Не, ну у меня конечно нет таких горячих тем, у меня только горячие горшочки. Свининка с картошчкой)))) Читаю и лопаю.
Как готовила :
На дно горшочка небольшие кусочки свининки, я люблю чтоб с жирком.
На треть или на четверть, кто как охоч. Половинку средней луковки мелко нарезанную поверх. Еще поверх сладкой паприки от души и так же чеснока. Я сушеный взяла, мне было лень чистить. Базилику обзатьно.
Морковку кубиками небольшими, четверть большой красивой морковки на горшок. Сверху картошку, тож кубиками. У меня полторы картошки в горшок влезло. Так как я побоялась пересолить в процессе, я взяла большой бокал с водой и растворила в нем "вкусную соль" с приправами. Залить надо чуть ниже верхнего уровня. Воть.
В нагретую духовку до 200 засунуть, накрыть крышками или фольгой, блестящей стороной внутрь, я пекла полтора часа. Если еще постоит потом дотомится, так даж вкуснее. Сверху такую огромную ложку сметаны положить и размешать. Ням!!!
А как Вы готовите мяску в горшочках? Какие приправы предпочитаете?
Делитесь.
Флуд разрешен и приветствуется. Всем вкусного вечера)