Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум А какой чай вы любите? Вот прям это ваш релакс
Страницы:
1
2
3
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Я люблю с кусочками фруктов или ромашковый с лимоном)))) Решила сделать одному человеку презентик и подарить стеклянный чайник и набор из разных чаев! один наборчик уже просмотрела и решила спросить у вас, вдруг подскажите что-нибудь? Набор нашла на валберис
Я люблю разные чаи, особенно зелёная матча, молочный улун, пуэр и чёрный с бергамотом. По настроению и сезону с ягодками, имбирем..
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 44 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Дайте ссылку на стеклянный чайник, пожалуйста?
Чайник заварочный Заварочный чайник
https://wildberries.ru/catalog/120053408/detail.aspx он на 900 мл и у него в комплекте 2 крышечки! цены от 260 р можно найти
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Чайник заварочный Заварочный чайник https://wildberries.ru/catalog/120053408/detail.aspx он на 900 мл и у него в комплекте 2 крышечки! цены от 260 р можно найти
Спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Буду выбирать.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Я люблю с кусочками фруктов или ромашковый с лимоном)))) Решила сделать одному человеку презентик и подарить стеклянный чайник и набор из разных чаев! один наборчик уже просмотрела и решила спросить у вас, вдруг подскажите что-нибудь? Набор нашла на валберис
Релакс от чая? Ну есть и есть hm_rt_40.png
Дарили наборы чаев, часть так и валяются не питые.

По поводу подарков с wb. Сестра дарила вот такой

https://wildberries.ru/catalog/16311642/detail.aspx
Чай был ароматный с апельсином и корицей и шоколад и драже очень вкусные. Остальное , ну так, особенно не пригодилось. Я же ей вот этот

https://wildberries.ru/catalog/53414222/detail.aspx
Сказала что все очень вкусное

Р.s. может кому пригодится информация
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Я вот тоже его любила, но однажды у меня случилась такая аллергия на него, просто жесть, я две недели лечилась
Ох, ничего себе... Первый раз с таким сталкиваюсь
Обычно его долго нельзя, перерыв хотя бы 2 недели, как и для всех лечебных трав.
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Вот этот огонь вообще! Лучше даже чем этот
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Для Юлия, Москва, м. Комсомольская:

Сокровища шейха - мой любимый. Он есть у разных производителей. Состав примерно одинаковый.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ох, ничего себе... Первый раз с таким сталкиваюсь Обычно его долго нельзя, перерыв хотя бы 2 недели, как и для всех лечебных трав.
Да надо быть с ними осторожнее.
Ну вот я, видимо, перепила 🤦‍♀️. Потом две недели на уколах. Я была вся в огромных красных пятнах, как у жирафа
Григорий, Москва, м. Международная, 41 год
Григорий, Москва, м. Международная, 41 год.
В отношениях

В коробке со слоном раньше был чай, вот такой нравился. Сейчас из Грузии чай привозили, очень вкусный, а так любой чай, главное в хорошей компании.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Брала тут Но полуторалитровый как-будто великоват на двоих, сейчас бы взяла меньший объем.
Я знаю, где можно взять меньший объём. biggrin_rt_40.gif Очень красивый.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ромашковый люблю. Вот, сейчас его пью по утрам и вечерам.
У меня девчонки в кабинете тоже пьют ромашковый, я же сейчас перешла на каркадэ. Пакетик на два раза, очень насыщенный потому что.

А ещё беру литровую банку и заливаю два пакетика кипятком, немного сахара. Когда остывает, пью как компотик
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ягодные люблю и зелёный. Главное, чтобы лимон был. Без него чай не чай
Григорий, Москва, м. Международная, 41 год
Григорий, Москва, м. Международная, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ягодные люблю и зелёный. Главное, чтобы лимон был. Без него чай не чай
Лимончик...да
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я знаю, где можно взять меньший объём. Очень красивый.
Там же, на ВБ, маленькие чайники.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Самый вкусный из зеленых чаев продается в Фамилии, марка Био-шань, черная коробочка. Стоит дешево, но аромат просто нереальный, рекомендую. Я им целый шкаф забил, про запас.
Если говорить о коллекции черных чаев, то посоветовал бы сорт Нувара элия (правда, он очень дорого стоит): светлый, не крепкий, ароматный и нежный на вкус. И Даржилинг - это как бы промежуточный сорт между черными и зелеными, очень бодрящий.
Mardj Москва, 65 лет.
Сообщение удалено автором 22.10.2023 11:33
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Самый вкусный из зеленых чаев продается в Фамилии, марка Био-шань, черная коробочка. Стоит дешево, но аромат просто нереальный, рекомендую. Я им целый шкаф забил, про запас. Если говорить о коллекции черных чаев, то посоветовал бы сорт Нувара элия (правда, он очень дорого стоит): светлый, не крепкий, ароматный и нежный на вкус. И Даржилинг - это как бы промежуточный сорт между черными и зелеными, очень бодрящий.
А как выглядит коробочка? Смотрю,на озоне они есть, закажу на пробу

Лично я предпочитаю на каждый день обычный черный чай с сахаром и лимоном. Когда гощу у мамы - травки: мелисса, душица, мята.
Ромашку не люблю. Ароматизированные чаи типа с фруктами и цветочками - вообще фу.
Иногда, для разнообразия, завариваю каркаде (из Египта 2 мешка притащил).
А еще в холодильнике постоянно держу 4л жбан либо с компотом из сухофруктов, либо с зеленым био-шанем (см выше). Летом в сезон арбузов охлаждаю черный с лимоном, арбузом и мятой.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2023 21:58

Маленькая черная картонная коробочка 100г. Они бывают еще с жасмином, но и простой ничуть не уступает по силе аромата. Он свернут в такие как бы хвойные иглы, а при заварке разворачивается.

На Озоне в 2 раза дороже
Страницы:
1
2
3
В теме "А какой чай вы любите? Вот прям это ваш релакс" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.