загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Вы не просили, а по тому я приготовил и делюсь с вами ‘Уха по кубаноидски’
Страницы:
1
2
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.
 
С зимней рыбалки у меня осталось целая куча голов и хвостов форели, а по тому сам один велел приготовить уху.
Вы не просили, а по тому я приготовил и делюсь с вами ‘Уха по кубаноидски’



Промываем головы, где прозевал момент вырезаем жабры.

И ставим вариться минут 40 о более.
Вы не просили, а по тому я приготовил и делюсь с вами ‘Уха по кубаноидски’



Пока варится бульон нарезаем картошку кубиками (да, я люблю картошку в ухе 🤷‍♂️🤔 альтернативно одаренный я )) )

Вы не просили, а по тому я приготовил и делюсь с вами ‘Уха по кубаноидски’



И шинкуем мелко лук, после чего его немного пасируем ‘блин, как это слово правильно то пишется?’ И зачем пассировать лук спросите вы, да за тем что я альтернативно одаренный wink_rt_40.png

Вы не просили, а по тому я приготовил и делюсь с вами ‘Уха по кубаноидски’




После чего закидываем все в бульон и варим еще минут 15 до готовности бульона, так же добавляем соль, лаврушку, немного водки и…

И даем остыть.
Вы не просили, а по тому я приготовил и делюсь с вами ‘Уха по кубаноидски’



Все 😁😉

Вкусно ли получилось, а кто его знает, но мне нравится 🤷‍♂️😂 главное пока не вылил и бульон не цедил, мне нравится с косточками есть smile_rt_40.png хотя кому я вру, просто лень стало ))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
С зимней рыбалки у меня осталось целая куча голов и хвостов форели, а по тому сам один велел приготовить уху. Промываем головы, где прозевал момент вырезаем жабры. И ставим вариться минут 40 о более. Пока варится бульон нарезаем картошку кубиками (да, я люблю картошку в ухе 🤷‍♂️🤔 альтернативно одаренный я )) ) И шинкуем мелко лук, после чего его немного пасируем ‘блин, как это слово правильно то пишется?’ И зачем пассировать лук спро
У меня муж добавляет стручковую зелёную фасоль.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.
 
Выглядит не очень вкусно! sarcastic_rt_50.gif
Луковицу добавляй при варке бульона, можно даже ещё морковку!))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем
 
Олег , Россия, Москва писал:
Выглядит не очень вкусно! Луковицу добавляй при варке бульона, можно даже ещё морковку!))
Лук кажется не готов был) сырой кинул, а потом сварил)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
С зимней рыбалки у меня осталось целая куча голов и хвостов форели, а по тому сам один велел приготовить уху. Промываем головы, где прозевал момент вырезаем жабры. И ставим вариться минут 40 о более. Пока варится бульон нарезаем картошку кубиками (да, я люблю картошку в ухе 🤷‍♂️🤔 альтернативно одаренный я )) ) И шинкуем мелко лук, после чего его немного пасируем ‘блин, как это слово правильно то пишется?’ И зачем пассировать лук спро
Рекламную акцию провёл. Теперь надо рецепт дорабатывать 😁
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
С зимней рыбалки у меня осталось целая куча голов и хвостов форели, а по тому сам один велел приготовить уху. Промываем головы, где прозевал момент вырезаем жабры. И ставим вариться минут 40 о более. Пока варится бульон нарезаем картошку кубиками (да, я люблю картошку в ухе 🤷‍♂️🤔 альтернативно одаренный я )) ) И шинкуем мелко лук, после чего его немного пасируем ‘блин, как это слово правильно то пишется?’ И зачем пассировать лук спро
Вчера только узнала это слово «кубаноид»
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
С зимней рыбалки у меня осталось целая куча голов и хвостов форели, а по тому сам один велел приготовить уху. Промываем головы, где прозевал момент вырезаем жабры. И ставим вариться минут 40 о более. Пока варится бульон нарезаем картошку кубиками (да, я люблю картошку в ухе 🤷‍♂️🤔 альтернативно одаренный я )) ) И шинкуем мелко лук, после чего его немного пасируем ‘блин, как это слово правильно то пишется?’ И зачем пассировать лук спро
Выглядит и звучит - вкусно ))
Что даёт водка? Какой-то особый вкус и аромат?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем
 
Александр, Россия, Москва писал:
Выглядит и звучит - вкусно )) Что даёт водка? Какой-то особый вкус и аромат?
Не в бульон, просто наливает sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат
 
Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не в бульон, просто наливает
Я слышал, что её прямо в уху льют umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем
 
Александр, Россия, Москва писал:
Я слышал, что её прямо в уху льют
А, ну это есть, точно ..чтобы запах болота убрать.
В его то рыбе нет болота) и в болоте она не водится)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат
 
Алёна, Россия, Железногорск писала:
А, ну это есть, точно ..чтобы запах болота убрать. В его то рыбе нет болота) и в болоте она не водится)
Форель то? Больше в горных речках и рыборазводнях smile_rt_40.png)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем
 
Александр, Россия, Москва писал:
Форель то? Больше в горных речках и рыборазводнях )
Можно в уху, в рюмку и компресс sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Я добавляю водку в маринад к мясу, с ней мясо получается нежнее.
В рыбу бесполезно водку лить, на мой взгляд ничего не меняется.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я добавляю водку в маринад к мясу, с ней мясо получается нежнее. В рыбу бесполезно водку лить, на мой взгляд ничего не меняется.
Надо попробовать
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.
 
Пшена, сливок, моркови и укропа не хватает
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Вчера только узнала это слово «кубаноид»
Нас в субботу из Таганрога в Ростов вез ярчайший представитель этого вида!!!

Мамадарагая, я посреди дороги хотел выйти. Впрочем, это совсем другая история)...

ПыСы. А определение достаточно старое.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем
 
Уха должна быть из свежепойманной рыбки. Двойная, ато и тройная. И зелень, конечно. А если на костре, вообще огонь) Нямка)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Вот почему-то рыбу люблю, а уху не ем вообще.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.
 
Под «кубаноидом» подразумевается прижимистый, тупой, быдловатый, склочный, завистливый человек, имеющий предрасположенность к тунеядству и лени, который живёт на юге России. Обычно это житель сельской глубинки, враждебно настроенный к новым соседям или приезжим. Иначе говоря, это быдловатая деревенщина, «селюк», наглый колхозник.
Также «кубаноидами» называют жителей курортных городов, которые хамски ведут себя по отношению к туристам.

hm_rt_40.png
Зачем мне эта была нужна информация?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.
 
Жутковатая картинка. Отрубленные рыбьи головы. Варила как то уху из красной рыбы. Набор продавался в пятерочке (вроде) Там была большая кость с кусками мяса, хвост, плавники и голова. Мама сказала что из головы нужно удалить жабры.
На вкус было неплохо.
Из одних голов hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
С зимней рыбалки у меня осталось целая куча голов и хвостов форели, а по тому сам один велел приготовить уху. Промываем головы, где прозевал момент вырезаем жабры. И ставим вариться минут 40 о более. Пока варится бульон нарезаем картошку кубиками (да, я люблю картошку в ухе 🤷‍♂️🤔 альтернативно одаренный я )) ) И шинкуем мелко лук, после чего его немного пасируем ‘блин, как это слово правильно то пишется?’ И зачем пассировать лук спро
Мутная какая то umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр