Что в все о позах, подарках, пуританстве?..
Вот вам:
https://t.me/chainikreceptizavtrakov/1316
Кеджери
Шотландская и индийская кухни
350 г длинозерного риса
500 г рыбы горячего копчения
4 яйца
1 небольшая луковица
50 г сливочного масла
750 мл куриного бульона
300 мл молока
1 лавровый лист
щепотка молотого кайенского перца
щепотка порошка карри (по желанию)
соль
Рис насыпьте в миску и тщательно промойте в нескольких водах. Залейте рис холодной водой и оставьте на 30 мин. Затем откиньте на сито и оставьте ещё на 30 мин.
Лук измельчите. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте лук, 4 мин. положите рис, хорошо перемешайте. Добавьте куриный бульон и лавровый лист, доведите до кипения и варите 8 мин.
Яйца сварите вкрутую, сразу же очистите и разрежьте на четвертинки.
Тем временем разберите рыбу на небольшие кусочки и, если она слишком солёная, замочите в молоке на 10 мин. Затем откиньте на дуршлаг.
Добавьте в рис рыбу, яйца, кайенский перец, карри и соль.
Аккуратно перемешайте и подайте к столу.