загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Как готовите вы, с майонезом или без?
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

но не кино а передачу "Званый ужин по РЕН тв . Можно сказать подсел и давно . Мне интересно в целом даже не как готовят а психологически ......... И тогда я думаю ,стоит ли посмотреть как умеет готовить потенциальная жена ,хотя мне в целом это не важно ,ща в магазине полно всего и даже еще горячего ........ Любой салат ,селедка в шубе ,тушеные куриные ножки и крылышки ,еще горячие ...

Полно удовольствий ,но я не могу смириться с привычкой заливать все майонезом . С ним можно слопать че угодно и второе - он так вреден ,там обалдеть сколько ненужных калорий . В общем я давно отказался от этого продукта а вы ?

Как готовите вы ,с майонезом ?

Да так вот о передаче ...... Очень часто там некоторые заявляют ; - я сыроед ,или я вегетарианец ... : - Я чуток поел там зелени и помидор ,мясо есть не стал .......

.Или так : - я не буду этот есть если там не будет того то и того то .

Так и хочеца спросить - "а че приперся ? " Там человеку даёца определенное время на готовку чтоб еще и ему чета делать отдельно . И я к примеру не вегетарианец и не хочу есть травку ... К тому же человек - хищник по идее и женщине нужно есть мясо если она хочет родить здорового ребенка а потом хоть чистую солому пусть жует .
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 13.02.2013 06:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Круто... umnik2_rt_46.gif Не Игорек... girl-cray_rt_68.gif Я те в жены не гожусь fool_rt_58.gif dash1_rt_102.gif spruceup_rt_74.gif И с майонезом мы все(кроме младшенького) дружим... dntknw_rt_60.gif
И мяса я не ела 11 лет... Дети, правда, слава Богу, здоровые.. girl-dance_rt_72.gif
Правда, когда мяса не ела, готовила его все равно замечательно... girl-haha_rt_70.gif
Но это же уже не спасет... wink_rt_40.png

Не суть , что ты там ела , но майонез это зло !
Кстати эту гадость едят тока в России , да на постсоветском пространстве .
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

пробовала новогодний салат оливье залить сметаной домашней - божественно. поэтому майонез терпеть не могу и стараюсь заменять сметаной. хотя на вкус и цвет....есть с майонезом довольно-таки неплохие блюда!
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не суть , что ты там ела , но майонез это зло ! Кстати эту гадость едят тока в России , да на постсоветском пространстве .
Игорян. Зло - это Эстония в евросоюзе biggrin_rt_40.png А майонез - вещь good2_rt_68.gif
И едят его, не только в РФ и в Эстонии, но так же и во Франции и в Финляндии и везде king_rt_56.gif Да и майонез родом с Испании...
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 13.02.2013 18:02
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Игорян. Зло - это Эстония в евросоюзе А майонез - вещь И едят его, не только в РФ и в Эстонии, но так же и во Франции и в Финляндии и везде Да и майонез родом с Испании...
+100))
А в Европе, к сведению Игоря, салаты заправляют дрессингами на майонезной основе. Гадость редкостная, на мой взгляд, но кто к чему привыкwink_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А разве не было уже темки Игоря про мой не любимый майонез?
Но иногда ем, но предпочитаю заправку из оливкового масла и лимонного сока..

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А разве не было уже темки Игоря про мой не любимый майонез? Но иногда ем, но предпочитаю заправку из оливкового масла и лимонного сока..
Игорёк, закрепляет good2_rt_68.gif Чтобы уж наверняка smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

С хреном и майонезом можно съесть любую гадость.
Да и майонез майонезу рознь, сильно зависит от производителя и состава.
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
С хреном и майонезом можно съесть любую гадость. Да и майонез майонезу рознь, сильно зависит от производителя и состава.
Тему о хреновой пользе поднимать будем? friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Игорёк, закрепляет Чтобы уж наверняка
Кстати, зря смеетесь... В той давней темке многие майонезец защищали активно...
Логично, поэтому, закрепить... drinks_rt_102.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тему о хреновой пользе поднимать будем?
Хрен редьки не слаще...давай и о ней поговорим haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Игорян. Зло - это Эстония в евросоюзе А майонез - вещь И едят его, не только в РФ и в Эстонии, но так же и во Франции и в Финляндии и везде Да и майонез родом с Испании...
Не... Я понимаю... На вкус и на цвет...
Но как приятно, что есть товарищи!!! friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Хрен редьки не слаще...давай и о ней поговорим
Шутки шутками... А зрить надо в корень... man-in-love_rt_40.gif
Игорек потенциальную жену на антимайонезность проверяет... wub_rt_44.gif
Этим темка и отличается от прошлой... wink_rt_40.png

Не... Я понимаю... На вкус и на цвет... Но как приятно, что есть товарищи!!!
good2_rt_68.gif однозначно -единомышленники по майонезу и не только, хоть и променявшие Русь матушку на княжество европейское

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 13.02.2013 21:44
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Конечно! Нямка, и без маЯнезика? blink_rt_40.gif Некошерно это nono_rt_50.gif

Круто... Не Игорек... Я те в жены не гожусь И с майонезом мы все(кроме младшенького) дружим... И мяса я не ела 11 лет... Дети, правда, слава Богу, здоровые.. Правда, когда мяса не ела, готовила его все равно замечательно... Но это же уже не спасет...
Тут не в том дело что не было возможности ,дело в желании smile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Донецк писала:
пробовала новогодний салат оливье залить сметаной домашней - божественно. поэтому майонез терпеть не могу и стараюсь заменять сметаной. хотя на вкус и цвет....есть с майонезом довольно-таки неплохие блюда!
Да кон что можно готовить ,но все равно это мы едим не часто а то некоторые его едят ложкой ) dntknw_rt_60.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Тему о хреновой пользе поднимать будем?
жить вообще вредно smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
жить вообще вредно
Правильно, поэтому лучше ... в частности! rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
В теме "Как готовите вы, с майонезом или без?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.