовая, Россия, Москва, 50 лет
Огненно-медовая, Москва, 50 лет.
 
Современных женщин ни ужином , ни завтраком не заманить... заботы, заботы. А бывает еще и капризы и много других факторов.
Огненно-медовая, Россия, Москва, 50 лет
Огненно-медовая, Москва, 50 лет.
 
Ой... я не в ту тему написала. Извините.
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Ундина Андрейкина, Россия, Москва писала:
Че, не ведутся?
На что? wink_rt_40.gif

Это я тому мужику, который всё спрашивал, понты рибай или нет. Вот пусть узнает, что рибай это не понты,а толстый край silence_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
На что? Это я тому мужику, который всё спрашивал, понты рибай или нет. Вот пусть узнает, что рибай это не понты,а толстый край
А как давно вы об этом знаете ?
Наталья, Россия, Москва, 53 года
Наталья, Москва, 53 года.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
На что? Это я тому мужику, который всё спрашивал, понты рибай или нет. Вот пусть узнает, что рибай это не понты,а толстый край
Надо было ему сразу в личку . А то теперь все будут знать ,где стейк ковбой. Интрига пропала.
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.
 
Ушел, Россия, Москва писал:
А то "чем рибай от куриных потрохов отличается..."
Пашина??)))
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Существуют следующие степени прожарки:

сырое внутри мясо (blue) – 48–49 °С
полусырое мясо (rare) – 50–53 °С
с кровью (medium rare) – 54–57 °С
средняя прожарка (medium) – 57–62 °С.
выше средней (medium well) – 62–65 °С
полная (well done) – 65–69 °С
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат
 
Ушел, Россия, Москва писал:
сырое внутри мясо (blue) – 48–49 °С
Это что, в микроволновке надо жарить? Или в духовке? Как на сковородке на обычном газе температуру выставить?
viktor, Украина, Кременец, 61 год
viktor, Украина, Кременец, 61 год.
 
зАЖРАЛИСЬ ВЫ БАТЕНЬКА.Просто шашлычок и коньячек.А то девочки шибко вумных не любят....
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.
 
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат
 
🐧, Россия, Москва писала:
Тяжёлая пища.
Вот именно! Лучше скушать 2 куриных варёных яйца, чем кусок мяса.

А Вы знаете, что американские учёные сделали открытие: употребление сахара приводит к воспалению толстой кишки? Под воздействием сахара быстро размножаются бактерии Akkermansia muciniphila, и кишечник воспаляется.
Норма сахара - 35 грамм в сутки, или 7 чайных ложек. А среднестатистический человек обычно выпивает в день 4 чашки чая с тремя чайными ложками сахара. Да съедает полбатона хлеба, где много сахара. Да ещё кушает колбасу и всякие печеньки и пироженки, где тоже много сахара. Грамм 100 сахара в сутки выходит...
Никто, Россия, Москва, 20 лет
Никто, Москва, 20 лет.
В отношениях
 


Лектор еще про вымя упоминал
Татьяна, Княжество Туссент, 44 года
Татьяна, Княжество Туссент, 44 года.
 
Поэт, Город Счастья писал:
Вот именно! Лучше скушать 2 куриных варёных яйца, чем кусок мяса. А Вы знаете, что американские учёные сделали открытие: употребление сахара приводит к воспалению толстой кишки? Под воздействием сахара быстро размножаются бактерии Akkermansia muciniphila, и кишечник воспаляется. Норма сахара - 35 грамм в сутки, или 7 чайных ложек. А среднестатистический человек обычно выпивает в день 4 чашки чая с тремя чайными ложками сахара. Да съедает полбатона хлеба, где много сахара. Да ещё кушает колба
Я больше сахара ем. Если ем меньше, чем привыкла, то теряю сознание. smile_rt_40.png
И здорова, когда сытая. beach_rt_68.gif
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Ксения, Россия, Москва писала:
Есть специальный термометр для мяса
Или большой и указательный пальцы. На ощупь tongue_rt_40.png
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Поэт, Город Счастья писал:
Вот именно! Лучше скушать 2 куриных варёных яйца, чем кусок мяса. А Вы знаете, что американские учёные сделали открытие: употребление сахара приводит к воспалению толстой кишки? Под воздействием сахара быстро размножаются бактерии Akkermansia muciniphila, и кишечник воспаляется. Норма сахара - 35 грамм в сутки, или 7 чайных ложек. А среднестатистический человек обычно выпивает в день 4 чашки чая с тремя чайными ложками сахара. Да съедает полбатона хлеба, где много сахара. Да ещё кушает колба
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

haha_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.
 
Поэт, Город Счастья писал:
Вот именно! Лучше скушать 2 куриных варёных яйца, чем кусок мяса. А Вы знаете, что американские учёные сделали открытие: употребление сахара приводит к воспалению толстой кишки? Под воздействием сахара быстро размножаются бактерии Akkermansia muciniphila, и кишечник воспаляется. Норма сахара - 35 грамм в сутки, или 7 чайных ложек. А среднестатистический человек обычно выпивает в день 4 чашки чая с тремя чайными ложками сахара. Да съедает полбатона хлеба, где много сахара. Да ещё кушает колба
Я сегодня съела такую дозу всего этого, что буду теперь месяц переваривать smile_rt_40.png)))
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Вредина, Россия, Химки писала:
А как давно вы об этом знаете ?
О том, что рибай это не понты?
dntknw_rt_60.gif
Ушел, Россия, Москва, 23 года
Ушел, Москва, 23 года.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
Пашина??)))
Это к чему?
Страницы:
1
2
3
В теме "Стейки для тех, кто не в курсе" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр