Добавлю я в общую копилку рецепт имбирно-соевого соуса.
Получил я его от известного шеф-повара.
Это бомба!
Делайте сразу литр, как в техкарте.
Сам я добавляю в него свежий базилик, вы можете заменить его на вашу зелень.
И рецептик пары простых блюд добавлю.
Берёте мясо или рыбу, только свежие и без паразитов.
Нарезаете тонкими ломтиками, поливаете соусом.
Достаточно пяти минут.
При желании посыпьте кунжутом.
Сашими нервно курит в сторонке.
Можно использовать с термообработанными блюдами.
Если попробуете, поймёте, как ещё.
Что ещё?
Рецептом он поделился, потому что его достали просьбами сделать.
Так что вот теперь и я делаю.
Приятного аппетита!