загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Типа такого нравится )
Илья, Россия, Москва, 55 лет
Илья, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ждем рецепт
Не сумел прикрепить(
В поисковик забейте- рецепт заварного кулича по Похлебкину.
Будет вам счастье.
Только предупреждаю, я сам пек , решил замутить из 2 кг муки, так еле помешал тесто.
Белок от яиц используйте для глазури , белка много остается, Безе можно испечь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Во прикольный способ :
Круть! Но мне жалко кастрюльку после зеленки.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не сумел прикрепить( В поисковик забейте- рецепт заварного кулича по Похлебкину. Будет вам счастье. Только предупреждаю, я сам пек , решил замутить из 2 кг муки, так еле помешал тесто. Белок от яиц используйте для глазури , белка много остается, Безе можно испечь.
2 кг муки ??? На роту ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не сумел прикрепить( В поисковик забейте- рецепт заварного кулича по Похлебкину. Будет вам счастье. Только предупреждаю, я сам пек , решил замутить из 2 кг муки, так еле помешал тесто. Белок от яиц используйте для глазури , белка много остается, Безе можно испечь.
https://аромафеи.рф/posts/14-recepty.html

Вот мой рецепт кулича - легкий, вкусный , я не очень профессионал в сдобном и дрожжевом тесте долго искала что то подходящее себе
Ваш тоже рецепт посмотрю. Спасибо

Ваш :
https://povarenok-ru.turbopages.org/povarenok.ru/s/recipe....0133060-vla1-3884-vla-l7-balancer-8080-BAL-6426&trbsrc=wb
Интересный , но пугающий по количеству операций
Возможно решусь попробовать посмотрю как время будет
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2023 10:44
Илья, Москва, 55 лет.

2 кг муки ??? На роту ?
Я вообще то делал из 6 кг).
Три замеса, с разными вкусами. Шафран, ореховый и манго и курага и изюм.
Просто погорячился)
Угостил сотрудников на работе.
Слопали все.
Илья, Москва, 55 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
https://аромафеи.рф/posts/14-recepty.html Вот мой рецепт кулича - легкий, вкусный , я не очень профессионал в сдобном и дрожжевом тесте долго искала что то подходящее себе Ваш тоже рецепт посмотрю. Спасибо Ваш : https://povarenok-ru.turbopages.o....-balancer-8080-BAL-6426&trbsrc=wb Интересный , но пугающий по количеству операций Возможно решусь попробовать посмотрю как время будет
Вы справитесь
Все окупится вкусом!
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Сколько смотрю на них, а вот ниразу не пробовала делать. У кого -то есть опыт? Поделитесь пожалуйста тонкостями в приготовлении.
Делала давно. В этом году тоже хочу сделать. В при всё просто. Делаем отверстие в верхней части яйца ( я делаю где-то около см в диаметре), аккуратно вытряхиваем содержимое. Разводим желатин (по инструкции или на глаз, я обычно кладу чуть больше чем по инструкции), режем начинку так чтобы она поместилась в яйцо. Желатин в микроволновку или на водяной бане распускаем и в куриный бульон. А дальше бульон + начинка и всё это дело в яйцо. И в холодильник до готовности.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Все просто- вырезаешь картинку и смачиваешь кисточку в яичном белке и приклеиваешь, сверху тоже покрываешь.. Высыхает - все.
Вау )) а я ПВА уж приготовила lollol_rt_46.png
Не знала про яичный белок , сделаем !!!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Типа такого нравится )
Трафаретики ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я каких-то наклеек в прошлом году накупил. И краски вроде тоже покупал. Не знаю, будет ли настроение этим заниматься.
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Я человек старой закалки и считаю, что идеальный вариант это издревне проверенный способ, его знают все.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2023 02:47

Я вообще то делал из 6 кг). Три замеса, с разными вкусами. Шафран, ореховый и манго и курага и изюм. Просто погорячился) Угостил сотрудников на работе. Слопали все.
Какой вы горячий мужчина ))))

Stas, Россия, Москва писал:
Я человек старой закалки и считаю, что идеальный вариант это издревне проверенный способ, его знаю все.
Лук ? Или вообще не красить ?
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Лук ? Или вообще не красить ?
Вообще не красить нельзя и это точно не для меня!!!
Это же Святое!!!
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2023 11:37
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Мне нравится из салфеток вырезать Декупаж

Мы в прошлом году тоже так делали. А клеить можно и на желатин, не только на белок.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 05.04.2023 12:06
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Мы в прошлом году тоже так делали. А клеить можно и на желатин, не только на белок.
Вот как... Не знала. Спасибо give-rose_rt_60.gif

Диана, Россия, Пенза писала:
Делала давно. В этом году тоже хочу сделать. В при всё просто. Делаем отверстие в верхней части яйца ( я делаю где-то около см в диаметре), аккуратно вытряхиваем содержимое. Разводим желатин (по инструкции или на глаз, я обычно кладу чуть больше чем по инструкции), режем начинку так чтобы она поместилась в яйцо. Желатин в микроволновку или на водяной бане распускаем и в куриный бульон. А дальше бульон + начинка и всё это дело в яйцо. И в холодильник до готовности.
good2_rt_68.gif Вы меня замотивировали
Благодарю

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Красотень! loveyes_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
https://аромафеи.рф/posts/14-recepty.html Вот мой рецепт кулича - легкий, вкусный , я не очень профессионал в сдобном и дрожжевом тесте долго искала что то подходящее себе Ваш тоже рецепт посмотрю. Спасибо Ваш : https://povarenok-ru.turbopages.o....-balancer-8080-BAL-6426&trbsrc=wb Интересный , но пугающий по количеству операций Возможно решусь попробовать посмотрю как время будет
Спасибо за ссылочки!
Буду пробовать, теперь хочу попробовать
Рецепт Похлебкина holy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр