загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Таки из-за того что видево загружать низя я вам кратко и фотками залью рецепт фобо попивая пиво в кахфе.
Так, готовим фобо

*** фото с инсты.

Что нужно и важно ☝️
Те продукты которые на фото👇
Так, готовим фобо


Так, готовим фобо


Важно найти говяжий хвост, хорошую говядину, в том числе стейковое мясо, но хорошее так как тонкие нарезки нужно будет сырые заливать кипятком.

Перед готовкой подготавливаем один из важных соусов для фобо, острый уксус, для этого берём чеснок, острый перец и замачиваем в уксусе, часа за 4 настоится
Так, готовим фобо

Так, готовим фобо


Теперь можно и готовить, мясо сначала немного запекаем в духовке! Я надеюсь все знают зачем для бульона это делать, после варим не менее 3.5 часов! (да это важно столько!)

Пока мясо запекается обжариваем приправы (бадьян, корицу, кориандр, перец), в том числе и имбирь с луком до огарин
Так, готовим фобо

Так, готовим фобо


Ну в принципе и фсё 🤔
Ставим мясо вариться часа 3.5 и больше на медленном огне после закипания, ну чтобы еле булькало, через часа 1.5 добавляем немного рыбного соуса, обжаренные приправы и лук с имбирём и чилим на кайфе на раслабоне.
Так, готовим фобо


Через часа 4 подготавливаем себе на стол мяту, пророщенные бобы, шрирача но хороший! острые бобы (всё это можно найти в вьетнамских магазинах) лайм, имбирь слайсами, сырую говядину слайсами.

В чашу/тарелку укладываем лапшу для фобо, мясо и заливаем кипящим бульоном, остальное добавляем по вкусу.
Ну кто ел фобо тот знает процедуру поедания этого шикарного блюда.
Так, готовим фобо


Так, готовим фобо

Так, готовим фобо

Так, готовим фобо


Кушайте не обляпайтесьwink_rt_40.png

ПыСы: с телефона писать неудобно и не видно по тому дома переоформлю.
Сообщение отредактировала редактор Финик, Подмосковье 05.09.2022 14:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 40 лет. [модератор]
В отношениях
 
Весь день готовить, чтобы просто пожрать?? horror_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.
 
Не актуально. Сейчас наоборот все поскорее хотят приготовить, чтоб не помирать у плиты (исключения есть конечно)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Ставим мясо вариться часа 3.5 и больше на медленном огне после закипания, ну чтобы еле булькало, через часа 1.5 добавляем немного рыбного соуса, обжаренные приправы и лук с имбирём и чилим на кайфе на раслабоне.
На кайфе расслабоне, это в мультю курицу кинуть и через сорок мин можно мяско кушать)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
В отношениях
 
Николай, Москва (но с Карелии), 41 год
Николай, Москва (но с Карелии), 41 год.
В отношениях
 
Павел, Россия, Москва, 58 лет
Павел, Москва, 58 лет.
 
Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:

бульон для фобо варится не менее 6 часов
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Весь день готовить, чтобы просто пожрать??
Ну тут именно для любителей данного блюда и именно поесть а не набить желудок
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Не актуально. Сейчас наоборот все поскорее хотят приготовить, чтоб не помирать у плиты (исключения есть конечно)
Уже ответил, это не для пожрать и набить желудок, а для поесть любимое вкусное блюдо
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Павел, Россия, Москва писал:
бульон для фобо варится не менее 6 часов
Бульон для фобо варится всегда, но я и написал не менее 3,5 больше это уже непозволительная роскошь в наше время.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 40 лет. [модератор]
В отношениях
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Ну тут именно для любителей данного блюда и именно поесть а не набить желудок
Проще в ресторан сходить,если чёнить этакого захотелось.
Набить желудок -вряд ли про женщин, у нас чаще труд интеллектуальный wink_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проще в ресторан сходить,если чёнить этакого захотелось. Набить желудок -вряд ли про женщин, у нас чаще труд интеллектуальный
Я его готовил в локдаун из-за ковида, не работали они а суп хотелось и не все измеряется походами в ресторан и не все умеют готовить вкусное фобо, в Краснодаре по сути осталось одно место, в остальных пресный бульон, нет острых бобов и ещё по мелочи и уже не тот вкус.
Впрочем я и готовить люблю как бы
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Вот, пристали к человеку. Я вчера рецепт просила.
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Таки из-за того что видево загружать низя я вам кратко и фотками залью рецепт фобо попивая пиво в кахфе. *** фото с инсты. Что нужно и важно ☝️ Те продукты которые на фото👇 Важно найти говяжий хвост, хорошую говядину, в том числе стейковое мясо, но хорошее так как тонкие нарезки нужно будет сырые заливать кипятком. Перед готовкой подготавливаем один из важных соусов для фобо, острый уксус, для этого берём чеснок, острый перец и замачиваем в уксусе, часа
Том ям люблю дома готовить
Не хотелось бы хвастаться )) но хорошо получается, лучше чем в тануки , скажем, во всяком случае
Надо на днях сделать …
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, пристали к человеку. Я вчера рецепт просила.
Спорим никто его готовить не будет? Ну разве только назло мне чтобы поспорить rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Пушкино, 40 лет
Марина, Пушкино, 40 лет. [модератор]
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Не актуально. Сейчас наоборот все поскорее хотят приготовить, чтоб не помирать у плиты (исключения есть конечно)
Может кому-то нравится стоять у плиты
Марина, Россия, Пушкино, 40 лет
Марина, Пушкино, 40 лет. [модератор]
 
Светлана, Россия, Москва писала:
Том ям люблю дома готовить Не хотелось бы хвастаться )) но хорошо получается, лучше чем в тануки , скажем, во всяком случае Надо на днях сделать …
Очень люблю том-ям, но никогда сама не готовила.
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Спорим никто его готовить не будет? Ну разве только назло мне чтобы поспорить
Там по сути готовки минут 10-15, остальное время следи за бульоном, что долгого
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Спорим никто его готовить не будет? Ну разве только назло мне чтобы поспорить
Почему не будет-то?
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
Том ям люблю дома готовить Не хотелось бы хвастаться )) но хорошо получается, лучше чем в тануки , скажем, во всяком случае Надо на днях сделать …
А я вот к том яму никак не дойду, вернее руки не доходят smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр