Приходится работать сутками и еду брать с собой. Холодильника нет и продукты к концу смены портятся, за исключением копчёных и солёных.
Следовательно надо осваивать методы.
И встает вопрос, чего, копчения или соления?
Вроде как соленое неплохо, но готовится долго, а копчёное часто, говорят, вредно.
Советуйте. Ну и свои любимые рецепты и технологии.
Слушай. помню ездили с родными от Москвы до Новороссийска. В пути часов 30-35. В поезд брали и яйца варёные и курицу... Не скажу, чтобы всё доживало до Новороссийска, но...
Бери что-нибудь в вакуумной упаковке. Ну или купи вакуумный упаковщик.
Вот не для рекламы, а для примера:
https://www.citilink.ru/product/vakuumnyi-upakovschik-kit....овая%20техника%7Cdev%3Adesktop&utm_param1=all