загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Рустам, вы когда уже приедете? Мишка отказывается наотрез за грибами идти. Хоть с Вами схожу
Лена, а я? А как же я?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Обезболивающие из них делают настои Ну и от мух Блин (( рецепт давали - не уверена что сохранился А жаль
Кажется - из них что-то условно наркотическое изготовляют. Но их реально собирают - видимо кто для чего)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну как - люди грибы собирают - отдыхают от города, душою на природе. Зачем покупать - если можно набрать самому.
Лисички мы оч любим
Но в лесу я их никогда даже не видела
Вот и покупаем
Да и страшно в лес с детьми.. щас подросла младшая, уже полегче можно , собаку специально завела отвлекать и шуметь. Но теперь потеряться не хотелось бы. Прям всюду какая то засада. Надо свой пятачок изучить - вот будет дело.
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да ладно? Мухоморов хоть не предъявляют?
А чё мухоморы-то. Очень даже ничего после отваривания.

Кажется - из них что-то условно наркотическое изготовляют. Но их реально собирают - видимо кто для чего)))
Ой, такой рецепт я бы не потеряла
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Приворотное зелье. Отведовываешь, потом уезжаешь на службе быстрой доставки в палаты. А уж там принцов то, принцов... И все в белом

Лина, Россия, Звенигород писала:
Александр, Вы в гостях грибы употребляете?
Это как у тех кто торгует грибами - а ваши грибы точно не ядовитые - что вы, что - вы - еще никто не возвращался, чтобы пожаловаться.
У женщин - нет - не ем. Мне, с моим юморов и вредностью - питаться у знакомых и друзей в принципе небезопасно. secret_rt_44.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Саша, вы Пелевина читаете?

Лисички мы оч любим Но в лесу я их никогда даже не видела Вот и покупаем Да и страшно в лес с детьми.. щас подросла младшая, уже полегче можно , собаку специально завела отвлекать и шуметь. Но теперь потеряться не хотелось бы. Прям всюду какая то засада. Надо свой пятачок изучить - вот будет дело.
Потихоньку, постепенно, вокруг, да около - тут нашли, запомнили, тут посмотрели - в наших краях сложно потеряться - дороги автомобильные шумят за 5 км слышно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
А чё мухоморы-то. Очень даже ничего после отваривания.
Отваривайте, кто ж вам мешает?))))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сухой белый груздь Яндекс можно спрашивать, если что)
А ежели тындекс ошибётся, к кому претензии wink_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Саша, вы Пелевина читаете?
Нет, я еще Майн Рида всего не прочитал - Пелевин и Акунин - не заходят мне.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
На Москворецком рынке лисички по 400 руб. за кг, белые - червивые - тоже по 400, хотя червивые я и задаром не возьму, а без червей по 800. Но я сама собирать люблю!
Так червивые уже с мясом wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 22:54
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Нет, я еще Майн Рида всего не прочитал - Пелевин и Акунин - не заходят мне.
Акунин вообще не в тему.
Не мое. И не сюда он.
Пелевин человек, понимающий жизнь русского человека.
Про грибы отлично написано в "Generation «П».
Женат

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У нас всё больше подберёзовики вокруг деревни (боюсь заблудиться). В субботу не хватило корзинки (на ведро примерно) , сняла майку (благо под рубашку одела) и туда складывала. Жадность она такая фот не будет
Вы рравы. Фотографии могут модерацию не пройти wink_rt_40.png

Потихоньку, постепенно, вокруг, да около - тут нашли, запомнили, тут посмотрели - в наших краях сложно потеряться - дороги автомобильные шумят за 5 км слышно.
Ой , это радует !!!! Хорошо бы так
Женат

Сейчас на неделе тепло обещают, после таких обильных дождей - в Подмосковье оптимально идти во вторник-среду, к следующим выходным останутся одни переростки и по жаре червь их изведет. Хотя как мы сегодня смеялись на нашем рыночном пятачке - после москвичей червивых белых не бывает, а другой отвечает - после москвичей вообще никаких грибов не бывает
Не порвём так потопчем wink_rt_40.png

Ой , это радует !!!! Хорошо бы так
Зайдите в лес и прислушайтесь - трассу слышно всегда, я км за 7 от нее слышу, и это Щелковское шоссе - Бетонка тоже шумит.
Вы же где-то в районе Жуклино или Маренкино?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Это как у тех кто торгует грибами - а ваши грибы точно не ядовитые - что вы, что - вы - еще никто не возвращался, чтобы пожаловаться. У женщин - нет - не ем. Мне, с моим юморов и вредностью - питаться у знакомых и друзей в принципе небезопасно.
sarcastic_rt_50.gif

Зайдите в лес и прислушайтесь - трассу слышно всегда, я км за 7 от нее слышу, и это Щелковское шоссе - Бетонка тоже шумит. Вы же где-то в районе Жуклино или Маренкино?
Не
Козлаково - Андреевское
Козлаково почти никто из местных не знает. Андреевское все почти
У нас тут нет такой большой трассы какие то маленькие дорожки
не эти шоссе
Не знаю как их называют правильно
Но не бетонка тоже
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 23:05
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр